Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 220 из 269
просто на форуме не любят скрытую рекламу!)))
Albinochechka
Девчули а остров есть у кого нить в кухне? Удобен интересно он :roll:

у подружки есть, очень удобно, на мой взгляд
кухня очень большая
Natali_B
zvezda, кинула волшебного Александра вам.

Natali_B,+1
А расскажите, у кого-нибудь есть встроенные вытяжки в шкафики? Меня интересует в плане долговечности и состояния лдсп и фасадов самого шкафа. Сначала нарисовала такой вариант, а теперь сижу, думаю, не разбухнут ли стенки, если под ним будут жар-пар от плиты все время.
Мidnight, не разбухнут, но пачкаться будут.
gazel
Natali_B

Natali_B,+1

В смысле вам тоже телефон Александра нужен? ))
Семицветик, у вас так сейчас, да? А сколько по времени? Пачкаться мне понятно. Я именно в плане деформации задумалась. Причем я понимаю, что год, два выдержит. А вот если дольше? В идеале бы не делать шкаф над плитой и все, но у меня пока так не вырисовывается((
Мidnight, У меня так уже 6 лет. Причем шкаф с вытяжкой еще висит низковато, в уровень с остальными шкафчиками, хотя обычно такой шкаф делают поменьше и висит он повыше от плиты. Но ничего не разбухло, и ничего не отстало.
Мidnight, у нас 6 лет - ничего не распухло
Мidnight, у нас во второй квартире уже встроенная вытяжка в кухне все отлично в эксплуатации, за два года использования в старой квартире ни чего не разбухло
Мidnight, присоединяюсь к отзывам! У меня в квартире была вытяжка встроенная 5 лет, ни  одного косячка! Сейчас в доме тоже такую сделали! Для меня оптимальный вариант! У каминного типа жир и пыль труднее избежать!
И вообще, вы же не будете белье кипятить часами на плите)))
Natali_B
gazel
Natali_B

Natali_B,+1

В смысле вам тоже телефон Александра нужен? ))

ага)))
Девчонки, спасибо большое за отзывы по вытяжке!  :рай: Помогли определиться!
Девочки, посоветуйте по опыту, что брать на кухню встраиваемый газовый духовой шкаф или электрический? Будет установлена газовая панель, а вот духовым шкафом я озадачилась...
nusik, конечно электрический.
nusik, лучше электрический
Спасибо, будем брать электрический духовой шкаф
Девочки, а почему лучше эл-й? Мне на газу вкусней выпечка показалась)
В гостях тут пекли
У меня был и электрический и газовый шкаф! По выпечке разницы не вижу! Электрический легче мыть и главное можно установить в любое место, а не только под панелью!
в газовом есть конвекция??
Kat-rin
в газовом есть конвекция??

У меня и гриль, и конвекция
Ма...
Девочки, а почему лучше эл-й? Мне на газу вкусней выпечка показалась)
В гостях тут пекли
У электрических духовых шкафов больше различный функций и режимов, поэтому они более популярны!)
А если же с точки зрения готовки то тут уже все зависит от конкретной модели!)
Ого сколько сообщений друзья по возможности всем ответим сегодня! Были на выставки в Москве и Санкт-Петербурге. Очень много идей и направлений.)
Если помните перед отъездом мы задавали вопрос по оптимальной высоте для человека во время готовки!
Европейские производители уже внедряют это в свои кухни. И на Российский рынок привезли концепт будущий кухни! А вот отечественные производители все сидят и экономят на здоровье людей даже не думают об этом! Что очень обидно!(((
Фото прикрепим ниже. Полный отчет  вы найдете в нашей группе на днях!)
Z6wUsi-YjIs.jpgNgc0PBhSYCk.jpg
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку контактами, кто хорошо и не очень дорого делает кухни на эксцентриках 🙂

Natali_B,Kat-rin,Семицветик,подскажите, пожалуйста, если знаете, Александр собирает мебель на конфирматах (шурупах) или эксцентриках?
Leonora, наверно на шурупах, но мы давно заказывали у него мебель, как сейчас обстоят дела не знаю.
Leonora
Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку контактами, кто хорошо и не очень дорого делает кухни на эксцентриках 🙂

Natali_B,Kat-rin,Семицветик,подскажите, пожалуйста, если знаете, Александр собирает мебель на конфирматах (шурупах) или эксцентриках?

в зависимости от ситуации ставится и то и другое
Leonora,а как лучше и почему? объясните пжл
мама Пети и Миши

Насколько я петрю в этом вопросе))) эксентрики незаметны снаружи шкафчиков
Вжииик
мама Пети и Миши

Насколько я петрю в этом вопросе))) эксентрики незаметны снаружи шкафчиков

да и нагрузка на них тоже ограничена, сложности в установке нет
Вжииик,Olas,спасибо, а на что надо еще внимание обратить при заказе мебели?
мама Пети и Миши
Вжииик,Olas,спасибо, а на что надо еще внимание обратить при заказе мебели?

на все!))
самое идеальное понимать что хочется внешне и по функционалу, тогда заказать проще. По интересующим моментам и возможностям на замере обговорите, образцы посмотрите, выберете и все
Natali_B, доброго дня!!! Можно мне тоже контакты Александра??? Пожалуйста)
Янча, доброго ) Сейчас в личку кину.
Хозяюшки кухонь,хочу поинтересоваться какие у вас вытяжки,встроеные в шкаф? Рассматриваю: 1.крону,которая выдвигается вперед; 2.не знаю модель,которая не выдвигается. Вот подскажите фирму,у которой не выдвигается?и есть ли у такой вытяжки отвод?и вообще есть ли от нее толк?удобно ли ее чистить?может минусы у нее есть?
Ранетка
Хозяюшки кухонь,хочу поинтересоваться какие у вас вытяжки,встроеные в шкаф? Рассматриваю: 1.крону,которая выдвигается вперед; 2.не знаю модель,которая не выдвигается. Вот подскажите фирму,у которой не выдвигается?и есть ли у такой вытяжки отвод?и вообще есть ли от нее толк?удобно ли ее чистить?может минусы у нее есть?
Если выберете вытяжку кроне то рекомендуем Турецкого производства не Китайского. У данной фирмы есть 2 завода один в Турции другой в Китае. Которая не выдвигается называется Стандартная подвесная производят те же самые производители у кроне есть несколько моделей. Если сравнивать то стандартная проигрывает по мощности мотора и в ближайшее время перестанут выпускать! Большинство моделей данного плана есть только режим рециркуляции! Пожалуйста обратите на это внимание!
По производителям рекомендуем Krona, Cata и Jetair.  это средний класс вытяжек.
Faber, elica и Falmec это премиум класс вытяжек.  
Vesta74
Ранетка
Если выберете вытяжку кроне то рекомендуем Турецкого производства не Китайского. У данной фирмы есть 2 завода один в Турции другой в Китае. Которая не выдвигается называется Стандартная подвесная производят те же самые производители у кроне есть несколько моделей. Если сравнивать то стандартная проигрывает по мощности мотора и в ближайшее время перестанут выпускать! Большинство моделей данного плана есть только режим рециркуляции! Пожалуйста обратите на это внимание!
По производителям рекомендуем Krona, Cata и Jetair.  это средний класс вытяжек.
Faber, elica и Falmec это премиум класс вытяжек. 
спасибо
Ранетка, у меня уже вторая Крона, первая 7 лет проработала заменили только из-за того что меняли полностью гарнитур, сейчас встроеная выдвижная Крона, тяга хорошая,  для меня шумновата она немного, а так замечательная вытяжка
Лисенок81
Ранетка, у меня уже вторая Крона, первая 7 лет проработала заменили только из-за того что меняли полностью гарнитур, сейчас встроеная выдвижная Крона, тяга хорошая,  для меня шумновата она немного, а так замечательная вытяжка
а шумновата уже на первой скорости?
Ранетка, я когда вытяжку включаю звук у телевизора на 5 деление громкости не слышу и если муж из соседней комнаты мне что-то кричит не слышу, но муж посмотрев в интернете похожие (по цене и характеристикам) вытяжки сказал, что у нас далеко  не самая шумная по децебелам. И поэтому может мое мнение субъективно  🙂
А есть у кого верхние шкафы без ручек?можно ли как-то дешевым способом их открывать?верхние шкафы все вертикальные,кроме над вытяжкой встропной