Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 135 из 525
ВрЕдНаЯ., вы просто сейчас чувствительная и один раз приснились - вы себя уже программируете на следующие сны

мне постоянно снились выкидыши, накрутила себя потому что

ВрЕдНаЯ., мне во время беременности тоже часто снились умершие, а потом резко перестали
просто себя накручиваем, выматывали меня эти сны очень
ВрЕдНаЯ., считайте, что они вас оберегают) и не нервничайте)

я очень люблю, когда мне бабушка снится... в таком хорошем настроении всегда просыпаюсь..скучаю по ней..но она редко приходит..
ух какой у меня вопрос тупой
у кого есть гимнастический обруч стальной? какую нагрузку максимально он выдерживает при поперечном сгибании? может, где-то в тех.документах прописаны эти параметры?
Вообще руками или коленкой можно его "сложить пополам"?
Moll, смотря кто будет складывать... У нас из такого обруча было сделано "гнездо" для детей, под двумя детьми возраста 1 год и 3,5 года обруч прогибался, прогибался, пока не искривился совсем и не сломался.
bookmark, именно, гнездо.
хороший ответ, спасибо) пойду другим путем
Moll
у кого есть гимнастический обруч стальной? какую нагрузку максимально он выдерживает при поперечном сгибании? может, где-то в тех.документах прописаны эти параметры?

глупый вопрос: А зачем?
Пострадавший за правду, для гнезда, выше писали)

вот гнездо,
а обруч то мятый зачем?
Пострадавший за правду, есть и другие гнезда)
а мятый как раз не нужен
Так уже интересно. Я тоже так хочу
Мне срочно нужен обруч
Где взять?
Пострадавший за правду, не бери обруч, он твоих не выдержит, лучше поищи... ммм... ну, например, цельнолитое кольцо из... что у нас самое прочное? Титановый сплав какой-нибудь?
Эх гуманитарии ...
Moll, у меня подруга на подобное кресло заказывала стальной обруч у кузнеца
Пострадавший за правду
Moll

глупый вопрос: А зачем?

сегодня в закупке http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39528 увидела такие гнездышки

Где недорого можно постирать одеяла и пледы?
я че-т не хочу такое
ВрЕдНаЯ., есть же прачечные самообслуживания, навскидку вспоминается на перекрестке чичерина/бр.кашириных, там еще такие указатели здоровенные
ВрЕдНаЯ.
Где недорого можно постирать одеяла и пледы?
узнаете напишите пожалуйста сколько стоит.
Aлександра81, ВрЕдНаЯ., я в Диану сдавала
Ося,мне диана не нравится
А почему у нас оформление сайта до сих пор зимнее? Вроде весна за окном, а снеговик так и сидит :sad:
Sonechка,так и снег еще не сошел :-)
Понравилось видео на 1классниках. Хочу его перенести на свою страничку вконтакте. Как?
Тан4ик, если там есть возможность "показать в ютубе", то открываете через него, а ссылку с ютуба загружаете вконтакте в свое видео.
Medeya, нету. Ладно, дождусь приезда мужа.
какой будильник удобный для вас? от чего приятнее просыпаться когда не хочется? )))))
sun_sky, я терпеть не могу резкие звуки утром! Помню в школу потом в институт меня будил будильник обычный заводной! Каждое утро микроинфаркт от его звона! В конце концов я научилась просыпаться от первого щелчка, когда стрелка подходит к заветной цифре! Я выключала будильник до того как он прозвенит. Сейчас у меня мелодия на мобильном, очень тихая нежная с постепенным нарастанием!
sun_sky,у меня муж самый лучший будильник,и приятно,и точно не проспишь))а щас доча будильник.
облачко, муж меня боится будить)))
мне тоже муж звонит каждое утро (он раньше на работу уезжает), потому как будильник я выключаю на автомате и дальше сплю, а на звонок приходиться ответить, когда поговоришь уже легче вставать. Вот такая я сонька-засонька  :не знаю:
я одно время пользовалась сервисом Будист. так прикольно)) когда тебе звонит реальный человек и начинает разговор - мозг волей неволей просыпается)
Anasteisha
я одно время пользовалась сервисом Будист. так прикольно)) когда тебе звонит реальный человек и начинает разговор - мозг волей неволей просыпается)

Боюсь, я бы не совсем адекватно отреагировала бы на разговор спросонок в 6-30 утра  :смеется: .
Anasteisha

Согласна, забавная вещь!))))
ой нет, меня никто нормально не может разбудить( Только резкий звон будильника, вот его я слышу. Муж, да, меня будит, но это минут 20 плюсом)))) А когда его нет, то только по будильнику, резкий - БИпБИп. Вот тогда я просыпаюсь основательно
[img]http://[/img]Прекрасные популярные гифки:
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/15-nauchnyh-gifok-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-tri-raza-882010/

Модная Япония:
девочки, как думаете - получатся ли кексы из теста для шарлотки? если его просто по формам бумажным разлить...
sun_sky,по бумажным не скажу, а вот в силиконовых мелких формочках делала, отличные кексики выходят. По идее если сразу на противень формочки расставить и аккуратно заполнить, и аккуратно сунуть в духовку, то точно должно выйти
Почему если дышать ртом,то организм получает меньше кислорода??
sun_sky
девочки, как думаете - получатся ли кексы из теста для шарлотки? если его просто по формам бумажным разлить...

Кексы получатся, но не в бумажных формочках. Они предназначены для того, чтобы вставлять в металлическую и выпекать.
получились )))) бумажные формочки расползлись немного-совсем незначительно  (я думала вобще развалятся) - формой кексы похожи на корзиночки  😀  вот остынут - напеним их взбитыми сливками и посыпкой украсим