Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 127 из 525
VAV85,а что делать планируешь?
Юлён@,да позвонила им так как предсудеьное якобы прислали. У меня квитпнция есть. Но ехать в калининскую я не хочу, это капец как далеко. Квитанция есть, пени не должны быть начислены. Они сказали приезжать. Я не поеду. В личном кабинете ничего нет. У нас так было с дачей. Оплатили налог, они шлют мол нету, предсудебное, но на этом все закончилось. У вас возможно деньги позже пришли.
Юлён@, VAV85, сейчас письма из налоговой очень долго идут, т.к. через Уфу. Сначала данные отправляются туда, а потом оттуда по Урфо. Из-за этого письма могут прийти на 4-6 месяцев позже оплаты.
Посмотрите штемпель, там случайно не Уфа указана?

Melamory,ага на штемпеле Уфа.
Я всё равно не понимаю, глупый вопрос, но всё-таки: как оплата была 5ноя14, а в письме долг по состоянию на 15дек14, это же 1,5мес! разве за такой срок оплата до налоговой не дошла ещё за 1,5мес? 
Юлён@,да вообще дурдом с этой налоговой! Мы специально и по инн, и лично в налоговой проверяли есть ли налоги неоплаченые,все чисто на конец ноября было! А в конце декабря нам письмо прислвли, что мы не заплатили налог на имущество и пеню уже начислить успели!
Ставропольчанка, может они их заранее высылают до ноября, а пишут в письмах задним числом типа долг
Юлён@, я так же подумала.
Скорее всего они передают данные в Уфу электронным способом, а пока там раскачаются и напишут письмо, то наступает декабрь.
пение в хоре очень хорошо развивает память. дочь моя поет десятый год - кучи текстов выучила за эти годы. память отличная у нее, завидую. плюс выступления -навык выходить в люди. не бояться, стрессоустойчивость.
Юлён@,так самый прикол, что на нас вообще налогов не было! А тут и налог и пеня нарисовались!
у меня деть что-то в телефоне накрутил и я теперь не могу смски отправить, что делать??
Kat-rin, почитайте инструкцию, в настройках посмотрите, или обратитесь в какой-нибудь салон связи вам за деньги произведут настройку телефона.
Kat-rin, скорей всего стер номер центра смс, он у каждого оператора разный
tana33,вот, кстати, да, там нет номера.. интересно, у теле2 какой, кто знает??
Kat-rin
tana33,вот, кстати, да, там нет номера.. интересно, у теле2 какой, кто знает??
запросите автоматические настройки
ВрЕдНаЯ., да я роюсь уже сколько времени, я не могу найти где эти автоматические настройки, сама думала об этом..
Kat-rin, сим-сервис, как то так, там и закажите
Kat-rin,позвоните оператору 611, вам вышлют настройки)
Ольгa,tana33,ВрЕдНаЯ.,спасибо!!
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно):
- Что то темка заглохла
-Это потому, что она стала "чужой".
Теперь вопрос! А кому можно то там писать? Чтоб старожилы темы не замолкали?
Мамаша Паприка
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно):
- Что то темка заглохла
только старожилам. На форуме негласное правило такое, и в темке ровесников аналогично. Даже помню здесь, в раздражалке кто-то раздражался, что в темку ровесников лезут посторонние и даже приходят на встречи!
Мишкинамама,вы это серьезно???
Мишкинамама
Мамаша Паприка
- Что то темка заглохла
только старожилам. На форуме негласное правило такое, и в темке ровесников аналогично. Даже помню здесь, в раздражалке кто-то раздражался, что в темку ровесников лезут посторонние и даже приходят на встречи!
ого... вот это новости)) так бы и писали бы тогда в заголовке темы, только для своих!!
Разбитная
да нет, шучу))))
Но в каждой шутке есть доля шутки)
У меня вопрос: все ли молочные зубы у ребенка меняются? Или какие-то остаются навсегда?
Мишкинамама, все, конечно 🙂
Солнышко
а коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали.
Мишкинамама
Разбитная
да нет, шучу))))

Грустно(((
Хелин,
Хелин
Солнышко
а коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали.

Они выпадают в той же последовательности, как и растут! Последние клыки меняются! У меня сейчас у сыночков одновременно клыки растут, у одного молочные, у другого меняются!
Солнышко, ого, до 12 лет выпадают!
Осенина
Мишкинамама
Разбитная
да нет, шучу))))

Грустно(((

ла ладна
Вам грустно от того, что в некоторых темках народу кучкуется по признаку знакомы-незнакомы?
заведите темку для тех, кому пофик на этот признак, делов то )))))
Мамаша Паприка
- Что то темка заглохла

А если не докапываться до слов и знать хоть немного тех, кто это написал, то точно можно сказать, что имелось ввиду не то, что "чужим" не лезть. А то, что просто никто не заходит в темку в силу своих неинтернетных дел :-) Иными словами у "старожил" есть другая полноценная жизнь в оффлайне.

И вроде никто никого ниоткуда не гонит,писать не запрещает. Да и инициативу "новенькие" могут взять в свои руки и оживить темку создав интересный и увлекательный разговор.
Ставропольчанка,  :mrgreen:
Почему в троллейбусах пишут "запасный выход" а не "запасной выход"?
Ставропольчанка
Мамаша Паприка
- Что то темка заглохла

А если не докапываться до слов и знать хоть немного тех, кто это написал, то точно можно сказать, что имелось ввиду не то, что "чужим" не лезть. А то, что просто никто не заходит в темку в силу своих неинтернетных дел :-) Иными словами у "старожил" есть другая полноценная жизнь в оффлайне.

И вроде никто никого ниоткуда не гонит,писать не запрещает. Да и инициативу "новенькие" могут взять в свои руки и оживить темку создав интересный и увлекательный разговор.
да может оно и так как вы пишите. Меня смутило  последнее предложение

Almera
Ставропольчанка
Sofico
Almera
Солнышко
Доброе утро!
Что-то никто ничего не пишет  :не знаю:

Солнышко, потому что темка "чужая" стала, поэтому  и затихла))

Да) Ирина, в точку

А все "старожилы" в контакт, да на личные встречи перебрались :-)

Всем доброго вечера!

ну не все, меня нет в контакте))
а сюда зайду и ....пошла, потому как "продраться" через этот лес)))

Осенина
Хелин
Солнышко

Они выпадают в той же последовательности, как и растут! Последние клыки меняются! У меня сейчас у сыночков одновременно клыки растут, у одного молочные, у другого меняются!

у нашей Маши выпали нижние клыки и сразу с одной стороны полез новый. На данный момент поменялись уже верхние и нижние передние резцы. Выросли постоянные шестерки. Я тоже была уверена, что следующие будут меняться четверки. Но закачались и выпали клыки.

У Аленки прорезались нижние постоянные шестерки, но резцы даже не качаются. Хотя начали расти в 5,5 месяцев.
вот вам на ночь
череп ребенка
череп.jpg
спасибо за ответы про зубки!
Разбитная, обалдеть .... теранозавры
А вот зачем делают невкусные конфеты? Попалась мне щас одна... Прям "Цитрон" времен моего детства. Не знаю ни одного человека, который любил бы этот "Цитрон", мы их не ели даже при острой конфетной недостаточности (когда было совсем уж невмоготу, обгрызали шоколадную глазурь, но начинку съесть - это перебор). Но ведь делают же их? Зачем?