13 сентября 2016, 11:47
Маринкина мама, зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?
Veselka
Маринкина мама, зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?
Иа
Маринкина мама, с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
Наф@ня
Маринкина мама, Круто! Мне муж тоже предлагает стену убрать, но что-то я сомневаюсь пока)
Иа
Маринкина мама, с зеркалом прикольная идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
LiniaИа
отвечу за Маринкину маму)) холодильник, скорее всего "спрятан" в коридорчике, который вел на кухню. Коридорчик со стороны комнаты заложили и получилось хорошее место для холодильника

Vesta74МишкаПандаВот не надо так голословно пока не увидели качество мебели!))) Это всего лишь маркетинг и не более чем...)))Vesta74Нютик_Подвох в том что бы к своему бренду привлечь покупателей. Выпускается товар под фирменным логотипом. С минимальным набором функций. Изготовленный из низко качественного сырья! Пример розничные сети Пятерочка продукция Красная Цена, Лента 365 дней и т.д.
девочки, вчера съездила заказала пару расчетов по кухне, сегодня проснулась все кардинально поменяла,жесть, нервов не хватает, как вы все плариуете, ох не мое это...(( и вообще капец, на все что я хочу места не хватает... ну про стоимость я вообще молчу))) У меня вопрос, кто-нибудь технику в Икее брал, я честно говоря удивлена, почему холодильник, например, встроенный стоит на порядок дешевле в Икее.В чем подвох?
Сами вы....
Низкокачественное))) вы ещё начните убеждать что ваша мебель лучше чем тот же "Метод" в икее?)))
И между прочим далеко не все сети дешевку некачественную под своей маркой продают, не надо сравнивать Дикси и Икею)))) попу с пальцем, пардон))
МишкаПандаВ данном сообщение речь идет про технику и не было не слово про мебель и ее качество)))).
Vesta74, т.е. вы утверждаете что делаете лучше Икея?))) очень амбициозно)) замахнитесь тогда уж и на Нолти, чо)))
Я не говорю даже о качестве сборки, но ни один частник не кромит так дсп как это делает Икея, это начиная от самого малого, можно ещё вспомнить о том какие фасады у Икеи, я сейчас не говорю про дешевые совсем варианты, хотя и их если сравнить с ценовым сегментом фирм выигрышно получится. У нас есть дома разная мебель и фабричная и частников и икеевская, так что сравнить есть что)))
И у нас тут не гараж, мы не "наезжаем" а обсуждаем и высказываем мнение
УчилкаУчилка, В посте речь идет про то как Икея вывела свой собственной продукт на рынок и с помощь каких инструментов сэкономила, а не о том что Вирпул или Электролюкс изготовлен из низкокачественного сырья))))
Vesta74, посмеялась)). Т.е. Вирпул и Электролюкс это низкокачественное сырье?)). А что же тогда высококачественное? Аристон?
DaryanaДа конечно!))) в лс напишу вам наш адрес почты! И Вы друзья кому будет необходима помощь обращайтесь! )))
Vesta74, Наткнулась в истории на ваше предложение. Подскажите вы еще помогаете с дизайном?) Можно ли помощи попросить у ваших дизайнеров? а то уже голова кругом от этого всего) Необходимо с кухней решить вопрос)
Эллен+
Джага-Джага, может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
Сибирочк@Эллен+
Джага-Джага, может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.
Natali_BСибирочк@Эллен+
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.
А почему не по себе? 🙂