Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 227 из 269
Маринкина мама, зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?
Маринкина мама, красивая кухня!
Маринкина мама, с зеркалом прикольная  идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.
Veselka
Маринкина мама, зеркало! я тоже хочу такое ! инет весь пересмотрела... нравится у вас!! часто моете?

Да неее, капли в основном в районе мойки)
Иа
Маринкина мама, с зеркалом прикольная  идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.

У нас вся стена ГВЛ на профилях, все трубы там, только лючок для вентиля оставлен, он над плитой. Холодильник в кубике, там где панно висит, как раз по его размеру. Если не понятно, то чуть позже фото выложу, убегаю на собрание в школу)))

Девочки, всем спасибо большое за мнения))
Маринкина мама, Круто! Мне муж тоже предлагает стену убрать, но что-то я сомневаюсь пока)
Маринкина мама, отлично придумали, очень красиво!
Маринкина мама,кухня супер :mrgreen: И с зеркалом здорово придумано, ощущение, что пространства больше.
Девочки, у меня была стеклокерамика обычная электролюкс, сейчас индукция, брали именно производителя, очень нравится, но брак или неудачная модель конечно может быть. Два года назад выбирало холодильник, муж настаивал что только Бош, в итоге когда в магазине смотрели Боши были самые отстойные( купили LG довольны более чем, хотя до этого была стиралка лыжы, гадооость
Маринкина мама, красиво и очень оригинальная идея с зеркалом
Иа, вот как холодильник спрятан

не могу сообразить как фотку перевернуть
Наф@ня
Маринкина мама, Круто! Мне муж тоже предлагает стену убрать, но что-то я сомневаюсь пока)

Почему сомневаетесь? Мы много всего сломали-переделали в квартире. Кухня в 5м это же просто издевательство)))
Иа
Маринкина мама, с зеркалом прикольная  идея! А куда вы трубу газовую спрятали? Или у вас крайний этаж? А где такой плоский холодильник купили (или он в ванну утоплен)? Мы у мамы сейчас тоже объединяем комнату с кухней в хрущевке и маемся куда холодильник приткнуть)) решили оставить в коридоре.

отвечу за Маринкину маму))  холодильник, скорее всего "спрятан"  в коридорчике, который вел на кухню. Коридорчик со стороны комнаты заложили и получилось хорошее место для холодильника
Vesta74, Наткнулась в истории на ваше предложение. Подскажите вы еще помогаете с дизайном?) Можно ли помощи попросить у ваших  дизайнеров? а то уже голова кругом от этого всего) Необходимо с кухней решить вопрос)
Linia
Иа

отвечу за Маринкину маму))  холодильник, скорее всего "спрятан"  в коридорчике, который вел на кухню. Коридорчик со стороны комнаты заложили и получилось хорошее место для холодильника

да, многие так делают, ставят перегородку и со стороны кухни получается ниша под холодильник, а со стороны коридора делают гордеробную
Маринкина мама, кухня очень хороша, вы узаконивали?
Linia, Сижу и туплю...)) Стенку поняла как сделали, чтоб холодильник утопить. А со стороны коридора как гардеробную организовать в таком узком пространстве? ширина холодильника всего сантиметров 60, и глубина столько же, а стена 2 м. длиной.

...Или ванну лучше увеличить в этом месте (на ширину холодильника), чтоб стиралка вошла...

<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо). Нет, не стали пока узаконивать
Иа, стиралка в ванну и так входит). Вот там где на вашей картинке зеленая линия-у нас на этом месте стоит диван. Напротив телевизор. Все, в зале больше нет ничего.

У сестры так же сделано, но она на этом месте сделала шкаф. По мне так не удобно)
Маринкина мама, очень красиво, современно. Мне очень нравится, как все выглядит. Но... Вам не страшно сносить стены в панельке?
Мidnight, это же не несущая была стена и мы сначала проконсультировались что можно трогать, а что нет
Маринкина мама, хорошо, если так)) я не специалист, зависала как-то на форуме, где профессионалы обсуждали перепланировки и поняла одно - в панельках лучше не трогать никакие стены, потому что практически все являются несущими.
Мidnight, у нас хрущевка, про панельки тоже читала)
Иа,вы нарисовали не пропорционально. Глубина холодильника 65 см + ставить его прям плотно к стене нельзя. И даже если длина сан узла 2 м, шкаф получится 60 см и глубиной чуть больше метра
Померяла у себя. Кубик для холодильника 70*70см, для дивана осталось места 185см. Если делать шкаф, то он будет 70*185.
Маринкина мама,185-70 наверное
Разбитная, я ведь так же написала) глубина 70, ширина 185 и до потолка
Vesta74
МишкаПанда
Vesta74
Нютик_
девочки, вчера съездила заказала пару расчетов по кухне, сегодня проснулась все кардинально поменяла,жесть, нервов не хватает, как вы все плариуете, ох не мое это...(( и вообще капец, на все что я хочу места не хватает... ну про стоимость я вообще молчу))) У меня вопрос, кто-нибудь технику в Икее брал, я честно говоря удивлена, почему холодильник, например, встроенный стоит на порядок дешевле в Икее.В чем подвох?
Подвох в том что бы к своему бренду привлечь покупателей. Выпускается товар под фирменным логотипом. С минимальным набором функций. Изготовленный из низко качественного сырья! Пример розничные сети Пятерочка продукция Красная Цена, Лента 365 дней и т.д.  

Сами вы....
Низкокачественное))) вы ещё начните убеждать что ваша мебель лучше чем тот же "Метод" в икее?)))
И между прочим далеко не все сети дешевку некачественную под своей маркой продают, не надо сравнивать Дикси и Икею)))) попу с пальцем, пардон))
Вот не надо так голословно пока не увидели качество мебели!))) Это всего лишь маркетинг и не более чем...)))
МишкаПанда
Vesta74, т.е. вы утверждаете что делаете лучше Икея?))) очень амбициозно)) замахнитесь тогда уж и на Нолти, чо)))
Я не говорю даже о качестве сборки, но ни один частник не кромит так дсп как это делает Икея, это начиная от самого малого, можно ещё вспомнить о том какие фасады у Икеи, я сейчас не говорю про дешевые совсем варианты, хотя и их если сравнить с ценовым сегментом фирм выигрышно получится. У нас есть дома разная мебель и фабричная и частников и икеевская, так что сравнить есть что)))
И у нас тут не гараж, мы не "наезжаем" а обсуждаем и высказываем мнение
В данном сообщение речь идет про технику и не было не слово про мебель и ее качество)))).
Замахиваться и присматриваться необходимо к лидеру рынка))) и если необходимо начать с ним сотрудничество. Не Икея не Нолти не являются лидерами на российском рынке.
Училка
Vesta74, посмеялась)). Т.е. Вирпул и Электролюкс это низкокачественное сырье?)). А что же тогда высококачественное? Аристон?
Училка, В посте речь идет про то как Икея вывела свой собственной продукт на рынок и с помощь каких инструментов сэкономила, а не о том что Вирпул или Электролюкс изготовлен из низкокачественного сырья))))
Daryana
Vesta74, Наткнулась в истории на ваше предложение. Подскажите вы еще помогаете с дизайном?) Можно ли помощи попросить у ваших  дизайнеров? а то уже голова кругом от этого всего) Необходимо с кухней решить вопрос)
Да конечно!))) в лс напишу вам наш адрес почты!  И Вы друзья кому будет необходима помощь обращайтесь! )))
Vesta74, ваша логика странна))) 
В России самые продаваемые авто это марка Лада, по вашему все производители авто должны стремиться по качеству к  ним? Ну раз они лидеры?))
МишкаПанда, +++++  :2funny: :2funny: :2funny:

Vesta74, Ваши сообщения даже с кучей улыбочек звучат агрессивно
Вечер добрый! Подскажите свежие идеи, как оформить обеденную зону в кухне 8 с небольшим кВ.м, 97 серия. Хочется вместо стульев, диванчик, скамеечку, не такие канеш как раньше мягкие угловые, а что/нить посовременнее))))

У нас сейчас громоздкий стекл стол, и он примыкает к стене, получается только три стула можно приставить. А нас 4-ро, чтобы всей семьей уютно сидеть.
Джага-Джага, тоже про диванчик/скамеечку послушаю. Но у меня проблема, если диван к столу найти, то через ножку от стола садиться не удобно будет.
НоваяМама, а если стол на одной ноге приобрести? Посередине которая
Джага-Джага, может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
Эллен
Джага-Джага, может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
+
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.
Обожаю кухонные диванчики-уголки. У меня муж  - крупногабарит и гости его такие же. Не разрешил мне ни каких уголков. Ему просто не пролезть между столом и диванчиком, сдвигать надо и всё равно тесно ему.
Сибирочк@
Эллен
+
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.

А почему не по себе? 🙂
Natali_B
Сибирочк@
Эллен
+

А почему не по себе? 🙂

Мне тоже интересно)) у нас так стоял в квартире, по длинной стороне 2 человека сидели и по одному с коротких, четверо точно входят)