Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 229 из 269
девочки, хочу белую индукцию, есть у кого?
Нютик_, тут где-то ранее в теме обсуждали, что на белой стеклокерамике пятна могут быть ведны.
Natalika
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы

Насколько помню, эта девушка из ДНР или ЛНР.
Anda
Natalika
Vesta74, посмотрела ваш ВК
это ужас)
вы носитель языка или приехали издалека? наймите корректоров хотя бы

Насколько помню, эта девушка из ДНР или ЛНР.

Это не девушка, а молодой человек по имени Виталий.
Девочки, у кого-нибудь есть на кухне мойка из иск камня как столешница? Насколько она требовательна в уходе? А-то никак не могу выбрать, делать гранитную или такую же как столешница  :не знаю:
Девушки я опять к вам за помощью, где хороший выбор ламината? 
Natali_B, если я не ошибаюсь вы на кухне ламинат положили? как вам? и какой положили? где покупали?
Нютик_
у нас белая индукция. спрашивайте, расскажу
Иа
Linia, Сижу и туплю...)) Стенку поняла как сделали, чтоб холодильник утопить. А со стороны коридора как гардеробную организовать в таком узком пространстве? ширина холодильника всего сантиметров 60, и глубина столько же, а стена 2 м. длиной.

...Или ванну лучше увеличить в этом месте (на ширину холодильника), чтоб стиралка вошла...

на днях у знакомых перепланировку смотрела-со стороны кухни в нише холодильник стоит, со стороны коридора шкаф (глубина обычная), а со стороны ванной они стену прорубили, и в нишу поставили стиралку и шкаф над стиралкой под мыльно -рыльные)))  мне очень понравилось! Понятно что за холодильником возвели стенку)))) я теперь серьезней задумалась о перепланировке...
dgilly
Нютик_

как в уходе ? не пожалели что купили?
Нютик_
dgilly
Нютик_

как в уходе ? не пожалели что купили?
не пожалела, но конечно бывает потом под сковородой типа налета коричневого, я его или меламиновой губкой или доместосом и все.
dgilly, от доместоса не портится покрытие??
вообще чем можно стеклокерамику отмыть, отшеркать.. у меня там где круги, прям по линиям как пригоревшее чтоли, но вот не могу отмыть никак, даж на черной это видно..
Kat-rin, я купила в фикс прайсе какое-то средство, все отъедает моментом, только наносить надо в перчатках. Homestar, спрей для чистки плит
Kat-rin, а для особо жутких случаев в tes*coma купила скребок он не царапает поверхность - супер штука!
Kat-rin
dgilly, от доместоса не портится покрытие??
вроде все нормально, ничего не заметила, но я им очень редко пользуюсь - раз в пару месяцев. и я не оставляю его надолго-почти сразу и смываю
Зыкова Елена
Natali_B, если я не ошибаюсь вы на кухне ламинат положили? как вам? и какой положили? где покупали?

Да, у нас везде ламинат. На кухне все отлично. Воду не разливаем, посуду не колотим )) Фирму уже к сожалению не помню, 34 класс, самый износостойкий. Покупала в Челси.
У меня белая стеклокерамика. Да иногда бывает коричневый налет на кружках, на краях. Отлично отходит сифом, можно еще губкой пошеркать, жесткой. Я ам--вей беру губочки, они не царапают
Natali_B
Зыкова Елена

Да, у нас везде ламинат. На кухне все отлично. Воду не разливаем, посуду не колотим )) Фирму уже к сожалению не помню, 34 класс, самый износостойкий. Покупала в Челси.
а вы теплый пол стелили на кухне? Я выбрала ламинат влагостойкий в Стройбате на всю квартру, сказали для кухни подойдет, но мне там же сказали что если я хочу под него теплый пол, то больше электричества надо, так как очень толстый.... вот  теперь не знаю что делать... делать ли теплый пол или все-таки, на зону кухни что-то другое постелить...
у кого индукция ? посоветуйте хорошую сковородку, пожалуйста!
Mickey, как выглядит скребок этот??
Linia, я все боюсь, что поверхность исцарапает, испортится!! покупала в М-Видео ср-во для стеклокерамических поверхностей, -плохо отмывает, так эти шероховатости пригоревшие остались..  толи такая поверхность у меня дрянная, то ли что.. в икее брала, самую дешевую, за 9 тыс. которая...
Kat-rin, как исцарапает-то? там просто жидкость в спрее. Я тоже до этого много чего перепробовала, мало помогало(( а этот спрей, там щелочь вроде, все разъедает, даже пригоревшее и засохшее. Я не фанат уборки, мою редко, раз в неделю где-то
Kat-rin, наберите в гугле tesco*ma скребок, черная рукоятка с плоским лезвием
Нютик_, Гипфел хорошие сковородки, последний раз взяла в Икее, там серия сковородок для всех типов плит, пока очень довольна
Нютик_
Natali_B
Зыкова Елена

а вы теплый пол стелили на кухне? Я выбрала ламинат влагостойкий в Стройбате на всю квартру, сказали для кухни подойдет, но мне там же сказали что если я хочу под него теплый пол, то больше электричества надо, так как очень толстый.... вот  теперь не знаю что делать... делать ли теплый пол или все-таки, на зону кухни что-то другое постелить...

какой выбрали ламинат? мы остановились на egger aqva+
он 8мм сказали под него теплый пол нормально
МишкаПанда
Нютик_, Гипфел хорошие сковородки, последний раз взяла в Икее, там серия сковородок для всех типов плит, пока очень довольна
нету ссылочки?
Разбитная
МишкаПанда
нету ссылочки?

и мне)
Зыкова Елена
Нютик_
Natali_B
Зыкова Елена

какой выбрали ламинат? мы остановились на egger aqva+
он 8мм сказали под него теплый пол нормально

дуб кентукии вроде, толщина 12 мм
Kat-rin, эти скребки для стеклокерамики разных производителей продаются в магазинах техники, там же где плиты.
Kat-rin, тоже раньше боялась ,а потом попробовала скребок и нормально,
особенно загрязненные места спрей наношу,жду немного и скребком убираю.
Девочки, хочу Вам показать свою новую кухню. Правда еще не готов фартук и не сделано освещение. И микроволновку пока старую оставила, со временем заменю на встройку.

.
nusik, здорово) потом еще с фартуком покажите)
nusik, Огромная кухня!!! Это дом? Не квартира?
Супер! Чайник рядом с плитой, где розетки? Я вся удумалась о расстановке чайника/графина, муж торопит  :crazy2: А раковина у вас какая? Гранит или из столешницы сделали?
Это частный дом ( мы еще там не живем). Кухню делал мне Александр, воплотил в жизнь все мои задумки и эскизы. Мойка гранитная двухчашевая. Розетки на стене ( фартук) и скрытые за шкафами
nusik, здорово 🙂 вместительная какая кухня 🙂 Единственное, я бы вытяжку на 90 сделала...она бы круче смотрелась.

Mickey, у меня был чайник рядом с плитой, отказалась в дальнейшем от этой идеи 🙁 Хоть и под рукой, но грязнится от жира и брызг.
nusik, очень красиво)) покажите потом с фартуком
Девочки, спасибо! Конечно покажу с фартуком.
nusik, красота!
nusik,красиво