Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 228 из 269
Девочки, вот тоже встал вопрос о покупки кухни. Почитав Ваши отзывы, стало ясно, что есть некий волшебник Александр, который делает кухни без каких либо дальнейших нареканий и по довольно демократичным ценам  :coolsmiley:. Скажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь возможность поделиться его координатами. Заранее, огромное спасибо  :рай:
у нас такой был угловой диванчик, стола здесь нет=)) но он от этого гарнитура был.прямоугольный.место много не занимал..сейчас планируем диванчик убрать и купить стулья.т.к. переехали в новую квартиру , а кухня поменьше чуточку,но ставить уже его нет смысла, много места займет. раньше кухня была 9 кв.м.обычная 97 серия. покупали шесть тел назад=)

Мне нравится сидеть одной. Если за широкую сторону еще кто-то сядет, мне не ловко будет. Возможно, мне встречаются маленькие столы. Вдвоем могу сидеть только на застольях, когда все вместе и потеснее рассаживаются.
снежная Королевна
у нас такой был угловой диванчик, стола здесь нет=)) но он от этого гарнитура был.прямоугольный.место много не занимал..сейчас планируем диванчик убрать и купить стулья.т.к. переехали в новую квартиру , а кухня поменьше чуточку,но ставить уже его нет смысла, много места займет. раньше кухня была 9 кв.м.обычная 97 серия. покупали шесть тел назад=)

15 лет назад такой покупали с деревянным столом в комплекте, лет десять в кухне прослужил сейчас загород сослан и ведь ни чегошеньки ему не делается, но к сажалению фасончик безнадежно устаревший
Лисенок81,=)))))) ахах ,я думала мы шесть лет назад  это много=)))) а вы 15=))))
Джага-Джага, вот интересная идея для небольшой кухни стол двигается по направляющей, диванчик у окна и стулья или табуреты с других сторон  и думаю можно  сделать из материалов которые нравятся Вам
http://ideas.vdolevke.ru/posts/29057/stol-dlya-malenkih-pomesheniy-peredvigaiushiysya-po-napravlyaiushey/
снежная Королевна
Лисенок81,=)))))) ахах ,я думала мы шесть лет назад  это много=)))) а вы 15=))))

вот прям точь такой  только светлый и с темно синей обивкой из флока, раельно не убиваемый
Спасибо всем, что откликнулись!!!! Очень нужны разные мысли!!!

Все 4 стула приставить не получится потому, что ножки у стола не позволяют вместить по длинной стороне два стула((( не вмещаются. И мужу не нравится это нагромождение стульев в комнате. Чаще получается, что едим в разное время, а хочется собрать уютно всю семью за столом и сесть удобно.

Смотрела в икее круглый стол и четыре мягких стула к нему, но даже размеров не представляю, как будет все это на нашей кухне.... А ехать смотреть в икею нет возможности...
МишкаПанда, кухня прелестна!
Вот недели две назад сами на подобную натолкнулись, даже нам ее нарисовали и посчитали, но мы не заказывали еще, хотим еще подумать... Да и до кухни (мебели) далеко, еще надо ремонт начать)

Только у меня проблема с белыми или молочными фасадами нам предложили черную столешницу и  фартук. Муж говорит, что рабочая зона будет слишком темной, черной. А есть у кого-то подобные кухни, как ведут в быту себя черные фартуки-столешницы?
Выкладываю фото круглого стола, у мамы стандартная кухня 9кв.м в 1-комнатной квартире. диаметр стола 110см. Большим не смотрится (у мамы угловая кухня, если интересно могу прикрепить кухню), много места не занимает, но очень вместительный.
[/url]
Юлия-О, отлично смотрится.
девочки,  а правда что столешниц из искусственного камня белая сложна в уходе, что пятна въедаются? Какую лучше брать , и еще лучше заливную или нет???
Нютик_
девочки,  а правда что столешниц из искусственного камня белая сложна в уходе, что пятна въедаются? Какую лучше брать , и еще лучше заливную или нет???

да за светлыми ухода больше  и пятна могут оставаться. У нас террокотовая (даже террокот с капучино сложный цвет, но красивый) раковина вообще не грязи не пятен не видно про столешницу ни чего сказать не могу так как у нас из другого материала.
Нютик_, Лучше листовой. В светлую въедаются пятна, но отмываются химией.
Семицветик
Нютик_, Лучше листовой. В светлую въедаются пятна, но отмываются химией.

Семицветик, почему?
БТ, дак что б начать ремонт нужно знать какая будет кухня! Куда вести розетки? Где будет раковина? Какой будет потолок? Освещение? Фартук? И пока все эти "мелочи" не продумаете, лучше с ремонтом не торопиться, что б потом провода и всякая фигня глаза не мозолили
МишкаПанда, о, безусловно - это главное! Вот и определяемся с кухней (мебелью), ничего не заказывая пока. Я все уже спланировала (перерыла инет и нарисовала)))), только вот с цветом определяемся.
Девочки, мы вот тоже решили кухню заранее посмотреть, оказывается в этом деле столько нюансов  :uglystupid2:. Единственное, что я для себя не решила еще, дак это то, что стоит ли переплачивать за имя, заказывая например кухню известных брендов (Lorena, Линда, Мария и пр.) или дешевле заказать кухню не столь известных марок, но при это качество будет примерно тоже, а по цене в разы дешевле?! Поделитесь пожалуйста своим опытом  😉
Jul`etta, мне в Линде мой вариант кухни считали в 2 раза дороже. Заказали в обычном магазине. В итоге ничего не разваливается, на фурнитуре тоже не экономили. Все устроило))
Шахерезада Ивановна, точно нет, так выдвигать стол вообще не вариант, на кухне не пройти, ну и стол у нас действительно большеват, нам столько и не надо.

Юлия-О, очень уютно!!!! Стулья красивые, это все комплектом брали?
Jul`etta, вы Лорену, Марию в один ряд с Линдой не ставьте, даже ценовой)) в Лорене мне вообще насчитали безумные какие то деньги (для нашей семьи) в Линде вполне хорошая цена была, ненамного больше чем в обычном магазине, не стали в Линде заказывать потому что как то не пошло у них какие то сложности были с нашими углами и выступами, мужу такие варианты совсем не понравились. Есть ещё на ДО отличный мебельщик, там витрина "мебель из массива и мдф" отзывы оооооочень положительные о качестве и внешнем виде
В лорене стандартные шкафчики, полочки. В пеналах конкретное расположение выдвижных ящичков. Если не стандарт, то плюс доплата. 
МишкаПанда
Vesta74, ваша логика странна)))  
В России самые продаваемые авто это марка Лада, по вашему все производители авто должны стремиться по качеству к  ним? Ну раз они лидеры?))
МишкаПанда,Нет, Лидер рынка это не только продажи но и другие аспекты направленные на удовлетворения потребностей человека! Безоговорочным лидером в кухонной индустрии является на сегодняшний день фабрика Мария!)
Возможно вы со мной не согласитесь и приведете своего лидера. Тут вопрос другой что вы вкладываете в понимания слова Лидер???  
Vesta74, вы же лицо компании. У вас такие безграмотные посты, и с точки зрения лексики, и с точки зрения грамматики. Разве лидер - это аббревиатура?
Natalika
Vesta74, вы же лицо компании. У вас такие безграмотные посты, и с точки зрения лексики, и с точки зрения грамматики. Разве лидер - это аббревиатура?
Все мы не идеальны! Будем работать над этим"😉
Друзья, коллеги нам необходима ваша помощь мы сейчас разрабатываем новый продукт аналогов которому нет на российском рынке это дизайн проект основан на виртуальной реальности!!!
Возможно кто то об этом слышал, Где надев VR очки вы можете походить по будущему дому или квартире посмотреть цвет стен, выбрать обои ,посмотреть на мебель подойдет она к вашему интерьеру или нет, и т.д!!!
Проект еще сырой и требуется своего рода доработки...
Мы от вас бы хотелось  услышать долю критики, возможно советы, рекомендации... Что бы вам еще хотелось увидеть в этом проекте ???...
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=H5mSm8ujp3c&feature=youtu.be
Vesta74,без запятых читать тяжеловато.. 
Джага-Джага, да комплектом в Меб.центре
Девочки, спасибо огромное Всем, кто ответил. Я вот тоже больше склоняюсь к тому, чтобы кухню заказать в обычном магазине и не переплачивать за имя изготовителя.

МишкаПанда
Jul`etta, вы Лорену, Марию в один ряд с Линдой не ставьте, даже ценовой)) в Лорене мне вообще насчитали безумные какие то деньги (для нашей семьи) в Линде вполне хорошая цена была, ненамного больше чем в обычном магазине, не стали в Линде заказывать потому что как то не пошло у них какие то сложности были с нашими углами и выступами, мужу такие варианты совсем не понравились. Есть ещё на ДО отличный мебельщик, там витрина "мебель из массива и мдф" отзывы оооооочень положительные о качестве и внешнем виде

МишкаПанда, уточните пожалуйста "ДО отличный мебельщик" - это где, что-то я не совсем поняла?
У меня Мария кухня, считали аналогичный вариант в Верно, получилось дороже, я довольна, снова бы там заказала.
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы
Просматриваю встраиваемый духой шкаф, понравился Hansa, нашла несколько отзывов, что хим.запах сильный при готовке. Есть у кого такая техника? Хотелось бы из первых уст так сказать отзывы послушать
Jul`etta, витрина "мебель из массива" да простят меня модераторы  :2funny: но ссылку вставлю, все таки реклама на нашей до))))
http://objava.deti74.ru/index.php/board,445.0.html
Девочки, спасибо большое. Пошла изучать  :idiot2:
Наф@ня, У меня на даче духовка Ханса, недорогая, и от нее действительно запах есть.
Natalika
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы

Это популярный у мебельщиков так называемый "римский" язык 🙂
Наф@ня, у меня была полноценная плита ханса с духовкой, запах исчез очень быстро, от духовки была в восторге. Сейчас заменили на встройку вирпул (тоже хорошая), но ханса нравилась намного больше.
Наф@ня, мне нравится ханса. Покупала духовой шкаф, пользую пол года, по началу был химический запах, после каждого раза и перед началом использования(когда только поставили и подключили) мыла с моющим средством.. Запах быстро прошел.
Мы тоже когда выбирали духовой шкаф , в магазине сразу предупредили, что долго от хансы будет долго пахнуть .