Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 125 из 525
Виллина
Bombita, в типографии. Фото наше.
Мне вставили надпись и зеленую рамку сделали.
Сама печать чуть больше 200р.
Контакты в личку. 🙂

и мне, пожалуйста))
Дочкинамама
Виллина
Bombita, в типографии. Фото наше.
Мне вставили надпись и зеленую рамку сделали.
Сама печать чуть больше 200р.
Контакты в личку. 🙂

и мне, пожалуйста))

И мне,тоже,пожалуйста)
Дочкинамама,lora gil, отправила. 🙂
Виллина, и мне 😉
Catarina, тоже с таким столкнулась. Год назад доплачивали за большой состав (только нас было 10 человек), но и по времени нас фотографировали дольше.
Ося, ага. 🙂
Мы тоже сестру с 19летием так поздравляли, муж работал в фирме, занимающейся тентами на авто, рекламой, вот на баннерной ткани напечатали, она воняла сначала сильно, сейчас выдохлась уже.
P9281054.JPG
а фото большое в хорошем качестве кто-нибудь делал? типа такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186088/ только своё фото и побольше размер и чтобы с рамой, стеклом (или чем его защитить от выцветания можно?)
sun_sky,печатаю в этот раз две репродукции.Изображение выбирала долго,сама,можно аналогично-найти нужное фото в хорошем качестве.В мастерской стоят готовые чьи-то заказы-фотографии размеров 30х40 и больше,модульные картины.Заказала печать,у меня на холсте,как-никак живопись)))Ну и багет потом поеду выберу.Год назад делали подобным же образом печать репродукции,вполне себе получилось,на порядок лучше продаваемых на всех углах гобеленовых картин,и сюжет свой по желанию.
вопрос:зачем в некоторых косметич.линиях отдельно продается спрей термальная вода?он же есть в составе этих кремов?
Девочки,хотим родителям на новый год сделать подарок.Может кто знает стихи для будущих бабушек и дедушек?
Хочу в открытку вписать стих или поздравление,что скоро станут во второй раз бабушками и дедушками(они этого очень долго хотят и ждут) :angel:
ВрЕдНаЯ., уже поздравлять?  ^-^
Второй раз спрашиваю  :coolsmiley:
Кима
ВрЕдНаЯ., уже поздравлять?  ^-^
Второй раз спрашиваю  :coolsmiley:
😀 да можно наверно уже :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,хотим родителям на новый год сделать подарок.Может кто знает стихи для будущих бабушек и дедушек?
Хочу в открытку вписать стих или поздравление,что скоро станут во второй раз бабушками и дедушками(они этого очень долго хотят и ждут) :angel:

только такие и все про внучку:

1) В мире лучше нет утех,
Чем веселый детский смех,
С появленьем милой внучки
Вмиг растают в небе тучки.
Пусть растет она как надо-
Обаятельна, мила,
Чтобы дедушке отрадой
Каждый день она была!

2) Мамы с папой повторенье,
Внучка просто загляденье.
Пусть же вырастет пригожа,
Всем на бабушку похожа:
И умом, и обаяньем,
И особенным влияньем.
-Будет пусть остра на слово
И помочь другим готова.
Будет пусть строга с парнями,
Будет головы кружить...
Помогать пусть будет маме,
Ну а с бабушкой дружить!

3) Внучка бабушки отрада,
Хоть и крошечка совсем,
Ей вниманья много надо,
Уйма с крохами проблем,

Только ты во всем поможешь,
Искупать и воспитать,
Ведь о бабушке похожей,
Не могли мы и мечтать,

Будь здорова дорогая,
Любим очень мы тебя,
Лучшей бабушкой ты станешь,
И на долгие года!

и еще прям про вторую) может, как-то переделать http://www.stihi.ru/2014/10/29/9898

еще может такой, как бы от лица внука
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.

и ведь все про девочку  :coolsmiley: ^-^
Leonora,надо что то типа,поздравляем-быть вам бабушкой/дедушкой :смеется: Что в таком духе,я уже весь инет облазила,нет ничего :crazy2: Можно даже не большой стишочек в пару строк 🙂
ВрЕдНаЯ., вот что то типа такой переделки и отсебятины навеяло:
Поздравить вас скорей спешим!
Вы статус новый обрели
И стали дважды бабушкой и дедом!
Ещё раз продолженье обрели,
И в нем бессмертье ваше!
А с внуком (внучкой) будет ваша жизнь
Значительней и краше!
И так неважно, без сомненья,
Родится внучка или внук
Ведь им заранье повезло и с бабушкой и с дедом!
  стих  изначально был от сюда http://estreshenie.ru/kostroma/solution/life/item/424-pozdravlenie-s-rozhdeniem-vnuka-ili-vnuchki-babushke-i-dedushke немного переделала
Юлён@
Вы статус новый обрели
И в нем бессмертье ваше!
Значительней и краше!
Родиться внучка или внук
Ведь им заранее повезло и с бабушкой и с дедом!
  стих  изначально был от сюда http://estreshenie.ru/kostroma/solution/life/item/424-pozdravlenie-s-rozhdeniem-vnuka-ili-vnuchki-babushke-i-dedushke немного переделала
ОООООО,СУПЕР!!!!То что нужно :mrgreen: Спасибо Вам огромное :smitten: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ., :ой засмущали:
Юлён@
Вы статус новый обрели
И в нем бессмертье ваше!
Значительней и краше!
Родиться внучка или внук
Ведь им заранее повезло и с бабушкой и с дедом!

Мой вариант переделки 🙂

Ваш статус стал еще прочней - вы дважды баба с дедом!
Прибавить можно жирный плюс к своим былым победам!
Наш сад семейный всё растёт, и в нем бессмертье ваше!
С двумя внучкАми будет жизнь ещё в два раза краше!
Неважно, внучка или внук появится на свет,
Им повезло, что есть у них вы - бабушка и дед!
bookmark, :mrgreen:
чем таким страшным нашей стране грозит это повышения валюты? очень интересно послушать умных людей на эту тему :ой засмущали:
Aлександра81, уже последствия видны. я грущу, что не заказала рукодельных товаров впрок - производства Германии, США, теперь все в 2 раза дороже( а у нас аналогов нет.
Anasteisha,сочувствую. но это не так страшно.
Aлександра81, вообще импорта у нас очень много, даже в сельском хозяйстве. Хорошее оборудование, сырье закупают не наше, соответственно цена выросла уже почти в два раза. И закупка, ремонт итп - либо не смогут себе позволить вообще, либо переложат цену на конечного потребителя. Не цену, так качество ) Кредиты бизнесу станет брать сложнее и дороже. Ипотеки взлетели опять. У нас и так процент был будь здоров по сравнению с другими странами. Но даже к этому значению он шёл очень долго. И вот всё по новой. Конечно, не всё так страшно как в начале 90х, да. На этом фоне сейчас вообще всё прекрасно )))
это значит что и лекарства импортные подорожают  :shock: что делать то будем :crazy2:
Aлександра81
это значит что и лекарства импортные подорожают  :shock: что делать то будем :crazy2:

Закаляться, что еще остается.
bookmark
Aлександра81

Закаляться, что еще остается.
нам к сожалению не получится у меня особый ребенок
Aлександра81,на лекарства Путин сказал, что цены будут сдерживать
Ставропольчанка
Aлександра81,на лекарства Путин сказал, что цены будут сдерживать

он обещал безлактозную молоч.продукцию вернуть - и где она?! Не пускают на границе - то бумажки не те, то вдруг найдут чего-то в нем (молоке)...
Дочкинамама,ну может так и есть. Или вам нужна браковпнная продукция?
Ставропольчанка
Дочкинамама,ну может так и есть. Или вам нужна браковпнная продукция?

Да, ладно. До санкций к Валио претензий не было. А тут сразу - бракованная?!  Они одни из лидеров в этой продукции, имеют свою запантентов.технологию, и продают её (технологию) др. производителям. У нас в стране нет такого производства.
И да, мне нужна, (ребенку) нужна такая "бракованная" продукция.
Может, не надо здесь о политике?  :ой засмущали:
Девочки, дайте оперативную инфу, кто знает, пожалуйста! Появилась идея сюрпризом на картинг сына свозить на Искре который, подскажите, будет ли интересно ребенку 7 лет? Может кто катался там, сколько нужно времени, чтоб накататься? Как там вообще?
МаЛи,конечно же будет интересно,только позовите друзей. Там дети катаются отдельно от взрослых. У меня дочь начала ездить с 8ми лет. очень нравиться! Катаются 10 минут,этого хватает даже взрослому. Для детей по мощности картинги меньше. На трассе стоят обсл.персонал,следят за обстановкой. Организация хорошая,выдают куртки,шлемы. Можно взять перчатки,т.к. зимой руки мерзнут. А так там тепло,после езды даже жарко.Сходите,не пожалеете)
Ночной цветок, спасибо большое,ваше описание соответствует моим ожиданиям)
Подскажите пожалуйста. Для чего делали в "хрущевках" окно между кухней и ванной  :idiot2:
Olenka*, может, электричество экономит? :-) типа, моешься в ванной, а свет с кухни попадает)
в случае аварии, разбить стекло молоточком(с) .. просто чет вспомнилось)) ну а вдруг))
СветаКонфета
Olenka*, может, электричество экономит? :-) типа, моешься в ванной, а свет с кухни попадает)

скорей всего, мы снимали хрущевку окна на солнечную сторону выходили и днем в ванной м.б. свет не включать совсем
СветаКонфета

если только в целях экономии электричества  😉
Kat-rin
в случае аварии, разбить стекло молоточком(с) .. просто чет вспомнилось)) ну а вдруг))

да неееееееееее, удобнее через дверь выйти, и быстрее, чем ещё на это окно забираться, так и с него ещё и спуститься нужно потом
Айриша
СветаКонфета

скорей всего, мы снимали хрущевку окна на солнечную сторону выходили и днем в ванной м.б. свет не включать совсем

может быть как вариант