Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 37 из 269
а мне больше всего нравится когда синее с белым... ну или с голубым и белым 🙂
Le_rodina, белая кухня - как же светло и красиво!
У меня тоже белая))) Правда, на 5 квадратах.
MurrMasha, а выложите. посмотреть охота, у меня тоже маленькая, собираемся покупать сейчас белую кухню.
Львиц@
А я все не могу придумать какие обои подойдут к нашему синему гарнитуру :crazy2:

с синим розовый цвет оч красиво! в ту же гамму сиренево/фиолетовые оттенки)
Вот желтый с синим не люблю..слишком контрастно..
Ясна,
Ясна
MurrMasha, а выложите. посмотреть охота, у меня тоже маленькая, собираемся покупать сейчас белую кухню.
🙂зашла в темку,именно для того,чтобы попросить MurrMasha,выложить фото. :ой засмущали:
neugomonnay,согласна,что разный) розовый нежнее просто на мой взгляд)
Моя кухонка, скромненькая, но я ее все равно очень люблю, потому что она МОЯ)))

Еще вытяжку не купили)) ну и поярче она в жизни канеш, фотик у меня самый простенький)
МишкаПанда, очень приятная и уютная кухня!
МишкаПанда,хорошенькаааая! Очень милая и свеженькая. Я бы тоже такую любила. А покажите с другой стороны, где стол.
Ясна, у нас в ней нет стола, объеденено в гостиную-кухню, а гостиную не покажу потому что там ремонт не сделан)))))))и стол новый не куплен)
Окно сфотать не получилось( почему то оч темное фото( у меня нитевой занавес там персикового цвета, в закупке брала в тон попала на 100%
neugomonnay, ага и лампочка Ильича, ржунемогу)еще стока сил и денег надо вложить в квартиру, ванная на очереди, а про мелочи вообще молчу, всякие картины, корзины, картонки, пока мы только собачонку приобрели :2funny: ношусь теперь с ним как с лялькой, 7 раз в день гуляю
neugomonnay, мне надо для сына, он теперь в садик наперегонки с Ричем бежит) а на улице не орет как обезьяна дикая, а за собакой еще присматривает, ну и бегает с ней канеш, энергию то девать куда то надо, гиперактивность у нас((етить ее(( терапия такая у нас перед школой) а я справлюсь, ни фига мне не сделается)))
У нас сейчас нежно-розовые обои и розовые шторы 🙂 Хотелось бы белые обои, но думаю, что на кухне это нереально :смеется: А вот если сделать бежевого и песочного оттенка, то тогда можно фартук в каком-нить морском стиле 🙂 пока какие-то такие задумки :angel:
Lia
marsche
Lia
я примерно такую планирую

такая мойка стоит не дешевле, чем гранитная. И по-моему, это бланко.
не дешевле но практичнее 🙂

согласна на 200%!)
МишкаПанда,красиво! И навесных шкафов мало, прям как я хочу! Все внизу в основном...
МишкаПанда,ой, мне оч нравится! нестандартно по-моему, редко у кого такие тона в кухне!

а сама кухня мою старую квартиру напоминает
МишкаПанда, вот мне тожа не нравятся навесные шкафы (кто их только придумал), полочки самое оно!
Очень вкусная кухонка получилась  :smitten:
з.ы. а микроволновка у нас такая же дэу  :roll:
elya77, на полочках больше пыли/грязи садится мне кажется и следить за порядком тщательнее надо)),хоть мне нравятся комбинированные кухни,чтоб и шкафчики и полочки)
МишкаПанда,а кухонка да..свеженькая такая,глаз радуется )
Эллен
marsche

у подруги интегрированная мойка лопнула(( Так что нержавейка - старый добрый надежный проверенный вариант 🙂

Интегрированные мойки из того же материала, что и столешницы из искусственного камня (акриловые), а этот материал выдерживает температуру  только 90 градусов. И если такие мойки поцарапать, отшлифовать их невозможно. Столешницу- пожалуйста, а в мойку не залезть со шлифмашинкой.  Если хочется-таки под камень- есть накладные . Выбирайте в цвет.Немецкие неплохие.

а что за накладные мойки под камень?
Taina,аналогично - чтоб все в меру, и шкафы (в которых у м еня может быть любой срач на мою радость) и полочки - для красоты
вычитала про деревянные столешницы, кто встречал? в каких фабриках? сколько стоят?
девочки я долго выбирала цвет кухни
в итоге верхние шкафы ваниль, нижние баклажан
яркого не хотела,но и полностью белую или ваниль муж как то не одобрял
постараюсь сфоткать
теперь надо мне шторы подобрать
мучаюсь уже 2 недели...не знаю какие
стол с диванчиком тоже ванильного цвета заказаны

делайте бледные лиловые шторы)
попробую фото выложить
Natalia79, именно шторы?
или тюль?
кухня самая простенькая у нас
но надеюсь будет уютно и удобно нам в ней🙂

Уютно!!!
Margosha, красивая 🙂 а холодильник получается возле трубы (где отопление) стоит?
Львиц@, да,он в нашу кухню только туда
я вообще долго мучалась с кухней не знала куда холодильник деть
хотела на полную стену кухню
в итоге сошлись на этом
думаешь холодильник может испортиться от батареи?
надо тогда думать что то
диванчик не готов ещё
привезут сфоткаю обеденную зону

но вопрос с шторами открыт...
Симпатично!
Я бы сделала именно шторы (цвет в тоне шкафов нижних, но немного посветлее), в поддержку насыщеного цвета нижних ящиков, а тюль... совсем светлый белый, дымчатый (имхо)
ничего холодильнику от трубы не должно быть, у меня у мамы стоит...
в 97 серии у всех там практичкски холод стоит)))
я заметла что между холод и  плитой см 30- грязииииииииии будет у меня 60 см и то мыть не перемыть
Можно полосатые. Что-то типа таких, только в своей гамме. И тюль такую.
post-36291-1298292979_thumb.jpg
вытяжка прикольно спрятана, подскажите что там у вас??? муж мой сильно дергается по этому поводу, вырос на мою голову))) мне с моих 156 см и не видно гофру
вчера была в кастараме
увидела на всех кухонных гарнитурах под верхними шкафчиками железная труба прикручена
туда можно вешать всякие штучки
я так понимаю можно самим её купить и прикрутить?
поинтересней кухня будет наверное...

ларочка80,да 30см...но по другому никак..будем мыть🙂
про вытяжку..я честно не знаю,там пластик белый(сходила посмотрела🙂)Ясна,баклажан с ванилью?
Natalia79, я не очень с тканью дружу,т.е. вы советуете теневые шторки?
но у нас кухня на стороне где солнца нет практически,только рано утром и
Margosha
вчера была в кастараме
увидела на всех кухонных гарнитурах под верхними шкафчиками железная труда прикручена
туда можно вешать всякие штучки
я так понимаю можно самим её купить и прикрутить?
поинтересней кухня будет наверное...

Эта труба - рэллинг) (или ролинг), да на нее вешают крючки а на них всякие штучки)))
продаются почти во всех строит магазинах, раньше были в торговом центре в подвале
можете купить и сами прикрутить (ну муж конечно)
теневые шторки - это вы что имеете в виду?
я советую основную ткань поплотнее, из цветовой гаммы нижних шкафов (материал можно подобрать тонкий, который будет цвет пропускать), а тюль - белую, так же очень прозрачную...
вот как то так ...
Margosha, пока писала вам уже ответили))и самое главное она стоит в районе 100 руб а пользы куча, на нее еще всякие полочки вешать можно.