4 ноября 2016, 14:27
Иа,Кружилка,Маринкина мама, может покажете кухни? Я свою "родить" все не могу)))все что то меня не до конца устраивает. плита у вас близко к холодильнику?

Сибирочк@
. но разве может быть глубина кухонного стола 45?
Это же глубина прикроватной тумбочки. 60см - необходимый стандарт.
мама Пети и Миши
Вопрос двери на 300 всем достаточно под раковину подлезать? МУжья сильно матерятся когда что то там делают? Мой побольше просит дверь, а я хочу карго вставить....
мама Пети и Миши
Иа,Кружилка,Маринкина мама, может покажете кухни? Я свою "родить" все не могу)))все что то меня не до конца устраивает. плита у вас близко к холодильнику?
мама Пети и Миши
Вопрос двери на 300 всем достаточно под раковину подлезать? МУжья сильно матерятся когда что то там делают? Мой побольше просит дверь, а я хочу карго вставить....
DиMпосле духовки стоит холодильник и между ними нет никакой прослойки, никакого шкафчика, вот что меня беспокоит
мама Пети и Миши, Не надо вам втискивать бутылочницу, лучше дверь пошире)
Семицветикслева от мойки все равно мне придется ставить что -то для сушки посуды, а так я думала на крыло буду ее ставить для стекания воды. про мойку с крылом поменьше я еще размышляю
мама Пети и Миши, сложная конечно у вас задача. От себя хочу посоветовать не делать мойку с крылом, слишком много она места занимает и расстояния не остается между плитой и мойкой. Поставьте обычную и тогда слева у стены у вас будет место поставить что-нибудь, например подставку с ножами, ну или доски разделочные, а справа выкроите немного расстояния до плиты.
мама Пети и МишиDиMпосле духовки стоит холодильник и между ними нет никакой прослойки, никакого шкафчика, вот что меня беспокоит
мама Пети и МишиDиMпосле духовки стоит холодильник и между ними нет никакой прослойки, никакого шкафчика, вот что меня беспокоит
Маринкина мама
Я думала в принципе нельзя духовку с холодильником рядом ставить.
Ekaterina*
Той-мама, ну у меня пять лет полет нормальный, все резинки в порядке.