27 ноября 2014, 16:12
Mollнет не спар. хотя спаровский хлеб тоже частенько берем муж его любит.Aлександра81там спар
кстати очень вкусные булочки и хлеб в белой церкви где раньше автовокзал был.
это хлеб собственного производства вроде?
Mollнет не спар. хотя спаровский хлеб тоже частенько берем муж его любит.Aлександра81там спар
кстати очень вкусные булочки и хлеб в белой церкви где раньше автовокзал был.
это хлеб собственного производства вроде?
tana33сейчас не обгрызают все равно хлеб не такой вкусныйНеугомонная ©
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны))
хорошо, что нас за это никто не ругал)
а щас ругают ?
Kat-rin
как правильно распечатать скачанную инструкция для сигналки? Она в виде книжечки должна получиться..
Неугомонная ©
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны))
хорошо, что нас за это никто не ругал)
tana33
Неугомонная ©, странные какие то люди, обгрызенная горбушка свежего хлеба, что может быть вкуснее ))) а уж пожалеть вкуснятинку для ребенка вообще выше моего понимания :-D
Осяtana33
Неугомонная ©, странные какие то люди, обгрызенная горбушка свежего хлеба, что может быть вкуснее ))) а уж пожалеть вкуснятинку для ребенка вообще выше моего понимания :-D
а если еще и зимой
на морозце
свеженький горячий хлеб, мммм
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!,
Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.
Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.
Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.
Mollна территории самой церкви.
Aлександра81, погодите, ну вокзал был в нынешнем здании спара. а вы где хлеб берете?
СПеЗиально для Вас!Осяtana33
а если еще и зимой
на морозце
свеженький горячий хлеб, мммм
В детстве зимой, набегавшись в выходной за пределами гарнизона всегда возвращались через пекарню... Самый вкусный хлеб в моей жизни. 🙂
Там ещё рядом была матросская столовая с потрясающими макаронами по флотски. 🙂))))))
Кима
А мне вчера как начали толпой приходить смс-ки из закупок, вот я удивилась, давно их не было, а тут каждая в 5 экземплярах)))
Кима
А мне вчера как начали толпой приходить смс-ки из закупок, вот я удивилась, давно их не было, а тут каждая в 5 экземплярах)))
Sonechкау меня так не получилось .. почему то высветилось - Проверка, и ниже: информация об устройстве, потом сведения об аккумуляторе, статистика использования и WiFi information... тоже смски перестали от альфа банка приходить.. и от закупок))
Женьшень, смартфон на андроиде?
Если да. Попробуйте*#*#4636#*#* обновить смс
ВрЕдНаЯ.а везде дорогие,да? я вообще думала, что тесты эти дорогими быть не могут. 6 лет назад покупала, вроде 2 штуки в упаковке стоили 50 руб-это дорогими считлось:-)
У нас в городе вообще есть в какой-нибудь аптеке дешевые тесты на беременность??????
МишкинамамаВрЕдНаЯ.а везде дорогие,да? я вообще думала, что тесты эти дорогими быть не могут. 6 лет назад покупала, вроде 2 штуки в упаковке стоили 50 руб-это дорогими считлось:-)
У нас в городе вообще есть в какой-нибудь аптеке дешевые тесты на беременность??????
Kat-rinнадо зайти в сведения о телефоне, вниз промотать и нажать обновить.Sonechкау меня так не получилось .. почему то высветилось - Проверка, и ниже: информация об устройстве, потом сведения об аккумуляторе, статистика использования и WiFi information... тоже смски перестали от альфа банка приходить.. и от закупок))
Женьшень, смартфон на андроиде?
Если да. Попробуйте*#*#4636#*#* обновить смс
НаниВ ленинском на дом одежды.
ВрЕдНаЯ., не любят они их продавать просто. особенно рифармы, классики.
а почему от 1000р? я на любую сумму заказываю и забираю в ближ.аптеке сети З.д.о.р.о.в.ь.е
вы где живете?