12 июля 2016, 11:58
Семицветик, прекрасная кухня!!!
Букля_12присоединяюсь) здорово получилось!!!
Семицветик, прекрасная кухня!!!
LeonoraLeonora, Позвольте поправить компания блюм не занимается изготовлением сушек.
Семицветик,
1. Сушку не обязательно блюм, но хорошую конечно 🙂
2. Спасибо, посмотрим
3. Каменная наверное нереально стоит, скорее всего обычную влагостойкую. Наверное в Квад.рате?
МidnightЕще можно посмотреть фирму Hafele (германия). Сейчас даже не вспомнишь! Попробуем поискать!
Vesta74, а вместе ваут -загеля какую фирму можете порекомендовать по волшебным уголкам?) у инокса вроде их тоже видели
И про разницу в листовой и заливной столешке на какой примерно хотя бы страничке? Спасибо)
МidnightМы когда квартиру купили, нам в наследство тоже остался старый, страшный гарнитур. На авито выставили за 1500 руб. На следующий же день забрали самовывозом.
Девчонки, поделитесь опытом. Куда девать демонтированный гарнитур старый? Там "дрова", разобрали его по дощечкам, продать нельзя и подарить тоже - слишком ужасен. Вынести самим на ближайшую мусорку? Вроде нельзя же, да? Частей слишком много. Нанять бригаду вывоз мусора? Может, у кого есть контакты где не слишком дорого. Жалко блин деньги платить за вывоз этого хлама, капец (((
Вжииикто есть на высоте от столешницы 60 см?а вы сама сколько ростиком?))
Ранетка, у меня на одном я бы иначе не согласилась! Вообще ни разу не ударялась))))
РанеткаВжииикто есть на высоте от столешницы 60 см?а вы сама сколько ростиком?))
Ранетка, у меня на одном я бы иначе не согласилась! Вообще ни разу не ударялась))))
Ранетка
Девочки подскажите еще у вас цоколь и пристеночный плинтус в цвет фасада или цветом алюминия?у нас кухня будет жемчужно-белой и нам предлагают сделать плинтус и цоколь в цвет алюминия
Лисенок81ближе к современному.ручки хром,техника местами хромРанетка
Девочки подскажите еще у вас цоколь и пристеночный плинтус в цвет фасада или цветом алюминия?у нас кухня будет жемчужно-белой и нам предлагают сделать плинтус и цоколь в цвет алюминия
у меня цоколь былый, к белым фасадам по моему вполне гармонично смотрится, столешня и фартук ближе к шоколадному, а плинтус под аллюминий, но у меня пластиковые фасады обрамлены в аллюминий поэтому плинтус не выбивается из общей гаммы, но ещё плюсом у меня кухня в современном стиле, думаю в провансе и современной классике аллюминий некрасиво бы смотрелся. У Вас стиль какой?