1 июля 2016, 10:45
просто на форуме не любят скрытую рекламу!)))
Albinochechka
Девчули а остров есть у кого нить в кухне? Удобен интересно он :roll:
Natali_B
zvezda, кинула волшебного Александра вам.
gazelNatali_B
Natali_B,+1
Natali_BgazelNatali_B
Natali_B,+1
В смысле вам тоже телефон Александра нужен? ))
Kat-rin
в газовом есть конвекция??
Ма...У электрических духовых шкафов больше различный функций и режимов, поэтому они более популярны!)
Девочки, а почему лучше эл-й? Мне на газу вкусней выпечка показалась)
В гостях тут пекли
Leonora
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку контактами, кто хорошо и не очень дорого делает кухни на эксцентриках 🙂
Natali_B,Kat-rin,Семицветик,подскажите, пожалуйста, если знаете, Александр собирает мебель на конфирматах (шурупах) или эксцентриках?
мама Пети и Миши
Leonora,а как лучше и почему? объясните пжл
Вжииикмама Пети и Миши
Leonora,а как лучше и почему? объясните пжл
Насколько я петрю в этом вопросе))) эксентрики незаметны снаружи шкафчиков
мама Пети и Миши
Вжииик,Olas,спасибо, а на что надо еще внимание обратить при заказе мебели?
РанеткаЕсли выберете вытяжку кроне то рекомендуем Турецкого производства не Китайского. У данной фирмы есть 2 завода один в Турции другой в Китае. Которая не выдвигается называется Стандартная подвесная производят те же самые производители у кроне есть несколько моделей. Если сравнивать то стандартная проигрывает по мощности мотора и в ближайшее время перестанут выпускать! Большинство моделей данного плана есть только режим рециркуляции! Пожалуйста обратите на это внимание!
Хозяюшки кухонь,хочу поинтересоваться какие у вас вытяжки,встроеные в шкаф? Рассматриваю: 1.крону,которая выдвигается вперед; 2.не знаю модель,которая не выдвигается. Вот подскажите фирму,у которой не выдвигается?и есть ли у такой вытяжки отвод?и вообще есть ли от нее толк?удобно ли ее чистить?может минусы у нее есть?
Vesta74спасибоРанеткаЕсли выберете вытяжку кроне то рекомендуем Турецкого производства не Китайского. У данной фирмы есть 2 завода один в Турции другой в Китае. Которая не выдвигается называется Стандартная подвесная производят те же самые производители у кроне есть несколько моделей. Если сравнивать то стандартная проигрывает по мощности мотора и в ближайшее время перестанут выпускать! Большинство моделей данного плана есть только режим рециркуляции! Пожалуйста обратите на это внимание!
Хозяюшки кухонь,хочу поинтересоваться какие у вас вытяжки,встроеные в шкаф? Рассматриваю: 1.крону,которая выдвигается вперед; 2.не знаю модель,которая не выдвигается. Вот подскажите фирму,у которой не выдвигается?и есть ли у такой вытяжки отвод?и вообще есть ли от нее толк?удобно ли ее чистить?может минусы у нее есть?
По производителям рекомендуем Krona, Cata и Jetair. это средний класс вытяжек.
Faber, elica и Falmec это премиум класс вытяжек.
Лисенок81а шумновата уже на первой скорости?
Ранетка, у меня уже вторая Крона, первая 7 лет проработала заменили только из-за того что меняли полностью гарнитур, сейчас встроеная выдвижная Крона, тяга хорошая, для меня шумновата она немного, а так замечательная вытяжка