Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 232 из 269
это линкруста-можно жарить в промышленных масштабах-жир отмывается намного легче, чем с кафеля
Лисена,твоя кухня шикарна!!
Лисена, а можно еще фото кухни?
Liza Caddy
Лисена,твоя кухня шикарна!!

спасибо, дорогая, тоже так думаю 😉 ибо заказана она была 7 лет назад и до сих пор актуально и стильно смотрится...
по крайней мере, судя по фото в этой теме, большинство только сейчас приходят к такому минималистичному дизайну...
Девочки, поделитесь, чем можно помыть варочную стеклянную поверхность, чтобы разводов не было?
Беска
Девочки, поделитесь, чем можно помыть варочную стеклянную поверхность, чтобы разводов не было?

и керамику, нагар достал уже
Лисенок81
Беска

и керамику, нагар достал уже
недавно обсуждали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1256.9180.html у меня какой-то крем для стеклокерамики sad*osan, скребок, от разводов и для блеска протираю микрофиброй
homestar из фикспрайса с щелочью разъедает весь жир и нагар, работать только в перчатках
Девочки, дайте пожалуйста контакты Александра!
И мне пожалуйста, если не сложно!
Alinakostina, UlaZ, написала
Девочки, кто заказывал кухню у Александра, вам кто установку делал?
Майрик, Олежа.
Майрик
Девочки, кто заказывал кухню у Александра, вам кто установку делал?

тоже Олег.
Natali_B
Майрик, Олежа.

:mrgreen: :2funny:
И мне Олег
Мне одной не везёт на Александра)) не находит времени вырваться, устали ждать. Прошлой зимой также не дождались
Ола, Я тоже долго его вызванивала, даже было ощущение, что навязываюсь и что мой заказ ему не интересен, т.к.  маленький))
Видимо заказов валом и Александру приходится делать мебель самым настойчивым))
Семицветик, тоже навязываемся. За прошлую неделю созвонились 4-5 раз))
Ола
Семицветик, тоже навязываемся. За прошлую неделю созвонились 4-5 раз))

я ему столько не звоню))))) нужно исправиться
представляете сколько я жду мебель?)
мы недавно в отпуск уезжали всего на 11 дней за год, теперь опять нагонять и контролировать все. Еще сложность найти толковых сотрудников (как и везде), за которых можно поручиться и некоторые забот только прибавляют. Замер никому не доверит и в цехе нужен постоянный контроль.
Оль, если он заказ не берет то сразу об этом говорит, причины разные одна из них срок изготовления, либо сразу говорит, что не скоро. Сейчас ноябрь расписан по крупным, между делом, если есть возможность, вклинивает. Но это всегда так примерно на месяц вперед.
Olas, ))) будем ждать)
Ола, выше многА букв дописала
еще опыт прошлых лет) народ любит очнуться за 2-3 недели до НГ одновременно и всем до НГ установить есно))
и я дождалась кухни от Александра, устанавливали два дня пт сб
скажу честно ожидала большего(((
собрана не аккуратно....
кромка в некоторых местах с трещинками (замазана белой замазкой)
в некоторых шкафах наделаны лишние отверстия (заклеили кружочками)
в двух шкафах боковинки напилены волной
рисунок на стеклах не совпадал (стекло забрал сказал заменит)
это конечно все мелочи, но осадок остался(((
Olas
Ола, выше многА букв дописала
еще опыт прошлых лет) народ любит очнуться за 2-3 недели до НГ одновременно и всем до НГ установить есно))
да понимаю)) пусть они с мужем сами рулят- разбираются))
Зыкова Елена, зато вы уже с кухней! Мы уже 2 месяца собираем и еще неизвестно когда доделаем))) стекло заменят, кружочки примелькаются и будете пользоваться с удовольствием!)
Покажите, что получилось?
nusik, кухня просто отпад!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мidnight, а вы у кого заказывали?
покажу когда доделаем, ещё без столешницы и без фартука))
я тоже наконец определилась и моя кухня "не от Александра" в работе :laugh:
задержка с фасадами - они будут готовы в конце ноября
Да, мы тоже уже заказали "не у Александра" и фасады будут идти долго, но у нас все равно ремонт ближе к НГ закончится, хотя вообще они за месяц делают. Пока ребятами очень довольна, сам мебельщик оч классный, дизайнер тоже много в чем помогла, техничку всю заранее выслала и ездили они к нам несколько раз, пока со всем определялись, причем по времени, когда нам было удобно - это очень ценно. Ну и возможность советоваться и решать что-то по вайберу - это отдельный бонус приятный 😆
Зыкова Елена, мы в июле начали ремонт - стены, пол, потолок максимально без привлечения спецов, тк денег в обрез. По аналогичной причине хотели гарнитур сами собирать. У нас друзья так недавно закончили, хвастались. В принципе, хорошо получилось. Мы воспользовались услугами фартума-Сергея здесь на ДО, помог проект нарисовать и распил сделать. На это примерно месяц ушел. В середине сентября "деревяшки" привезли, фасады в начале октября. И вот собираем потихоньку. Ну, вернее, муж))) От меня во всем этом толку нет)) Я только идейный вдохновитель) Вот и говорю, классно, когда вы подождали, вам привезли и за 2 дня все готово почти. Нам еще работ невпроворот)))
Зыкова Елена
собрана не аккуратно....

у меня аналогично((((( только установил Олег за день.
Майрик
Зыкова Елена
собрана не аккуратно....

аналогично с браком сделано? Ой девочки не пугайте, я его подруге нахвалила и она у него заказ  кухни сделала. Меня она же потом съест если что не так будет

Лисенок81
Майрик
Зыкова Елена
собрана не аккуратно....

аналогично с браком сделано? Ой девочки не пугайте, я его подруге нахвалила и она у него заказ  кухни сделала. Меня она же потом съест если что не так будет

и я собираюсь делать заказ
Лисенок81,у меня мелкие косяки, неаккуратно. По самой кухне нареканий нет, а вот сборка((( Я закрываю глаза на это, моя вина, нужно было по договору в фирме. Но большинству же девочкам нравится, так что паниковать заранее не нужно.
Майрик, тоесть косяки именно при сборке были сделаны?
Нютик_

попозже постараюсь выложить, сейчас все сфоткала
Зыкова Елена
собрана не аккуратно....

еще идет монтаж столешки! объект не сдан и расчета еще тоже не было!
Майрик
Нютик_

очень интересно посмотреть! при сдаче объекта все устраивало?
он же не однодневка, постоянных клиентов много, на протяжении нескольких лет уже. Все вопросы решаемы.
Olas
Майрик
Нютик_

очень интересно посмотреть! при сдаче объекта все устраивало?
он же не однодневка, постоянных клиентов много, на протяжении нескольких лет уже. Все вопросы решаемы.

Майрик
Лисенок81,у меня мелкие косяки, неаккуратно. По самой кухне нареканий нет, а вот сборка((( Я закрываю глаза на это, моя вина, нужно было по договору в фирме. Но большинству же девочкам нравится, так что паниковать заранее не нужно.

Майрик, а можно вашу кухню целиком, судя по-всему очень красивая)? Жаль конечно что так вышло. и по договору в фирме, к сожалению, такое случается часто(( Может Александр что-нибудь придумает...