1 июня 2011, 18:58
Valensia, так у вас холодильник в коридор открывается? я думала, что вы снесли стенку в сторону кухни...

Ульянка
девочки, а в икее кухни только черные и белые?
Karamell
Девочки, подскажите, где самые хорошие цены на каменные столешки? Искуственного камня? В отделах очень завышены цены, но где "сидят" производители?
ШиВа
Катринка, попробуйте в инет магазинах посмотреть... выбор больше, цены ниже. Мы свою кухонную технику заказывали здесь
http://www.stol-zakazov.ru
Нефертити
еще пару видов
Le_rodina
НаИрИ, лампы там ж в салое выбирали по каталогам от фирмы поставщика фурнитуры,
микроволновка оч удобна.... на уроне чуть ниже моих глаз.... открыл -поставил закрыл, видишь что и как там "булькает" никуда наклоняться не надо...а ростом я 165 см дома без каблуков :смеется: - тем более что в микру я ставлю ну максимум парукилограмовый кусьман мяса разморозить, почти не готовлю в микре - а так в основном тарелку сьестного разогреть - поднять тарелку на уровень глаз и достать - это оч просто и легко....
а духовка чуть ниже - средний противень как раз на уровне рабочей поверхности стола и если учесть что противни у меня выкатные (специально так задумала) то подхожу к духовке со стороны разделки - выкатываю и надрезаю пробую тыкаю вылкой или прочие манипуляции как раз на самом эргономичном уровне....
кстати наконец то привезли последнюю петлю на радиусный фасад - установили, сейчас фотка в полном формате будет
это вид на зону техники - идеально вписался мой бымший холодильник в новую кухню
а это столовая зона, кривовато пока, с текстилем и лампочками не разобралась - в люстре аж 4 разных лампочки стоит - все разный тип освещения дают
marinaz
жаль что не помните.... цены ниже чем в идее, но с доставкой наверное будет даже дороже
ШиВаmarinaz
жаль что не помните.... цены ниже чем в идее, но с доставкой наверное будет даже дороже
marinaz, однозначно не дороже, дешевле! сейчас с мужем поговорили: 30 за саму технику (варочная панель и духовой шкаф) и 5-7 за доставку... в 40 мы точно уложились.
ШиВа
Катринка, попробуйте в инет магазинах посмотреть... выбор больше, цены ниже. Мы свою кухонную технику заказывали здесь
http://www.stol-zakazov.ru