Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 118 из 525
Natali_B
Кима, у всех же разные обстоятельства. Бывают проблемы с лактацией, когда нужно собирать молоко несколько раз на одно кормление. Бывает маму кладут в больницу. Что то еще слышала, что сцеживались когда инфекционное заболевание было у мамы (не помню какое и почему такой выход врачи предложили). А еще знаю историю когда ребенок наотрез отказывался брать грудь и вынуждены были сцеживать на каждое кормление. И еще это выход когда мама на работу выходит, а ребенок с бабушкой, и питание им на весь день оставляют.

+ когда маме антибиотики (препараты) назначают не совместимые с ГВ
Кима, мне бы лучше в игнор))) там терпения вагон необходим к сожалению.
Кима, дык я ж не постоянно дома нахожусь ведь)) а на тот момент я ещё в универе училась сессии всякие дипломы преддипломы, практики)) плюс на работу съездить, по гос.службам походить надо, себя отвести в парикмахерскую, в магазин проветриться и т.д, конечно большую часть времени я с детьми хожу вместе как привязанная, но если возможно было оставить с кем-то, то так и делаю
почему покойники снятся к ненастью?
почему люди верят в приметы?
sun_sky, к смене погоды в общем смысле

Moll, а так интереснее) лично я только в хорошие верю) :рай:
не знаю, как покойники, но мне огроменная рыба приснилась перед беременностью )))) Я ее руками в воде поймала 🙂
Сон очень запомнился, только через пару месяцев сопоставила его с беременностью 😉

обычно в сны не верю и не запоминаю, в основном
а мне тоже перед беременностью рыба приснилась.. много и замороженная))))
Милые дамы, покойники снятся к годовщинам, в это время в зависимости от Вашей религии, Вы старательно поминаете близкого человека.
если покойник снится - рядышком, на одной скамейке, к примеру, с живым еще человеком - это уже примета(
а вот перед беременностями, мне ни одна рыба не приснилась.
А мне интересно, когда врачи-терапевты по вызовам ходят, им как-то оплачивают проезд от поликлинники до района, в котором они работают или все за свой счет?
SunnyGirl, выдают транспортные карточки на общ. транспорт (автобус,троллейбус, трамвай)
Интересно, что за прожекторы в темное время суток видны в районе гостиницы Видгоф? А главное зачем? Первый раз когда увидела, подумала, что бэтмена вызывают))
Кошика, это приезжий цирк где-то около Горок сигнализирует.
bookmark, ааа, спасибо, буду знать! А то все жду появления бэтмена)))))
Зачем врачи советуют заклеить одно стекло в очках? Что этим лечится и каков принцип?
СветаКонфета, косоглазие вроде так лечится
Natalika
не, я про то, как оно работает? получается, один глаз смотрит везде, а второй только в бумажку?
СветаКонфета, ой, не знаю )
Natalika

Астигматизм так лечат тоже. Вроде чтобы мышца слабого глазика накачалась натренировались до нормы, более сильный глаз "заклеивают" на некоторое время и ребенок вынужден смотреть и напрягать более слабый глаз.
Осенина
Natalika

Астигматизм так лечат тоже. Вроде чтобы мышца слабого глазика накачалась натренировались до нормы, более сильный глаз "заклеивают" на некоторое время и ребенок вынужден смотреть и напрягать более слабый глаз.

да-да. носила так в детстве.
Осенина, спасибо, поняла)
Почему в телефоне нету твёрдого знака и буквы ё?
Ольгa, у айфонов есть
Anasteisha
Осенина
Natalika

у дочи астигматизм,но так не лечат, почему?
Ольгa, у меня есть
"ъ" при долгом нажатии на "ъ"
И так же с "ё"
Merry,у меня Нокия
Ося,огромное спасибо!!! Вы мне открыли великую тайну!!! Я уже год мучаюсь)))
Golubka
Anasteisha
Осенина
Natalika

Может у вас у обоих глазиков астигматизм? И какой возраст у ребенка? У меня старшему астигматизм поставили в 3 месяца! В 3 года было уже не большое только отклонение. Сейчас идеальное зрение. Очки нам не выписывали, ждали 5 лет. Но у нас уже к 4 все выправилось.
у нас где-нибудь учат играть на губной гармошке детей?
Осенина
Golubka
Anasteisha
Осенина
Natalika

Может у вас у обоих глазиков астигматизм? И какой возраст у ребенка? У меня старшему астигматизм поставили в 3 месяца! В 3 года было уже не большое только отклонение. Сейчас идеальное зрение. Очки нам не выписывали, ждали 5 лет. Но у нас уже к 4 все выправилось.

да? как здорово, что у вас все исправилось! а сильный у вас астигматизм был? у меня только к школе обнаружили(( своих детей буду пасти на этот счет с первых дней,  ибо наследственность очень вероятная(( своим детям я такого не хочу(
Anasteisha, я сейчас уже плохо помню, рисовали нам в карточке какие-то циферки))) Каждый год ходили к окулисту, но ничего не делали! У нас с рождения был тонус мышц, так вот как я поняла к мышцам глазиков это тоже относится! Мы делали общий массаж! Я очень переживала, у нас наоборот наследственность хорошая по зрению, а тут вдруг...
Режим стирки пуховиков в новых стиральных машинах - что это? Деликатный режим с минимальным отжимом и длительным полосканием? Или что-то еще?

Брат с женой в новой стиралке имеют такой режим и приглашают всех на стирку. ^-^  Вот решаю, а надо ли. 🙂
Виллина,у меня это максимально маленькая температура и без отжима.
Ни разу этим режимом не пользовалась)
знатоки "в контакта" - что значит когда в друзья напрашиваются 2 разные дамочки из разных городов, а потом подписываются на мою стр.? у меня там никакой деятельности не ведётся - чего им надо?
sun_sky
знатоки "в контакта" - что значит когда в друзья напрашиваются 2 разные дамочки из разных городов, а потом подписываются на мою стр.? у меня там никакой деятельности не ведётся - чего им надо?
может, они начнут предлагать работу в инете? я просматриваю странички добавленцев всегда, часто они на своих страницах пишут чем занимаются. Ну, или из любопытства добавляются))
sun_sky, вк можно деятельность вести, фотки размещать, но видимость этого доступна только для друзей. Так, человек, интересующийся вами и информацией о вас хочет добавиться в друзья, чтоб увидеть все, что скрыто. А если он, при этом, раскрывать себя не хочет, то делает это с левого профиля типа даже из другого города.
Ну или реклама, например, мыло во все города России, недорого.
sun_sky,ну или банально вы играете  в те же игры что и они
вариантов то сколько оказывается ))) играми не занимаюсь, фото не размещаю... рекламы и предложений по работе от них пока не поступало.. или они написать не могут пока в друзья их не добавлю?