Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 121 из 525
Moll
Aлександра81
кстати очень вкусные булочки и хлеб в белой церкви где раньше автовокзал был.
там спар
это хлеб собственного производства вроде?
нет не спар. хотя спаровский хлеб тоже частенько берем муж его любит.
tana33
Неугомонная ©
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны))
хорошо, что нас за это никто не ругал)

а щас ругают ?
сейчас не обгрызают все равно хлеб не такой вкусный
Kat-rin
как правильно распечатать скачанную инструкция для сигналки? Она в виде книжечки должна получиться..

В настройках принтера при печати выберите "буклет". По-моему, так делается. Редко делаю книжечки, забываю каждый раз.
Aлександра81, погодите, ну вокзал был в нынешнем здании спара. а вы где хлеб берете?
Неугомонная ©
мы в детстве, пока несли булку из магаза, обкусывали хрустящую корку с одной стороны))
хорошо, что нас за это никто не ругал)

ладно если корочка съедена, чаще пол булки домой доходило с объяснениями :"а это собачка съела" (я  с 3х лет за хлебом хожу)
tana33
Неугомонная ©, странные какие то люди, обгрызенная горбушка свежего хлеба, что может быть вкуснее ))) а уж пожалеть вкуснятинку для ребенка вообще выше моего понимания  :-D

а если еще и зимой
на морозце
свеженький горячий хлеб,  мммм
Ося
tana33
Неугомонная ©, странные какие то люди, обгрызенная горбушка свежего хлеба, что может быть вкуснее ))) а уж пожалеть вкуснятинку для ребенка вообще выше моего понимания  :-D

а если еще и зимой
на морозце

В детстве зимой, набегавшись в выходной за пределами гарнизона всегда возвращались через пекарню... Самый вкусный хлеб в моей жизни. 🙂
Там ещё рядом была матросская столовая с потрясающими макаронами по флотски. 🙂))))))
Неугомонная ©
СПеЗиально для Вас!,
Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.

Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.

Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.

Спасибо. Что удивительно, в детстве (10-11 лет) легко съедали до булки свежеиспечённого хлеба на сухую. До воды, порой, добирались только часа через 2-3, правда зимой. Сейчас даже как-то странным кажется. Как так без воды...
Moll
Aлександра81, погодите, ну вокзал был в нынешнем здании спара. а вы где хлеб берете?
на территории самой церкви. 
Melamory, спасибо)
СПеЗиально для Вас!
Ося
tana33

а если еще и зимой
на морозце

В детстве зимой, набегавшись в выходной за пределами гарнизона всегда возвращались через пекарню... Самый вкусный хлеб в моей жизни. 🙂
Там ещё рядом была матросская столовая с потрясающими макаронами по флотски. 🙂))))))

:смеется: как про своё детство прочитала, я ведь тоже дитё гарнизонов 🙂 А мама у меня поваром в столовой работала, на макароны по флотски частенько к ней заходила.
Как определить/где посмотреть к какой дет.поликлинике относится дом?
М@тильда, позвонить в поликлинику, они скажут
tana33, в том то и дело. В какую?
М@тильда, посмотрите по дубль гису ближайшую, там будет телефон и м.б. сайт, позвонить спросить по адресу если что они отправят в нужную, если будет сайт посмотреть на нём
Айриша, спасибо. Хотела) обобщенную базу найти, как по школам.
М@тильда, а попробуйте вбить номер полиса на сервисе талоны он-лайн. Мне по номеру полиса там пишут номер поликлиники, к которой прикреплена.
http://talon.gorzdrav74.ru/
М@тильда, в 2гисе если на доме нажать, то там пишется к каким поликлиникам дом относится
не знаю ку да написать-пожаловаться, попробую тут.
Перестали приходить смс-уведомления от сбербанка-онлайн, позвонила в банк, они утверждают, что смс от них уходят. Позвонила оператору (мегафон), они говорят, что смс на сим-карту приходят, типа вставьте симку в  др. телефон. Ок, сделала, смски действительно пришли.
Не знаю, что теперь делать? Не переставлять же симку каждый раз, когда интернет-банком пользуюсь.((((
Летом был аналогичный косяк с другим банком, тогда мегафон признал его, даже типа компенсации мне начислили на счет, 250 рублей. А со сбером непонятки какие-то ((((
Женьшень, смартфон на андроиде?
Если да. Попробуйте*#*#4636#*#* обновить смс
Кошика,  :coolsmiley:вы сама крутая!!! :coolsmiley:
Первая реакция была типа "ну-ну куда это там нажать(" (2 гисом-то пользуюсь оч.часто, в т.ч. и самую правую вкладку, скажем, видела). Решила, что только про интернет обслуживание...
Вообщем, оч.верное название темы :-D, вы прямо глаза мне открыли. Ну и по сути вопроса - кратчайший путь!!!
Для изменения кармы, видимо, сообщений мало или опять не туда смотрю - получайте +++ СПАСИБО :рай: :рай: :рай:
У меня похожий вопрос, мне почему-то перестали приходить смс из совместных закупок, приходит одна из 10 и с опозданием на недели 3. Это тоже проблема в телефоне? У меня андройд, связь теле2
А мне вчера как начали толпой приходить смс-ки из закупок, вот я удивилась, давно их не было, а тут каждая в 5 экземплярах)))

Кима
А мне вчера как начали толпой приходить смс-ки из закупок, вот я удивилась, давно их не было, а тут каждая в 5 экземплярах)))

таже фигня... даже по 8 штук по одной закупке пришло
Кима

ну все что у операторов застряло.....теперь будет смспонос поток
Sonechка
у меня так не получилось .. почему то высветилось - Проверка, и ниже: информация об устройстве, потом сведения об аккумуляторе, статистика использования и WiFi information... тоже смски перестали от альфа банка приходить.. и от закупок))
А мне вобще ни одна смска с закупок не приходила за последние 2 года.Я связыала это с оператором-у меня Теле2.а оказывется еще и от телефона зависит наверно(
У нас в городе вообще есть в какой-нибудь аптеке дешевые тесты на беременность??????
ВрЕдНаЯ.
У нас в городе вообще есть в какой-нибудь аптеке дешевые тесты на беременность??????
а везде дорогие,да? я вообще думала, что тесты эти дорогими быть не могут. 6 лет назад покупала, вроде 2 штуки в упаковке стоили 50 руб-это дорогими считлось:-)
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ.
а везде дорогие,да? я вообще думала, что тесты эти дорогими быть не могут. 6 лет назад покупала, вроде 2 штуки в упаковке стоили 50 руб-это дорогими считлось:-)

всегда покупала по 6-7-11 рублей😉) брала штук по 5-6 сразу. всегда работали😉)
заказывала в основном в аптеке-ф.о.р.т.е. там большой выбор дешевых
ну и во всяких аптеках типа и.с.т.о.к-фарма покупала
Kat-rin
Sonechка
у меня так не получилось .. почему то высветилось - Проверка, и ниже: информация об устройстве, потом сведения об аккумуляторе, статистика использования и WiFi information... тоже смски перестали от альфа банка приходить.. и от закупок))
надо зайти в сведения о телефоне, вниз промотать и нажать обновить.

Вышел же закон о спаме, не имеют без согласия присылать смс, точную формулировку не скажу. А вышлоибоком, от куда надо не приходят, от куда ни надо идут.
ВрЕдНаЯ., есть, но на витрине не лежат. Спросите и вам расскажут, что есть попроще
Sonechка,спасибо, попробую
Я вчера почти все аптеки проехала,нигде нет самые дешевые от 50 р.говорят якобы им дешевые не возят. :tickedoff: Через инет заказывать нужно от 1000р иначе смысла нет
ВрЕдНаЯ., не любят они их продавать просто. особенно рифармы, классики.
а почему от 1000р? я на любую сумму заказываю и забираю в ближ.аптеке сети З.д.о.р.о.в.ь.е
вы где живете?
Sonechка,в общем не получилось.. у меня самсунг гэлакси дуос - какой идиотский телефон, я его ненавижу просто...  это просто уродство, а не телефон..
В общем, там нет такого: сведения о телефоне.. есть только информация об устройстве и там все не по русски написано и вообще много букв непонятных мне.. ничего про обновить там нет!!я бы сделала тач скрин, но на моем телефоне не делается так, как на любых других.. и я не знаю в итоге, как его делать.. даже подружка пыталась, и у нее не получилось.. а у нее этих телефонов очень много было.
Sonechка,говорят "не правильно набран номер" ((((
Kat-rin,у меня тоже самсунг гэлакси, правда не дуос, товарищи по несчастью, блин! ((((
Единственный плюс в этой ситуации - есть стимул лишний раз до банка прогуляться, "булки" растрясти :смеется:
ВрЕдНаЯ., я заказываю копеечные тесты в интернет аптеке форте. Я даже и не знала что есть такие дешевые. Например Вера 2 полоски в комплекте18 р. Можно заказать на любую сумму
Нани
ВрЕдНаЯ., не любят они их продавать просто. особенно рифармы, классики.
а почему от 1000р? я на любую сумму заказываю и забираю в ближ.аптеке сети З.д.о.р.о.в.ь.е
вы где живете?
В ленинском на дом одежды.
То что копеечные есть я знаю,но блин продавать их не хотят :knuppel2: