Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 123 из 525
вопрос: кто меняет карму у нас на сайте?)))написала пост и через пару минут уже моя карма изменена))
и еще никто не покупал в Серб"ской мясной лавке?так хочу поробовать и все нет времени заехать.
облачко, карму меняют участники
А вы не путаете с количеством сообщений?

Карму можно просмотреть в вашем профиле
Кто и за что изменил
Ося,не карма,щас гляну)))
Тан4ик
Aлександра81
у меня самый глупый вопрос  :crazy2: почему Косилова не посадили я же отчетливо помню что он сбежал из Челябинска и на него охота была и о стольких его грехах говорили или я  :crazy2:

куда сбежал? Он жил и сейчас живет в Вавиловце, видим его там регулярно. У его отца там был дом
пару лет назад смотрели репортаж что Косилова разыскивают за мошейничество в какой сфере не помню ну что то социалкой связано он должен был деньги людям выдавать а, с народом продуктами рассчитался со своих заводов еще и по завышенной цене. Много еще про что говорили  видимо  так и замяли. А тут сидим смотрим и его показывают свою продукцию рекламирует у меня прям шок. Вот даже не удивлюсь сто когда на Украине все успокоиться нам про турчинова, яценюка другую песню петь будут.
Девочки, подскажите, плиз, что за зал такой в Киномакс-Урал - "Бургер Кинг", чем он отличается от зала №1, например?
yuyu, вообще-то это ресторан быстрого питания... и он находится рядом с Киномаксом...
Natali_B
СветаКонфета, пару минут )) У них есть информация когда заканчивается карта, и к этому моменту у них ужа лежит новая на замену. Пару минут потратите на подписи. Но это только в отделении где получали карту.
спасибо) я сегодня меняла, не истек срок, а не читалась, 2 недели сказали ждать. В том же отделении.
Moonstone
yuyu, вообще-то это ресторан быстрого питания... и он находится рядом с Киномаксом...

Про ресторан такой я в курсе 😉, но почему название ресторана высвечивается вместо номера зала?

yuyu, да просто зал так назвали 🙂 (Я точно не знаю, предполагаю просто! 🙂) Вообще, у них раньше был зал "Коника", например. Или он и сейчас есть? Давно не была в Урале )
сейчас где-нибудь можно волосы подравнять рублей за 150?? см на 7-8(максимум 10)
Kat-rin
сейчас где-нибудь можно волосы подравнять рублей за 150?? см на 7-8(максимум 10)
"прямым срезом" наверно можно в самой простой парикмахерской.
Kaeru
У меня похожий вопрос, мне почему-то перестали приходить смс из совместных закупок, приходит одна из 10 и с опозданием на недели 3. Это тоже проблема в телефоне? У меня андройд, связь теле2

мне сейчас смс пришло: заказ № ожидает оплаты! сумма до 13.06.14  :idiot2:
конечно он уже оплачен и получен
я обновила к заводским настройкам все в своем телефоне... смски из банков все равно не приходят.. надо к ним звонить и разбираться..
Меня измучал глупый и противный вопрос. Куда девают из больниц все вырезанное и удаленное из пациентов. Аденоиды вот ребенку удалили, или у когото аппендикс вырезали... Ну мало ли еще что-то можно вырезать и удалить...
куда это все потом?
booMoM, интересно а гугл что говорит?
booMoM, я знаю что в тубдиспансере отдельное здание по уничтожению (сжиганию) мокроты и пр.
тут тоже если не изучают то поди сжигают
booMoM, гугл говорит, что я близка к истине))
booMoM
Меня измучал глупый и противный вопрос. Куда девают из больниц все вырезанное и удаленное из пациентов. Аденоиды вот ребенку удалили, или у когото аппендикс вырезали... Ну мало ли еще что-то можно вырезать и удалить...
куда это все потом?

Как правило, при морге, специальные печи. В некоторых случаях, хранят до завершения следственных действий и т.п.
Разбитная
booMoM, интересно а гугл что говорит?

Нашла про утилизацию биоотходов больниц, узнала, что те отходы, которые иеня интересуют, это отходы класса Б. Успокоилась, что кошкам не скармливают. :-)
Девочки, кто-то видел такие мужские варежки? Где?

Солнышко, можно связать
Солнышко, мне кажется на рынке каком-нибудь точно есть, возможно на ЧМЗ или где Европа-Азия..
Kat-rin
Солнышко, мне кажется на рынке каком-нибудь точно есть, возможно на ЧМЗ или где Европа-Азия..

+1
в прошлом году такие покупали на ЧМЗ
Солнышко, в Метро. мы в том году такие папе дарили
booMoM
куда это все потом?

как работник медучреждения рассказываю:
есть специальные организации, которые занимаются утилизаций мед. отходов. Отходы класса Б, верно написали.
Но есть же небольшие мед. учрежедения😉)) Стоматологии например, куда зубы девают?
Например есть  УралВторРесурс, которые занимается утилизацией и переработкой.
Мед. организация отдельно собирает в разные мусорные емкости иглы и острые предметы - скальпеля например (в непрокалываемые контейнеры😉, отходы класса Б (биологические и загрязненные биологически😉 то бишь не только запчасти человека, но и ватки, марли, прочее что с кровью контактировало и, отдельно, отходы бытовые - бахилы, салфетки нагрудные, стаканчики одноразовые.
Это все добро хранится в спец.желтых подписанных контейнерах и по мере накопления спец. организация их вывозит.
Например УралВторресурс тазики всякие и ведерки делает из пластмассы переработанной.
девочки, почему при копировании с телефона на комп фоток (самсунг гэлакси) фотографии "приходят" маленького формата? примерно 10 на 15.
если копирую с фотоаппарата, то полноразмерная фотка сразу копируется -на весь экран.

может настройки сбились? где посмотреть можно в телефоне?
Нани,в настройках фотика на телефоне. Там где-то должо быть в каком формате фотки сохраняет.
Ставропольчанка, спасибо, попробую. отпишусь потом)
Что дарить человеку, у которого все есть???
Ну т.е., девушки, что вы дарите мужьям на НГ?
Natali_B, о, это большая проблема!
Melamory, угу. Тем более, что за несколько лет многочисленных праздников передарилось уже практически все ))) И материальное и всякое.
Natali_B

Natali_B, подарите сертификат на услуги, например, массаж, полет на самолете/вертолете. Есть какая-то фирма, которая продает разные сертификаты на всякие штуки, можно у них посмотреть. Если девушке, то можно на фотосессию со всеми атрибутами (прической, макияжем)
Natali_B

ВПЕЧАТЛЕНИЯ)))
http://www.bros***ko-podar***ok.ru/
Natali_B, кстати да, можно же подарить полет на самолете, в аэротрубе, говорят, прикольные ощущения 🙂
Из чего сделана была такая коричневая колбаска, которой раньше по одежде катали и мусоринки с пылинками убирали? И куда она делась сейчас?
Leonora, да массаж был уже )) Я ж говорю уже не могу придумать. А самолет не понра, слушаю когда мнение высказывает, знаю уже вкусы (
Ну все равно спасибо!
Ирина_Н82
Из чего сделана была такая коричневая колбаска, которой раньше по одежде катали и мусоринки с пылинками убирали? И куда она делась сейчас?

в строительно-отделочных магазинах продается
Ирина_Н82, в детстве мы такую "колбасу" добывали из межпанельных швов домов. Это строительная межблочная замазка. Называется "Герлен".
http://audio.goldprivacy.com/index.php?articl=152&button=Button2
продаются ли у нас в городе ёлки из Европы -красивые-пушистые  :smitten: и почему у нас такие не выращивают?