Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 218 из 269

Вот бывает же так в жизни! Заказали кухню, через три недели привезли, по кромке пластиковых фасадов сколы, напилены фасады с браком. Вернули фасады на переделку, ждали еще две недели, привезли установили новые, красиво,  я только успакоилась!.. и вчерашний  затяжной дождь пошел по стене кухни, разбух край столешницы, стеновая панель см на 60 промокла и волной пошла, и с 5 рублеву монету боковинка у ящика размокла, ну и конечно обои пузырями пошли. Я в трансе!!! Место слов одни пип... пип... пип. Ну, что за невезение на кухню!

Лисенок81, представляю, очень обидно(
Но зато кухня какая красивая и вместительная.
Я ещё думала не буду пока кухню тут показывать пока не переедем техникой не укомплектуем, потом покажу, что получилось. Показала, млин! Переехать не успели, кухня испорчена.
Это ещё до протечке фотография сделана. На противоположной стороне комод такого же дизайна как кухня и место под холодильник.
Придется судиться с застройщиком теперь.
Лисенок81, ничего себе! стена прям промокла? какой у вас этаж? сочувствую, это очень неприятно.

А кухня шикарная!
Jane_Air
Лисенок81, ничего себе! стена прям промокла? какой у вас этаж? сочувствую, это очень неприятно.

А кухня шикарная!

10 этаж, вот и неизвесно с крыши через техэтаж протекло или через межпанельный шов. Завтра с утра к мастеру пойдем она в соседнем доме находится будем разбираться от куда текло и акт составлять.
Лисенок81, Кухня замечательная!
Остальное конечно очень печально((((
У меня у свекра такая проблема была - тоже 10 этаж в швы плит заходила вода и по швам плит перекрытия в некоторых комнатах доходила даже до противоположной стены(((
В тот день это пару лет назад после таких же дождей в жеке было куча обращений (новостройка) потом они как то (жэк) застройщика напрягли - устранили снаружи все а внутри сказали подавайте в суд, тк ремонта пока не было наши не подавали(((( вам видимо придется((((
Лисенок81, ужасно! Представляю как обидно. Новый дом? Панелька?
Лисенок81, Вы не из Паркового2?
Девочки, может кто-то работает в мебельных салонах или знакомые? Очень нужно в прокат изголовье темной кованной кровати для очень красивой фотосессии. Для мастер-класса фотографов, обширную рекламу и отзывы в свою очередь обещаем.
Лисенок81

Вот бывает же так в жизни! Заказали кухню, через три недели привезли, по кромке пластиковых фасадов сколы, напилены фасады с браком. Вернули фасады на переделку, ждали еще две недели, привезли установили новые, красиво,  я только успакоилась!.. и вчерашний  затяжной дождь пошел по стене кухни, разбух край столешницы, стеновая панель см на 60 промокла и волной пошла, и с 5 рублеву монету боковинка у ящика размокла, ну и конечно обои пузырями пошли. Я в трансе!!! Место слов одни пип... пип... пип. Ну, что за невезение на кухню!

Держитесь! Кухня красивая очень, видимо вам придется поменять разбухшие части, и вероятно за свой счет, желаю вам таки отсудить у виновных деньги за испорченную кухню. Я Вас очень понимаю, у меня после доставки кухни украли всю технику, так что кухня простояла почти год без наполнения, но сейчас радует))) Так что и у Вас все наладится!
К слову, у нас дом не утеплен, копили на фасад, и дождь тоже нам подгадил, одна стена вся мокрая 🙁, надо срочно делать фасад
Natali_B
Лисенок81, ужасно! Представляю как обидно. Новый дом? Панелька?

Дому  три года, квартиру приобретали у застройщика, три года застройщик не мог найти покупателя на нашу четерешку, большие квартиры менее востребованы. Ведь стояла квартирка 3 года без протечек (мы перед покупкой всю внимательно осматривали, да и во время ремонта не нашли ни где подтеков) и тут вот стоило ремонт сделать кухню поставить и петекло.
Anasteisha
Лисенок81, Вы не из Паркового2?

нет ЧТЗ, Северо-восток, застройщик КПДиСК
мы одни из четырехдомов у кого в квартире потекло у многих болконы протекли, но в квартирах все нормально

Букля_12, да так и решили, что после оценки ущерба заменим фартук (мебельный щит) он больше всего пострадал и столешницу, шкафчик крайний у стены трогать не будем там вздулась с торца МДФ  не больше 5 руб монеты вздутие.
Ну и конечно будем подавать в суд на возмещение ущерба.
сегодня акт составили с мастером из жэка, взяла копию акта. Вообще мы одни такие "везучие" из четырехдомов в квартире только у нас потекло, а так только болконы протекли
Букля_12

Держитесь! Кухня красивая очень, видимо вам придется поменять разбухшие части, и вероятно за свой счет, желаю вам таки отсудить у виновных деньги за испорченную кухню. Я Вас очень понимаю, у меня после доставки кухни украли всю технику, так что кухня простояла почти год без наполнения, но сейчас радует))) Так что и у Вас все наладится!
К слову, у нас дом не утеплен, копили на фасад, и дождь тоже нам подгадил, одна стена вся мокрая 🙁, надо срочно делать фасад

Букля_12, в эти дожди затопило?
Лисенок81, как жалко.
Главное чтобы они причину устранили. Држдь то ведь не последний. А то не наменяешься фартуков...
У нас в ванной по стене течёт. Она у нас большая с окном.
Уже раза три ремонтировали, но как дождь сильный или оттепель зимой, то все! Потоп. В последний раз даже лужа на полу была.
Judith, у вас свой дом?
Belk@
Лисенок81, как жалко.
Главное чтобы они причину устранили. Држдь то ведь не последний. А то не наменяешься фартуков...

да вот то то и оно, надо чтобы причину протечке нашли и устранили
Лисенок81, Только ищите экспертизу судебную именно, а то потом суд может не принять. Мы вот сделали оценку ущерба, а потом УК потребовала провести другую, суд обязал сделать именно судебную экспертизу. Она оказалась кстати больше по сумме чем предыдущая) хорошо что не успели ремонт сделать до второй экспертизы, а то потом не доказать ничего
КудряшкаСьюзи
Букля_12

Букля_12, в эти дожди затопило?

Ага,  мы уехали в гости, приезжаем, а тут сюрприз, хорошо хоть стена намокла там, где ремонт еще не делали, но все равно надо делать фаспд.
DиM, спасибо за подсказку  про экспертизу
Лисенок81, Я у мамы спрошу координаты эксперта, потом вам скину. У неё вот только судебная тяжба завершилась, ровно год тянулась
МамаКэт
Judith, у вас свой дом?

Нет. Панельная 10-этажка.
Ремонтируют шов снаружи, а вода течёт снова и снова.
Judith, есть гидрофобные покрытия (погуглите).Если кладка протекает его наносят, оно прозрачное, не видно его. Пусть УК вам таким покроет. Еще в Миассе видела в панельках швы сверху сазиластом замазаны.
Judith
Ремонтируют шов снаружи, а вода течёт снова и снова.

У нас тоже текло (причем этаж предпоследний). Думали, что с соседского балкона, а оказалось вода лилась через крышу внутри стены. Крышу отремонтировали - теперь все хорошо.
Девочки, спасибо всем за отзывчивость, добрые слова и комплименты моей еще не завершенной кухне.
У меня еще куча задумок чем заполнить кухонное пространство, когда все окончательно завершу размещу на форуме фото.
Лисенок81, будем ждать, очень интересно.
У меня тоже время близится к установке, прям в нетерпении уже. Но хвастаться скорее всего буду не раньше чем через месяц.
Семицветик
Лисенок81, будем ждать, очень интересно.
У меня тоже время близится к установке, прям в нетерпении уже. Но хвастаться скорее всего буду не раньше чем через месяц.

так и я ещё долго думаю буду всё до ума доводить.
Вообще со временем хочу столешницу и фартук сделать из других материалов, эти на годик, другой, просто сразу сделать по уму не получилось из-за  маштабов покупаемой сейчас мебели, а может и лучше, что не получилось, а то под стеклянным фартуком сейчас бы вода булькала как в аквариуме
Девочки вдруг кому пригодится, у нас сломался доводчик блюм у верхних шкафов кухни, муж погуглил что да как достал сломанный детальки (какая то жидкость вытекла из них), отвез их в фиера трейдинг возле хладокомбината, и они как официальные представители блюм бесплатно заменили эти детали на новые, мелочь а приятно, хотя по ценам доводчиков даже не мелочь а приличная экономия )))
Айриша, а какой гарантийный срок у доводчиков?
Ира мамочка, не знаю, мы свои в 2012 покупали, вернее вместе с кухней их нам устанавливали, в этом центре даже не спрашивали где мы их покупали
Девочки,посоветуйте пожалуйста по выбору рисунка на фартуке?хочу кухню цвета слоновой кости,техника из нержавеющей стали.ручки в виде рейлингов-наверное. Со столшницей тоже каша либо темная под шоколад,либо светлая-не камень. Хочу фартук с рисунком зелени и божъеьей коровкой. Нормально или нет?хотя вроде гармонирует с голубым фартуком,но мне не нравиттся((
Ранетка, Зеленый вполне гармонирует, это же природный цвет, поэтому коричневая столешня будет как земля из которой травка растет))
Ранетка,делайте так, как вы пишите, получится красиво!!!! люблю зелень на фартуках!!!травку какую-нить!!
Ранетка, описали мою кухню))) молочный цвет, техника из нержавейки и ручки-рейлинги (никель). Фартук сделала сочно-зеленый. Выбирала между зеленой абстракцией и мохито (дольки лайма с кубиками льда). В итоге сделала абстрактные волны. Мне нра))))))) Столешница светлая, мойка и варка - тоже светлые.
Янча
Ранетка, описали мою кухню))) молочный цвет, техника из нержавейки и ручки-рейлинги (никель). Фартук сделала сочно-зеленый. Выбирала между зеленой абстракцией и мохито (дольки лайма с кубиками льда). В итоге сделала абстрактные волны. Мне нра))))))) Столешница светлая, мойка и варка - тоже светлые.
а можно фото?или киньте какой рисунок?еще интересует название столешницы?
Девочки,доброе утро. Тоже вступаю в великую затею, под названием Создай кухню мечты. Не знаю куда обратиться,посоветуйте Ли**нда,Эл**ьф иои может кто нибудь даст координаты Александра ,про которого уже вы много,много писали,Natali B делал кухню,очень уж заманчиво подешевле сделать. Пока насчитали 205000,вот думаю реально ли чуть дешевле с этим же набором .
RinaUsm, у меня получилось в 2 раза дешевле от магазинной цены. Даже больше чем в 2 раза. Из тех же материалов. И даже местами лучше чем в магазине предлагали. Например барную стойку мне даже не считали из камня, говорили вообще дорого. Максимум в 1 месте посчитали верх у барной стойки из камня, а ногу все равно двп. Александр сделал ее полностью из камня. В личку тел его брошу.
А мне он сейчас 3 гардеробные делает  :razz:
Natali_B, Проект гардеробных сами рисовали? Они у вас будут закрытые (шкафами) или открытые?

У меня по корпусу кухни не принципиальная разница вышла, а вот на  столешнице я немного сэкономила, заказала ее отдельно, не через кухонную фирму. Можно было еще сэкономить, но заливной камень я не хотела, а листовой понравился только Самсунг, а он дорогой.
Мне Александр тоже встройку сделал в прихожей, я очень довольна ценой!