Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 137 из 525
Кима, Осенина, я работаю в ец-центр, можете через меня передать, одна занесет, другая заберет
СветаКонфета
Гуля, ага, это глоксиния) я их люблю, у мамы куча их разных цветов, а у меня никак не получается их завести, кошка коза такая, когда цветочки появляются, она аккуратно их отгрызает и рядом кладет(( И листья тоже грызть начала потом, так что я их больше не выращиваю.

вот поэтому у нас только герань и фиалки - кошка их не ест
гибискус в грустном состоянии надо кому-нибудь? у меня постоянно муж его морозит со своими проветриваниями... половину листьев скинул 🙁
его бы в хорошие руки - цветёт красивооо
sun_sky, я хочу гибискус)))  а вы в каком районе?
Осенина, тополиная аллея )))) можно в центре пересечся - с горшком отдам
кто скажет - пластилин шариковый мелкозернистый купила, срок годности еще норм, но он ссохся, не разорвать даже.... можно как-то его реанимировать?
Гуля
СветаКонфета, это же глоксиния? не? у меня тоже такая(тёмно синяя). пока не цветёт.

Два горшка глоксинии завела, как-то уехали ненадолго, и, я даже не знала засушила их или залила, а потом таакой красавец расцвел огромный фиолетово-почти-черный. Ко Д.Р., в поддержку чесночной темы  😉
а сейчас листики вытягиваются сильно(
на каком носителе информацию лучше долго хранить на диске или флешке?
Aлександра81, если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
Aлександра81, я всю инфу дублирую на внешний жесткий диск, и к себе на нетбук скидываю
Tata_R
Aлександра81, если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
накопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с  не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Ketsy
Aлександра81, я всю инфу дублирую на внешний жесткий диск, и к себе на нетбук скидываю
спасибо за совет.
У меня вопрос, прадв ли, что яблочные iMac не боится вирусов и на него не нужно ставить защиту,?
AES, правда
Aлександра81
Tata_R
накопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с  не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"

Флэшку обязательно надо где-то продублировать: DVD, жесткий диск. Флэшка - весьма ненадежный вариант.
AES, я слышала мнение, что под них никто вирусы не пишет.
Под Win выгоднее, тк сильно распространена.
Aлександра81
Tata_R

Я инфу еще храню на облачном сервере. С ноута автоматически выгружается и готово! Доступ опять же из любого места, где есть интернет. То есть уже 2 места хранения есть!

А еще самые-самые фотки распечатываю :-)
Ставропольчанка
Aлександра81
Tata_R

Я инфу еще храню на облачном сервере. С ноута автоматически выгружается и готово! Доступ опять же из любого места, где есть интернет. То есть уже 2 места хранения есть!

А еще самые-самые фотки распечатываю :-)
спасибо
Можно ли как-то избавится от чёрной плесени в игрушках для ванны?
Lunna, можно, если их выкинуть )
У меня внезапно в аське и в агенте появились новые контакты - все контакты из телефона.  :shock: Я их туда не добавляла. Как это так произошло?!
Пробовала удалять, они снова появляются. Что делать, чтобы их там не было?
Кима, обычно так происходит, когда нажимаешь кнопочку синхронизировать. Как удалить не знаю.
Kaeru, хде эта кнопочка?)))
Lunna
Можно ли как-то избавится от чёрной плесени в игрушках для ванны?

может, в растворе моющего средства подержать? я бы в какой нибудь антибактериальной штуке замочила
Кима, в настройках.
Кошелёчкина, это слишком легкий путь)))
Почему 33 богатыря с дядькой Черномором считались крутой охраной, если, едва оказавшись на берегу, они начинали испытывать проблемы с дыханием?
"Так увидимся мы вскоре,
А теперь пора нам в море;
Тяжек воздух нам земли".
Все потом домой ушли.
bookmark, ну они же по морю охраняли. Остров же. Попробуй подплыви )
Natali_B, в основном торчали под водой (подводных лодок еще не изобрели) и раз в сутки обходили остров дозором (как дыхалки-то хватало бедолагам?). Гвидон их себе "заказал", а до этого они не факт, что тоже на острове были, может, просто где-то на побережье. Получается, напали враги, загнали богатырей к стенам охраняемого объекта и достаточно просто не подпускать их к воде. Или подпустить, они в воду бульк и стены без охраны. Нипанятнааа...
bookmark, да ты военный стратег ))))
http://www.myvocab.info/

не знаю куда с этим тЭстом
Тест словарного запаса
tana33
bookmark, да ты военный стратег ))))

Это не я, это сын докопался 🙂

tana33
http://www.myvocab.info/

не знаю куда с этим тЭстом
Тест словарного запаса

Интересный тест! Особенно понравилось, что "Чтобы повысить точность теста и выявить респондентов, проходящих его неаккуратно, в тест были добавлены несуществующие слова. Если респондент отмечал хотя бы одно такое слово как знакомое, его результаты не учитывались."
bookmark, дозором под водой могли обходить. Я так понимаю Лебедь на острове обитала, а они братья ейные, значит тут и жили )) И они ростом то огромные, кораблик потопят и все. Остров охраняли, а не воевали на нем. Чтоб враги не подплыли.
tana33, что-то маловато у меня получилось(((
Осенина
tana33, что-то маловато у меня получилось(((
это сколько? мне 6500 насчитали.
Aлександра81, нолик не потеряли? у меня 85 тысяч.
СветаКонфета
Aлександра81, нолик не потеряли? у меня 85 тысяч.
может и потеряла. просто сразу по ссылке прошла статью читать.
Aлександра81, 63000(((
Natali_B
bookmark, дозором под водой могли обходить. Я так понимаю Лебедь на острове обитала, а они братья ейные, значит тут и жили )) И они ростом то огромные, кораблик потопят и все. Остров охраняли, а не воевали на нем. Чтоб враги не подплыли.

Не, они сначала где-то в другом месте были, иначе откуда бы про них прознала ткачиха, никогда не бывая на острове, если даже сам Гвидон о них не знал? И потом Лебедь сказала:
"Не печалься же, ступай,
В гости братцев поджидай"
(хорошо, когда есть инет и все цитаты под рукой)
А как можно из-под воды корабль потопить? Проткнуть его копьями, что ли? А как по днищу узнать, что это враги, а не купцы мирные?
Или вот еще цитата: "Идут витязи четами". А тридцать третьего куда?
bookmark, это все сын спрашивает или уже вы? )))))
Ну перевезла братьев на службу )) Замуж же собиралась, семью поближе.