2 апреля 2015, 21:08
Кима, Осенина, я работаю в ец-центр, можете через меня передать, одна занесет, другая заберет
СветаКонфета
Гуля, ага, это глоксиния) я их люблю, у мамы куча их разных цветов, а у меня никак не получается их завести, кошка коза такая, когда цветочки появляются, она аккуратно их отгрызает и рядом кладет(( И листья тоже грызть начала потом, так что я их больше не выращиваю.
Гуля
СветаКонфета, это же глоксиния? не? у меня тоже такая(тёмно синяя). пока не цветёт.
Tata_Rнакопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Aлександра81, если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
Ketsyспасибо за совет.
Aлександра81, я всю инфу дублирую на внешний жесткий диск, и к себе на нетбук скидываю
Aлександра81Tata_Rнакопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Aлександра81, если вы имеете в виду жесткий диск, то и на нем, и на флэшке, либо на втором жестком. Если диск CD, то он надежней флэшки, но копию тоже лучше иметь. Короче, для цифровой информации лучше всегда иметь два носителя.
Aлександра81Tata_Rнакопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
СтавропольчанкаспасибоAлександра81Tata_Rнакопилось много детского видео ну и фоток скинула на флешку теперь сижу думаю нечего с не случиться? или на DVD диски записать слышала что когда диски долго лежат информация может "испортится". вот сижу голову ломаю " быть или не быть"
Я инфу еще храню на облачном сервере. С ноута автоматически выгружается и готово! Доступ опять же из любого места, где есть интернет. То есть уже 2 места хранения есть!
А еще самые-самые фотки распечатываю :-)
Lunna
Можно ли как-то избавится от чёрной плесени в игрушках для ванны?
tana33
bookmark, да ты военный стратег ))))
tana33
http://www.myvocab.info/
не знаю куда с этим тЭстом
Тест словарного запаса
Осенинаэто сколько? мне 6500 насчитали.
tana33, что-то маловато у меня получилось(((
СветаКонфетаможет и потеряла. просто сразу по ссылке прошла статью читать.
Aлександра81, нолик не потеряли? у меня 85 тысяч.
Natali_B
bookmark, дозором под водой могли обходить. Я так понимаю Лебедь на острове обитала, а они братья ейные, значит тут и жили )) И они ростом то огромные, кораблик потопят и все. Остров охраняли, а не воевали на нем. Чтоб враги не подплыли.