10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 234 из 269
2 ноября 2016, 15:58
Olas, да не растраивайтесь Вы так! Сколько людей столько и мнений. Мы же и супер классные работы на форуме видели не единажды, не бывает все идеально и гладко всегда. Ваше стремление работать с клиентами, обсуждать проблемные моменты похвально. "Йожик" вообще по моему просто не разбирается в производстве мебели. Успехов Вам в работе!
2 ноября 2016, 16:06
Букля_12,Olas, а я не мечтаю о пустой! У меня всегда после уборки пустая! Конечно во время гостей или готовки столешниц занята, но я стараюсь все убирать сразу
2 ноября 2016, 16:09
Лисенок81, спасибо. Просто немного не по себе оттого что лично не стали решать вопросы. Никому же не отказывает. Работает "до довольного клиента". Согласна что всякое может быть и по фото сама вижу косяки, конечно всем лучше без них, это же время прежде всего, но есть к чему стремиться)
2 ноября 2016, 16:11
МишкаПанда Букля_12,Olas, а я не мечтаю о пустой! У меня всегда после уборки пустая! Конечно во время гостей или готовки столешниц занята, но я стараюсь все убирать сразу
у меня тоже периодически пустая)) до следующей готовки и по кругу)
2 ноября 2016, 16:17
Olas Лисенок81, спасибо. Просто немного не по себе оттого что лично не стали решать вопросы. Никому же не отказывает. Работает "до довольного клиента". Согласна что всякое может быть и по фото сама вижу косяки, конечно всем лучше без них, это же время прежде всего, но есть к чему стремиться)
всякое может быть, ничего идеального нет, да и сразу ведь при приёмке не замечается, радостно девчатам было от того, что новенькая мебель. Это уже потом в процессе эксплуатации рассматривать более подробнее детально начинаешь, и удивляешься почему сразу не заметил, когда мастер вот тут прям был.
2 ноября 2016, 16:25
Букля_12 Терпеть не могу заставленные столешницы, поэтому стараюсь все убирать всегда, даже фейри))) Остается в идеале только чайник, поднос с заварочным чайником и сахарницей, а хлебницу своей мечты я пока не купила ( найти нашла, но она стоит дорого). Остальное всегда убираю, даже кухонные полотенца. Люблю минимализм. В итоге даже пришла к мысли, что не хочу на фартук ничего, кроме белой стены.
оригинально. А если ребенок зашел в кухню, съел что-то или выпил и ему надо руки сполоснуть и вытереть? Он как достает полотенце от куда-то и потом куда-то его убирает?
2 ноября 2016, 16:28
Сибирочк@
Букля_12 Терпеть не могу заставленные столешницы, поэтому стараюсь все убирать всегда, даже фейри))) Остается в идеале только чайник, поднос с заварочным чайником и сахарницей, а хлебницу своей мечты я пока не купила ( найти нашла, но она стоит дорого). Остальное всегда убираю, даже кухонные полотенца. Люблю минимализм. В итоге даже пришла к мысли, что не хочу на фартук ничего, кроме белой стены.
оригинально. А если ребенок зашел в кухню, съел что-то или выпил и ему надо руки сполоснуть и вытереть? Он как достает полотенце от куда-то и потом куда-то его убирает?
У меня да! Для 5 лет не сложная задача ))) У меня на столешнице пусто. Идеальный черный камень.
2 ноября 2016, 16:31
Olas Natali_B, ну ты прям засланный казачок)) спасибо!) привет передам. Не болейте.
Тут наверное уже все так и думают )))) Ну что поделаешь... Я кухней довольна, она у меня идеальная! Гардеробными еще больше. Моя белая прям вообще мечта! И вообще, я на личном примере убедилась в профессонализме и порядочности Александра. Я фанат хороших людей 🙂 Девочки, мы не дружим семьями. Олю я вообще всего один раз в жизни видела, и то уже после того как кухня у меня уже стояла.
2 ноября 2016, 16:49
Сибирочк@
Да, у нас ящик с полотенчиками предусмотрен в кухонном гарнитуре, вытирает, правда не всегда кладет обратно, но мы работаем над этим)))
2 ноября 2016, 17:04
Olas, давайте не будем так. Я спросила можно ли подвести под плитку столешницу. Ответ был - можно. Плитка сделана по направляющей, какой перепад? Про качество плитки не знаю, но она не дешевая, Испанская или Итальянская. Здесь сыргал роль просто человеческий фактор мне кажется, никто не застрахован, конечно. Просто получается что - либо хорошо, либо никак? Я считаю, что просто установщик немного поторопился. В остальном нареканий особых нет. Вся техника встала как родная - и поверхность и духовка, хотя при заказе она была не выбрана даже еще, вытяжку доработали, но у нее крепление, видимо не типовое - врезная, и получилось даже хорошо, ее не видно из-за фасадов. Все наши большие розетки и разводка нигде не мешают ящикам, все точно сделано. И я нигде не писала, что мне не было предложено решения проблемы и меня кинули. Я написала, что сама не знаю как мне сделать. Да, я расстроилась. Имею основания для этого. Я не недовольна работой Вашего мужа- он приехал столько раз, сколько мне было необходимо и в то время, когда мне удобно. Посчитался со всеми моими пожеланиями и внес все изменения даже после окончательного решения. К его работе нет нареканий и я бы обратилась еще. Извините, если вас обидела.
2 ноября 2016, 18:06
Olas, а мне понятно например, почему девочки не сразу сказали обо всех замечаниях. Во-первых, действительно, не сразу все увидишь. Во-вторых, не каждый сможет в глаза глядя человеку, который сделал тебе работу, сказать, что он ее сделал плохо. У многих просто язык не поворачивается и все тут. А потом оставляешь отзыв - а вы чуть ли не с претензией, почему сразу не сказали, почему тут пишете. Значит, конкретно этим клиентам удобнее так оставить обратную связь и здесь нужно не обижаться и расстраиваться, а спокойно реагировать, это же просто рабочий момент. Не бывает 100% довольных людей, кто-то из них не до конца удовлетворен, только не сказал об этом.
2 ноября 2016, 18:36
Мidnight, МамаКэт, я не обижаюсь, скорее расстроена и уж точно не по вашей вине. Идея такая, чтобы довести до ума и чтобы получить желаемое, чтобы окончательный вариант нравился. А для исправления что ж делать нужно связаться с ним, зато потом ходить довольной и забыть о мелочах, как то так я себе это представляю. Пусть не сразу увидели или еще что-то, но если это беспокоит то лучше решить вопрос. Я себя ответственной тоже чувствую. Раньше знать не знала что и как. МамаКэт, сейчас неважно какая была причина, мог быть и скол на плитке и трещинка и неровность где-то, что при ровном подъеме столешки подкручиванием пластиковой опоры, дала скол 1 плиточка. Вопрос в том как это исправить. Это тоже опыт и думаю всем интересно как и что случилось и какой будет выход. Вы себе представьте окончательный вариант, а они попробуют это все исправить. Кому-то с плинтусами нравится, кому-то без, Вам решать, тут вопрос чисто эстетический. И пусть это будет самым большим вашим расстройством.
2 ноября 2016, 18:58
Слушайте, а докупить плитку нельзя?
2 ноября 2016, 19:34
Я тоже люблю пустую столешницу, точнее полу-пустую)) потому что у меня она пустой была только один раз, когда мне ее установили)) Восхищаюсь вами девочки, это какое надо иметь трудолюбие каждый раз все убирать со стола подчистую, и потом все доставать.
2 ноября 2016, 19:35
Букля_12 Слушайте, а докупить плитку нельзя?
Так написали же, что затирка эпоксидная и плитка одна не оторвется, только весь фартук.
2 ноября 2016, 19:38
У меня кстати при установке каменной столешки тоже с кафелем косяк вышел, правда не такой, а просто от давления 2 плитки стали отходить, но у нас не эпоксидка, поэтому беспроблем их снова наклеили и затерли швы.
3 ноября 2016, 00:59
Семицветик, у меня пунктик))) столы и раковина пустая, особенно утром, люблю приходить на "девственно чистую" кухню))))))
3 ноября 2016, 03:45
МишкаПанда, Я тоже люблю, но не представляю куда и зачем убирать чайник, мультиварку, кофеварку, кувшин с водой. А еще сахарница у меня всегда стоит и солонка с перечницей.
3 ноября 2016, 03:49
МишкаПанда Семицветик, у меня пунктик))) столы и раковина пустая, особенно утром, люблю приходить на "девственно чистую" кухню))))))
А у меня вечером))) Про плитку не допетрила - понятно.
3 ноября 2016, 03:52
Семицветик МишкаПанда, Я тоже люблю, но не представляю куда и зачем убирать чайник, мультиварку, кофеварку, кувшин с водой. А еще сахарница у меня всегда стоит и солонка с перечницей.
Чайник у меня наплитный, сахарница, солонка, перечница и заварочный чайник на подносе, раньше стоял только заварочный, но это уже совсем как-то неудобно. Мультиваркой не пользуюсь, кофе мы не пьем, кувшина с водой тоже нет. Все остальное убрано.
3 ноября 2016, 04:12
Букля_12, Т.е. Все таки что-то да остается на столе? Или все с подносом убираете и потом достаете?
3 ноября 2016, 04:22
Семицветик Букля_12, Т.е. Все таки что-то да остается на столе? Или все с подносом убираете и потом достаете?
Нет конечно, остается, это было бы уже как-то совсем бзиком)) Чайник, поднос с чайными принадлежностями и по идее хлебница должна стоять, но ее пока нет, поэтому хлеб с булками в спец ящичке))) Кстати говоря, в ванной такая же фигня у меня со стоящими предметами. Мы ее пока так и не закончили и когда закончим, я ее выложу. Но! Там тоже все убрано, меня бесит отряд разнокалиберных бутылочек, поэтому вот это вот все - в шкафчиках)))
3 ноября 2016, 04:49
В ванной тоже много что убрано, но совсем когда ничего не стоит у меня не бывает) да и как-то не по жилому все это выглядит для меня, неуютно, поэтому пара бутыльков есть всегда, ну и щетки с пастой.
3 ноября 2016, 05:01
Семицветик В ванной тоже много что убрано, но совсем когда ничего не стоит у меня не бывает) да и как-то не по жилому все это выглядит для меня, неуютно, поэтому пара бутыльков есть всегда, ну и щетки с пастой.
Не, Вы меня не совсем понимаете, меня бесит это: Над самой ванной ниша сделана, там всегда будет стоять одна бутылочка шампуня, мыло и мочалка, но не как на фото, насчет зубной пасты, она тоже на виду в стаканчике с щетками, все остальное - лишнее, убирается. Извините за флуд)
3 ноября 2016, 09:15
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, я так думаю частники из остатков делают, что есть, поэтому с косяками
да согласна и еще из дешевых материалов. У нас например на кухне задняя стенка шкафов и низ выдвижных ящиков из фанеры,и оборотная сторона фанера шершавая и осыпается вниз. Так неприятно что не обговаривали заранее качество материала
3 ноября 2016, 10:30
Семицветик Наф@ня, У меня на даче духовка Ханса, недорогая, и от нее действительно запах есть.
У нас тоже был запах первые раза 3 при включении. Потом пропал. Это, пожалуй, единственное замечание с, в остальном мне духовка Ханса очень нравится.
3 ноября 2016, 10:36
Букля_12, хорошо, когда площадь позволяет, чтобы много шкафчиков поставить/повесить)))
3 ноября 2016, 11:08
Ранетка
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, я так думаю частники из остатков делают, что есть, поэтому с косяками
да согласна и еще из дешевых материалов. У нас например на кухне задняя стенка шкафов и низ выдвижных ящиков из фанеры,и оборотная сторона фанера шершавая и осыпается вниз. Так неприятно что не обговаривали заранее качество материала
Ну это смотря к кому обратитесь. Зависит не от фирмы, а от совести людей. А вообще вы представляете объемы, сколько материалов нужно на кухню и сколько кухонь делается? Это где столько остатков взять? ))
3 ноября 2016, 12:11
Ранетка
Фанера? И осыпается??? Хммм, вообще из фанеры нигде не видела стенок ящиков...
3 ноября 2016, 12:13
K@ti Букля_12, хорошо, когда площадь позволяет, чтобы много шкафчиков поставить/повесить)))
Есть такое, да) только есть в этой площади и обратная сторона, я вот только закончила уборку к выходным, начала в 10 утра, часть первого этажа у нас не готова, убирала только первый этаж))) Вощем от работы кони дохнут)))
3 ноября 2016, 13:18
МамаКэт, думаю, речь шла о ДВП
3 ноября 2016, 20:01
Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу про пустые поверхности на кухне)) Оч.понимаю Буклю, у самой бзик такой же) Но хочу спросить про чайники: у всех они что-ли имеются? Просто мы много лет назад купили кулер и отпала необходимость в кувшине с водой и чайнике. А сахар/соль/хлеб/и т.п. в навесном шкафчике. Равно как и встроенный шкаф с зеркалом в ванной спасает от лицезрения пузырьков/ватных палочек/кремов. И не нужны открытые полочки. Или я не уловила суть разговора?))) Правда вот салфетку влажную и губку д/мытья посуды не нашла куда приткнуть незаметно( Спасаю свое чувство прекрасного тем, что покупаю их в цвет столешницы (для незаметности), благо она у нас серая :смеется:
4 ноября 2016, 01:04
Семицветик, неее, ну мелкая техника конечно остаётся, мультя рядом с плитой, чайник и блендер-кувшин на углу где и планировалось место для мелкой техники, чай-сахар-кофе у меня в шкафу Я имела в виду всякие катрюльки, кружки, мешки и прочее. Иа, у нас кулера нету) эстетически не нравится, зато есть маленький кранчик для фильтрованной воды, ну и чайник
4 ноября 2016, 03:16
Иа Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу про пустые поверхности на кухне)) Оч.понимаю Буклю, у самой бзик такой же) Но хочу спросить про чайники: у всех они что-ли имеются? Просто мы много лет назад купили кулер и отпала необходимость в кувшине с водой и чайнике. А сахар/соль/хлеб/и т.п. в навесном шкафчике. Равно как и встроенный шкаф с зеркалом в ванной спасает от лицезрения пузырьков/ватных палочек/кремов. И не нужны открытые полочки. Или я не уловила суть разговора?))) Правда вот салфетку влажную и губку д/мытья посуды не нашла куда приткнуть незаметно( Спасаю свое чувство прекрасного тем, что покупаю их в цвет столешницы (для незаметности), благо она у нас серая :смеется:
:mrgreen: Насчет чайника, он у меня красивый, по сути арт объект на кухне, а еще я люблю этот процесс, когда ставишь чайник на плиту, ждешь, когда закипит)
4 ноября 2016, 09:51
Иа Правда вот салфетку влажную и губку д/мытья посуды не нашла куда приткнуть незаметно
у тескомы есть на присосках спец приспособы- держатель для тряпки и для губки- я их креплю внутри раковины, соотв все плоскости пустые, кроме чайника..
4 ноября 2016, 09:52
только присоски эти из строя выходят часто..
4 ноября 2016, 10:12
Читаю вас и мысль одна в голове крутится-поверхности пустые это круто, но на кухне в 5, 5 квадратов это не реально))))) девочки очень рада за вас, за то что у вас таааакие кухни, огромные))))) тоже большую хочу, но пока что живем с маленькой. кстати маленькую ,мне кажется ,сложнее придумать. ЕСть здесь владелицы маленьких кухонь?
4 ноября 2016, 10:36
мама Пети и Миши, на маленькой кухне мало чем можно похвастаться)) поэтому мы все больше молчим 🙂
4 ноября 2016, 11:38
мама Пети и Миши, тоже обладаю двумя маленькими кухнями, в квартире и в саду. Тоже не могу похвастать пустыми столешницами, но стараюсь разгружать по максимуму.
4 ноября 2016, 13:40
У меня кухня маленькая)), ранее фото выкладывала. У меня пустые столешницы. Только маленький поднос- кофе, сахарница, чай.