23 июня 2011, 15:32
713609,напишите пжл в личку координаты частника)))
Катринка
Вопрос - кто-нить ставил себе на кухне измельчитель? Удобно? Нужно вообще?
Lia
девочки, у кого темные столешницы - насколько практично? сколы, царапины, следы от посуды - видны?
Moonstone
Ульянка, смотри какое чудо прогресса: http://www.insink.ru/insink/moda65.htm
сама только о нём узнала)
Princess AnnaВот диван мне сразу в глаза бросился .Хотела написать,что надо сменить цвет у него,но постеснялась.Это всё же авторская темка.
Про засилие зелного я согласна, естественно и тумба под телевизор не нужна зеленого цвета, и стулья зеленые тоже ни к чему, и диван скоре всего будет либо молочный кожаный либо коричневый.
Ну вот почему у меня мозги должны кипеть на эту тему, а не у дизайнера, ведь я за деньги все-таки делаю.
Короче, девочки, очень важно Ваше мнение и мнение Юлии.
P.S. Не ходите к дизайнеру в Хоттабыче, ходите к Юлии. У нее отличные работы.
Princess AnnaДневное освещение тоже разное.Смотря на какую сторону света выходят окна.На северной стороне,конечно
Танюля, мне вроде как тоже, он поярче, поострее, что ли, но не будет ли потолок давить сверху? При дневном освещении, мне кажется, темновато будет.
Катринка
marsche, спасибо за ответ. Мойку конечно планировала двухчашевую,только вот простенькую. Знаю, что замечательные мойки Гранко немецкие, но уж больно они дорогие. Думаю тегранит купить, которые в районе 10-12 т. По ним сможете по качеству подсказать, только я не знаю фирму - там же буду заказывать, где и столешницу из искуственного камня и измельчитель. Измельчитель точно помню, что американский, а фирму не помню. Тоже он в районе 12-14 тыщ, больше отдавать не буду, самый простой планирую брать.
Mirеl
Девочки, планируем ремонт в кухне, хочу глянцевую белую или светло бежевую. Может, кто уже делал себе такие, как вам они в эксплуатации? По прмеру детской (пленка глянец) и спальни (лак), где у меня тоже есть глянцевые фасады - очень даже ничего - практично, и еще не могу решиться делать из пленки или пластика (он подороже).
И еще посоветуйте, все никак не могу определиться где заказывать, в какой фирме (Лорена, Линда, КМ, Мария, Вместимо), хочется модно, красиво и уложиться тыщ в 70... Но меньше 88 никак не выходит, кухня 9 кв.м...
Еще мечтаю о посудомойке, но муж не дает добро, у кого она стоит, как часто вы ею пользуетесь? (у нас семья 3 чел, говорит сама три тарелки помоешь, а мне и столько не охота мыть...).