10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 233 из 269
2 ноября 2016, 06:37
У нас родственник лет пять на установке кухонь работал, итальянских кухонных гарнитуров!!!, но себе накасячил так накасячил, в столешки около раковины кусок надставлен, спросили как так получилось, ответил и на старуху бывает проруха, вот как то так
2 ноября 2016, 06:43
У меня нет таких косяков, делали в фирме и по договору. Полка ужасно сделана, меня бы раздражала она. А попросить переделать нельзя?
2 ноября 2016, 08:57
ой, тут целая дискуссия про "косячки" я поняла, не нужно было стеснятся и говорит про "косячки" сразу Олегу при монтаже но если честно я была так расстроена, т к не ожидала что такое может быть девочки так нахваливали работы Александра, что я ждала "идеальную кухню" когда Александр узнал про "косячки" от Olas, потому что кухню он мне ещё не сдал и сам работу монтажника не видел, короче поторопилась я написав здесь, надо было ему сразу сказать в итоге он мне позвонил всё уточнил и вечером же мне привезли другие ящики и все поменяли Я поняла, что мои ожидания не оправдались и я в расстройстве сразу написала, а нужно было набрать Александру и все с ним обговорить
2 ноября 2016, 09:02
кухню он мне ещё не сдал, расчёты не произвели (я попросила заменить сушилку) вчера поставили столешницу
2 ноября 2016, 09:15
+
2 ноября 2016, 09:45
МамаКэт,может все-таки плинтус?
2 ноября 2016, 09:52
Да,косяки присутствуют,в частности у частников. Тоже кухню у частников заказывали. Вроде сильно не бросаются косяки. Все сводим к тому,что у них дешевле,нежели в салонах. А вот детскую делали от салона. Ни единой претензии,но ооочень дорого. Теперь хотим себе гардеробную,и в раздумьях-самим заказать распил и собрать
2 ноября 2016, 09:52
Мама Тёмы,Вот я не хотела плитнус, этот грязесборник на силиконе, плюс плитка у меня рельефная - будет ли он примыкать так, чтобы не попадало за него ничего. И вообще мне плинтуса визуально очень не нравятся.
2 ноября 2016, 10:08
Недавно и я стала обладательницей новой кухни! Только фото с установленными вытяжкой и смесителем не сделала пока. Справа место под холодильник (обычный, не встроенный)
2 ноября 2016, 10:11
Ekaterina*,красиво!!!!
2 ноября 2016, 10:17
Ekaterina*, :mrgreen:
2 ноября 2016, 10:36
Ekaterina*, Красота! А главное вместительная!!!
2 ноября 2016, 10:40
Ekaterina*, красотища! Очень большая и вместительная кухня, много рабочего места, супер! Девчонки подрастут сможете все вместе готовить и даже мешать друг другу не будете!
2 ноября 2016, 10:57
Ekaterina*,супер
2 ноября 2016, 11:21
Ekaterina*, шикарная кухня! Большая и вместительная, здорово!
2 ноября 2016, 11:25
Спасибо, девочки! всегда мечтала о большой и светлой кухне :ура:
2 ноября 2016, 11:31
Брак есть как у фирмы, так и у частников.
2 ноября 2016, 11:52
Ekaterina*, красивая кухня
2 ноября 2016, 12:21
Ekaterina*, красивая кухня! Кто делал?
2 ноября 2016, 12:26
Yul@_,МишкаПанда, спасибо! Небольшая частная фирма, даже названия не знаю. Друзья порекомендовали, сразу контакт директора дали. Если нужно, уточню.
2 ноября 2016, 12:32
Ekaterina*, да нет, просто поинтересовалась, мы к счастью с мебелью покончили))) мне ваша Кухня чем то Лоренц напомнила
2 ноября 2016, 13:00
МишкаПанда, кухню рисовали сами, фасады тоже сами выбирали по профильным фирмам, в "квадрат" как на работу ездили выбирать столешку, фурнитуру и т.д. )))
2 ноября 2016, 13:28
Девочки, я так думаю частники из остатков делают, что есть, поэтому с косяками
2 ноября 2016, 13:35
Ekaterina*, а напишите где фасады смотрели и где в итоге купили? Столешницу из чего сделали?
2 ноября 2016, 13:37
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, я так думаю частники из остатков делают, что есть, поэтому с косяками
насмешила! А остаки они где берут? Частник просто работает без открытия ИП или образования юридического лица, а производство может быть не хуже чем у фирмы, материалы закупаются в таких магазинах как Квадрат. Мне фирма делала, касяки мелкие есть, фасады вообще переделывали, все зависит от рукожопасти работников, я так счетаю.
2 ноября 2016, 13:49
МамаКэт, там нельзя что-то поставить? Например, тостер, комплект разделочных досок, декоративную бутылку с овощами и специями, кувшин с кипяченой водой, подставку с ножами, чайник, термопот, не знаю что еще может стоять на столешнице? Может быть подставка со специями, с бумажным полотенцем?
Смотрю хвасты... у всех кухни как чистый лист. У меня много всего на столешнице вдоль стены.
2 ноября 2016, 13:52
Сибирочк@
Смотрю хвасты... у всех кухни как чистый лист. У меня много всего на столешнице вдоль стены.
Чистые потому что новые))) со временем многое появляется, особенно если кухня небольшая.
2 ноября 2016, 13:56
Yul@_, фасады в итоге выбрали в "ЦентрФасадУрал" тип 40 цвет "белый супермат" вроде бы, столешницу в квадрате. Сначала я облюбовала темную глянцевую, но мебельщики отговорили, сказали, что много получают жалоб, что быстро царапаются и вид теряют. В итоге выбрали матовую "Дуб бардолино натуральный".
2 ноября 2016, 13:59
Сибирочк@ Смотрю хвасты... у всех кухни как чистый лист. У меня много всего на столешнице вдоль стены.
у нас на фото еще новая, сразу после монтажа, но и если фотографирую "для посторонних" всегда убираю лишние вещи.
2 ноября 2016, 14:16
Терпеть не могу заставленные столешницы, поэтому стараюсь все убирать всегда, даже фейри))) Остается в идеале только чайник, поднос с заварочным чайником и сахарницей, а хлебницу своей мечты я пока не купила ( найти нашла, но она стоит дорого). Остальное всегда убираю, даже кухонные полотенца. Люблю минимализм. В итоге даже пришла к мысли, что не хочу на фартук ничего, кроме белой стены.
2 ноября 2016, 14:23
Такс, кто еще?) Все косяки можно переделать. Главное это все обговорить. Невозможно одному человеку все увидеть, если сам лично это не делает. Пока он на замерах, заказе фурнитуры и прочее, люди в цехе работают и на монтаже тоже, вот физически не сможет никто отследить. Все мы адекватные люди. Спасибо что обратили внимание на дефекты. В цехе новый сборщик, но и это не должно влиять. Есть момент сдачи объекта. И даже после позвонить можно и решить все вопросы. ИП или фирма, или просто дядя Ваня не должно влиять на качество! Теперь по порядку МамаКэт, вам был предложен вариант поменять плитку, да это время. Но изначально обговаривалось что так не делается, пытаясь угодить клиенту плитка лопнула, есть перепад по плитке и столешка каменная, при выравнивании лопнула плитка, возможно еще и качество плитки сыграло не последнюю роль. Ждем вашего решения Майрик, пошла в личку по переделке. Почему при последующем созвоне не сказали что есть недочеты? Спасибо за наглядные фото. Сборщику все показали и переделка будет за его счет. << ЙО}|{ИГ >>, где взять столько остатков? В неделю по несколько кухонь, не считая корпусной мебели. Вот например случай, наоборот, сейчас на переделке лореновская кухня. Своих клиентов не бросаем. Так что мможете звонить, писать в ЛС. всем рады) У меня муж расстроен спрашивает почему при сдаче всем довольны, а потом получается что нет. Он никому еще не отказал. Как выяснилось есть недочеты, давайте их исправлять и будет у всех все хорошо
2 ноября 2016, 14:24
Букля_12 Терпеть не могу заставленные столешницы, поэтому стараюсь все убирать всегда, даже фейри))) Остается в идеале только чайник, поднос с заварочным чайником и сахарницей, а хлебницу своей мечты я пока не купила ( найти нашла, но она стоит дорого). Остальное всегда убираю, даже кухонные полотенца. Люблю минимализм. В итоге даже пришла к мысли, что не хочу на фартук ничего, кроме белой стены.
как я мечтаю о пустых столах)
2 ноября 2016, 14:27
Майрик, МамаКэт, а можно фото ваших кухонь в полный объем?
2 ноября 2016, 14:32
Olas, порадовали таким отношением))) Меняйтесь только в лучшую сторону 😉 По отзывам девочек подруге контакт дала, в пятницу зовет ваш шкаф обмывать))) Вроде на кухню созрела)
2 ноября 2016, 14:48
Olas, поддержу тебя! Не расстраивайтесь! Всякое конечно бывает. Кто то не учтет советов опытного мастера, кто то сэкономит на материале, при сборке бывают косяки. Но ведь действительно, все обговаривается. Сразу говорите свои вопросы мастеру, и все можно решить и исправить. Мне Александр сразу говорит, если будут какие то вопросы, сразу звоните. И Александр действительно такой человек, который "болеет" за качество! И советы дает, и сам ездит контролирует. Оля, кстати ему привет ))) Я так и не перезвонила по полочке белой. Мы болели долго, да и вы, знаю, отдыхать ездили ) Как-нибудь позвоню. Сейчас чувствую у него цейтнот ))
2 ноября 2016, 14:52
Olas Такс, кто еще?) Все косяки можно переделать. Главное это все обговорить. Невозможно одному человеку все увидеть, если сам лично это не делает. Пока он на замерах, заказе фурнитуры и прочее, люди в цехе работают и на монтаже тоже, вот физически не сможет никто отследить. Все мы адекватные люди. Спасибо что обратили внимание на дефекты. В цехе новый сборщик, но и это не должно влиять. Есть момент сдачи объекта. И даже после позвонить можно и решить все вопросы. ИП или фирма, или просто дядя Ваня не должно влиять на качество! Теперь по порядку МамаКэт, вам был предложен вариант поменять плитку, да это время. Но изначально обговаривалось что так не делается, пытаясь угодить клиенту плитка лопнула, есть перепад по плитке и столешка каменная, при выравнивании лопнула плитка, возможно еще и качество плитки сыграло не последнюю роль. Ждем вашего решения Майрик, пошла в личку по переделке. Почему при последующем созвоне не сказали что есть недочеты? Спасибо за наглядные фото. Сборщику все показали и переделка будет за его счет. << ЙО}|{ИГ >>, где взять столько остатков? В неделю по несколько кухонь, не считая корпусной мебели. Вот например случай, наоборот, сейчас на переделке лореновская кухня. Своих клиентов не бросаем. Так что мможете звонить, писать в ЛС. всем рады) У меня муж расстроен спрашивает почему при сдаче всем довольны, а потом получается что нет. Он никому еще не отказал. Как выяснилось есть недочеты, давайте их исправлять и будет у всех все хорошо
Безусловно любая мебель, даже самая дорогая, может быть с дефектом и как правило, это все меняется и переделывается. Мужу передайте, чтобы не волновался, это же рабочий момент.
2 ноября 2016, 14:53
Букля_12
Olas Такс, кто еще?) Все косяки можно переделать. Главное это все обговорить. Невозможно одному человеку все увидеть, если сам лично это не делает. Пока он на замерах, заказе фурнитуры и прочее, люди в цехе работают и на монтаже тоже, вот физически не сможет никто отследить. Все мы адекватные люди. Спасибо что обратили внимание на дефекты. В цехе новый сборщик, но и это не должно влиять. Есть момент сдачи объекта. И даже после позвонить можно и решить все вопросы. ИП или фирма, или просто дядя Ваня не должно влиять на качество! Теперь по порядку МамаКэт, вам был предложен вариант поменять плитку, да это время. Но изначально обговаривалось что так не делается, пытаясь угодить клиенту плитка лопнула, есть перепад по плитке и столешка каменная, при выравнивании лопнула плитка, возможно еще и качество плитки сыграло не последнюю роль. Ждем вашего решения Майрик, пошла в личку по переделке. Почему при последующем созвоне не сказали что есть недочеты? Спасибо за наглядные фото. Сборщику все показали и переделка будет за его счет. << ЙО}|{ИГ >>, где взять столько остатков? В неделю по несколько кухонь, не считая корпусной мебели. Вот например случай, наоборот, сейчас на переделке лореновская кухня. Своих клиентов не бросаем. Так что мможете звонить, писать в ЛС. всем рады) У меня муж расстроен спрашивает почему при сдаче всем довольны, а потом получается что нет. Он никому еще не отказал. Как выяснилось есть недочеты, давайте их исправлять и будет у всех все хорошо
Безусловно любая мебель, даже самая дорогая, может быть с дефектом и как правило, это все меняется и переделывается. Мужу передайте, чтобы не волновался, это же рабочий момент.
:mrgreen:
2 ноября 2016, 15:04
Беска Мы тоже когда выбирали духовой шкаф , в магазине сразу предупредили, что долго от хансы будет долго пахнуть .
У нас духовой шкаф Hansa, но мы его прокалили как было в инструкции и запах быстро прошел. Да, специфический, но пережить можно. Кстати, у свекрови шкаф то ли бош то ли индезит, пах не меньше нашего (они купили его и установили примерно через месяц после того как мы купили, хотели такой же, но не было на тот момент в магазине). Так что не от фирмы это зависит. Зато у нее там что-то с индикатором было, вызывали мастера,а у нас до сих пор работает все без всяких происществий.
2 ноября 2016, 15:36
Natali_B, ну ты прям засланный казачок)) спасибо!) привет передам. Не болейте.
2 ноября 2016, 15:39
marina1983
Беска Мы тоже когда выбирали духовой шкаф , в магазине сразу предупредили, что долго от хансы будет долго пахнуть .
У нас духовой шкаф Hansa, но мы его прокалили как было в инструкции и запах быстро прошел. Да, специфический, но пережить можно. Кстати, у свекрови шкаф то ли бош то ли индезит, пах не меньше нашего (они купили его и установили примерно через месяц после того как мы купили, хотели такой же, но не было на тот момент в магазине). Так что не от фирмы это зависит. Зато у нее там что-то с индикатором было, вызывали мастера,а у нас до сих пор работает все без всяких происществий.
у меня допустим сименс и запаха никакого не было совсем, если не от фирмы так от материалов, которые были использованы зависит, может смазка где при нагревании воняет - не нормально как то это