3 октября 2016, 17:51
nusik, а столешница черная? какой фартук планируете? холодильник встройка? какой взяли?
Нютик_
nusik, а столешница черная? какой фартук планируете? холодильник встройка? какой взяли?
nusik
У нас получается кухня+столовая рядом+гостинная, поэтому за барной стойкой стоит еще большой обеденный стол 🙂. Потом с фартуком и наполнение покажу.
Зыкова Елена
nusik, красота!!!!
тоже заказала кухню у Александра,
Olas уже пора отдельную темку заводить с работами Александра)))
Зыкова Еленая про мойку, что она выйдет 4 тыр 🙂 про саму столешку лучше не вспоминать :cry:
Mickey, всего 4т? мне насчитали 36т у меня угловая 2м+1,8м
Рассказывал все тоже что и вам))
MickeyЗыкова Еленая про мойку, что она выйдет 4 тыр 🙂 про саму столешку лучше не вспоминать :cry:
Mickey
Natali_B, спасибо огромное!!! Давно эксплуатируете? Есть еще какие-то замечания? Я оч хочу из такого же материала, чтоб не выделялась, но у всех моих девчонок гранит - они меня кошмарят 😄
MickeyЗыкова Еленая про мойку, что она выйдет 4 тыр 🙂 про саму столешку лучше не вспоминать :cry:
Зыкова Елена
Natali_B, помница у вас фартук плитка, так вот как эта плитка лежит ниже края столешницы или прям до столешницы? можно фото как плинтус от столешницы прилегает к кафелю?
надеюсь понятно написала, в голове полный раздрай с этим ремонтом))

Зыкова Елена
девочки не пойму как + в карму поставить
Kat-rin
вообще чем можно стеклокерамику отмыть, отшеркать.. у меня там где круги, прям по линиям как пригоревшее чтоли, но вот не могу отмыть никак, даж на черной это видно..
Linia
Kat-rin, я купила в фикс прайсе какое-то средство, все отъедает моментом, только наносить надо в перчатках. Homestar, спрей для чистки плит
БТЗыкова Елена
девочки не пойму как + в карму поставить
Вы не сможете, у Вас сообщений меньше ста)
Такие уж правила...