13 октября 2016, 14:30
nusik, а корзинки кто призводитель?
Нютик_
nusik, а корзинки кто призводитель?
Mickey
nusik, очень красиво и цена просто огонь для такой площади! Вы огромные молодцы! Пусть служит долго-долго на радость и вкусность 😄
НоваяМама
nusik, здорово, площадь ваша нравится. Где заказывали кухню? Цена отличная.
nusikНоваяМама
nusik, здорово, площадь ваша нравится. Где заказывали кухню? Цена отличная.
Я выше уже писала. У Александра.
Зыкова Елена
zvezda, сдесь в темке есть хваст кухни от Александра фасады с фрезой, и я заказала с фрезой
жду :lol:
Mickey
Зыкова Елена, вот-вот! Мне тоже кухонщики предложили раковину из такого же материала как столешка. У мастера самого дома такая, он говорит, доволен. Из минусов назвал - на темной могут быть царапины (они шлифуются, но все-таки), на светлой не так видно, пятен он ни от вина, ни от ягод не наблюдал, кипяток выливал, но горячую сковородку бы ставить остерегся - поплавится... Но он же мужик-холостяк, что он знает про приготовление пищи ежедневное 😆 Я склоняюсь все-таки к граниту, он дороже, конечно, раза в 2, но зато не заморачиваешься. По цене он сказал литая 4 тыр выйдет...
Расскажите, что вам про нее говорили?
Семицветикшторы красивые. Они так идут с бежевым обрамлением?где брали ткань?или готовые шторы?хочу к себе в спальню именно с таким сочетанием
Кстати у многих были вопросы как хранить противни.
Я для себя сделала потайной ящик блюмовский, довольна) это для тех кто пока еще только проектирует кухню своей мечты)))
Зыкова Елена
Лисена, можно фото как фартук прилегает к столешне без бортика
Mickey
Лисена, класс! накатом на стену и без фартука - такая идея мне в голову не приходила :mrgreen: мы пока придумали только пластиком стену закрыть как на одном из фасадов.. Есть фото? Пойду у гугла спрошу как это выглядит 🙂
ЛисенаMickey
Лисена, класс! накатом на стену и без фартука - такая идея мне в голову не приходила :mrgreen: мы пока придумали только пластиком стену закрыть как на одном из фасадов.. Есть фото? Пойду у гугла спрошу как это выглядит 🙂
даже сфоткала пошла.. фото не грузится из-за размера.. как прикрепить научите пож :ой засмущали: 🙂