16 января 2015, 13:23
VAV85,а что делать планируешь?
Kat-rinзапросите автоматические настройки
tana33,вот, кстати, да, там нет номера.. интересно, у теле2 какой, кто знает??
Мамаша Паприкатолько старожилам. На форуме негласное правило такое, и в темке ровесников аналогично. Даже помню здесь, в раздражалке кто-то раздражался, что в темку ровесников лезут посторонние и даже приходят на встречи!
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно):
- Что то темка заглохла
-Это потому, что она стала "чужой".
Теперь вопрос! А кому можно то там писать? Чтоб старожилы темы не замолкали?
Мишкинамамаого... вот это новости)) так бы и писали бы тогда в заголовке темы, только для своих!!Мамаша Паприкатолько старожилам. На форуме негласное правило такое, и в темке ровесников аналогично. Даже помню здесь, в раздражалке кто-то раздражался, что в темку ровесников лезут посторонние и даже приходят на встречи!
Я вот недавно увидела в темке Приятное и дружелюбное общение. Том 4 такую переписку (не дословно):
- Что то темка заглохла
Разбитнаяда нет, шучу))))
Мишкинамама,вы это серьезно???
Солнышкоа коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали.
Мишкинамама, все, конечно 🙂
МишкинамамаРазбитнаяда нет, шучу))))
Но в каждой шутке есть доля шутки)

ХелинСолнышкоа коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали.
ОсенинаМишкинамамаРазбитнаяда нет, шучу))))
Но в каждой шутке есть доля шутки)
Грустно(((
Мамаша Паприка
- Что то темка заглохла
Ставропольчанкада может оно и так как вы пишите. Меня смутило последнее предложениеМамаша Паприка
- Что то темка заглохла
А если не докапываться до слов и знать хоть немного тех, кто это написал, то точно можно сказать, что имелось ввиду не то, что "чужим" не лезть. А то, что просто никто не заходит в темку в силу своих неинтернетных дел :-) Иными словами у "старожил" есть другая полноценная жизнь в оффлайне.
И вроде никто никого ниоткуда не гонит,писать не запрещает. Да и инициативу "новенькие" могут взять в свои руки и оживить темку создав интересный и увлекательный разговор.
AlmeraСтавропольчанкаSoficoAlmeraСолнышко
Доброе утро!
Что-то никто ничего не пишет :не знаю:
Солнышко, потому что темка "чужая" стала, поэтому и затихла))
Да) Ирина, в точку
А все "старожилы" в контакт, да на личные встречи перебрались :-)
Всем доброго вечера!
ну не все, меня нет в контакте))
а сюда зайду и ....пошла, потому как "продраться" через этот лес)))
ОсенинаХелинСолнышкоа коренные тоже выпадают? и тоже шатаются? я вот вообще не помню как у меня зубы выпадали.
Они выпадают в той же последовательности, как и растут! Последние клыки меняются! У меня сейчас у сыночков одновременно клыки растут, у одного молочные, у другого меняются!