28 февраля 2015, 12:05
Хрустальнаяtana33......
Хрустальная, шифруют таким образом
Другой вопрос: а зачем? Проще тогда вообще номер не писать.
Шифруют не от людей, а от поисковиков и ботов, собирающих личные данные для спам рассылок, обзвонов.
Хрустальнаяtana33......
Хрустальная, шифруют таким образом
Другой вопрос: а зачем? Проще тогда вообще номер не писать.
Ставропольчанкая вижу грязно-белое с коричневым
не знаю как насчнт черного или белого, но я вижу голубое с коричневым :-)
Natalika
может фото меняется? я 2 минуты назад видела белое с золотым, сейчас вижу черное с синим
Melamory
СПеЗиально для Вас!, на последней фотке реальный цвет платья, когда убрано редактирование яркости и контрастности.
Melamory
СПеЗиально для Вас!, на последней фотке реальный цвет платья, когда убрано редактирование яркости и контрастности.
СтавропольчанкаMelamory
Ничего не убрано. Та же фотка, только с разложением на цвета.
Прикольно так насколько люди по разному воспринимают :-) Я изначально платье видела такого же цвета как и квадратики.
ОсенинаСтавропольчанкаMelamory
Ничего не убрано. Та же фотка, только с разложением на цвета.
Прикольно так насколько люди по разному воспринимают :-) Я изначально платье видела такого же цвета как и квадратики.
Ну я понимаю, что можно по разному воспринимать! Но как объяснить, что у одного и того же человека в разное время разные цвета! Сначала я видела белое, хотя рядом квадратики других цветов, потом я увидела сиреневатое с коричневым!!! Теперь опять белое... Вообщем я уже коньячка хлопнула рюмочку и пошла спать))))