28 сентября 2016, 19:05
девочки, хочу белую индукцию, есть у кого?
Natalika
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы
AndaNatalika
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы
Насколько помню, эта девушка из ДНР или ЛНР.
Нютик_у нас белая индукция. спрашивайте, расскажу
Иана днях у знакомых перепланировку смотрела-со стороны кухни в нише холодильник стоит, со стороны коридора шкаф (глубина обычная), а со стороны ванной они стену прорубили, и в нишу поставили стиралку и шкаф над стиралкой под мыльно -рыльные))) мне очень понравилось! Понятно что за холодильником возвели стенку)))) я теперь серьезней задумалась о перепланировке...
Linia, Сижу и туплю...)) Стенку поняла как сделали, чтоб холодильник утопить. А со стороны коридора как гардеробную организовать в таком узком пространстве? ширина холодильника всего сантиметров 60, и глубина столько же, а стена 2 м. длиной.
...Или ванну лучше увеличить в этом месте (на ширину холодильника), чтоб стиралка вошла...
dgillyНютик_у нас белая индукция. спрашивайте, расскажу
Нютик_не пожалела, но конечно бывает потом под сковородой типа налета коричневого, я его или меламиновой губкой или доместосом и все.dgillyНютик_у нас белая индукция. спрашивайте, расскажу
как в уходе ? не пожалели что купили?
Kat-rinвроде все нормально, ничего не заметила, но я им очень редко пользуюсь - раз в пару месяцев. и я не оставляю его надолго-почти сразу и смываю
dgilly, от доместоса не портится покрытие??
Зыкова Елена
Natali_B, если я не ошибаюсь вы на кухне ламинат положили? как вам? и какой положили? где покупали?
Natali_Bа вы теплый пол стелили на кухне? Я выбрала ламинат влагостойкий в Стройбате на всю квартру, сказали для кухни подойдет, но мне там же сказали что если я хочу под него теплый пол, то больше электричества надо, так как очень толстый.... вот теперь не знаю что делать... делать ли теплый пол или все-таки, на зону кухни что-то другое постелить...Зыкова Елена
Natali_B, если я не ошибаюсь вы на кухне ламинат положили? как вам? и какой положили? где покупали?
Да, у нас везде ламинат. На кухне все отлично. Воду не разливаем, посуду не колотим )) Фирму уже к сожалению не помню, 34 класс, самый износостойкий. Покупала в Челси.
Нютик_Natali_Bа вы теплый пол стелили на кухне? Я выбрала ламинат влагостойкий в Стройбате на всю квартру, сказали для кухни подойдет, но мне там же сказали что если я хочу под него теплый пол, то больше электричества надо, так как очень толстый.... вот теперь не знаю что делать... делать ли теплый пол или все-таки, на зону кухни что-то другое постелить...Зыкова Елена
Да, у нас везде ламинат. На кухне все отлично. Воду не разливаем, посуду не колотим )) Фирму уже к сожалению не помню, 34 класс, самый износостойкий. Покупала в Челси.
МишкаПанданету ссылочки?
Нютик_, Гипфел хорошие сковородки, последний раз взяла в Икее, там серия сковородок для всех типов плит, пока очень довольна
РазбитнаяМишкаПанданету ссылочки?
Нютик_, Гипфел хорошие сковородки, последний раз взяла в Икее, там серия сковородок для всех типов плит, пока очень довольна
Зыкова ЕленаНютик_Natali_Bа вы теплый пол стелили на кухне? Я выбрала ламинат влагостойкий в Стройбате на всю квартру, сказали для кухни подойдет, но мне там же сказали что если я хочу под него теплый пол, то больше электричества надо, так как очень толстый.... вот теперь не знаю что делать... делать ли теплый пол или все-таки, на зону кухни что-то другое постелить...Зыкова Елена
какой выбрали ламинат? мы остановились на egger aqva+
он 8мм сказали под него теплый пол нормально