Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 138 из 525
bookmark, тридцать третий с Черномором идет)
Осенина
Aлександра81, 63000(((
читать читать и еще раз читать!
хотя не думаю что это мало.
СветаКонфета, не, он последний один шел. Картинки то есть ведь в книгах )
Natali_B, теперь уже я 🙂 Понятно, да, откуда у сына такое занудство?  🙂
Да не, откуда они на острове взялись, как раз понятно - Гвидон же сам их "попросил". Вот смысл их для повышения обороноспособности все-таки вызывает сомнения...

СветаКонфета
bookmark, тридцать третий с Черномором идет)

Неа:
"И, блистая сединами,
Дядька впереди идет"
bookmark, это сказка, в сказке все по сказочному, не нужно искать логики, Там чудеса

А как можно из-под воды корабль потопить? Проткнуть его копьями, что ли? А как по днищу узнать, что это враги, а не купцы мирные?

Они просто ЗНАЮТ где враг и когда придет и откуда )))
вот отправить вас в сказку, что вы там делать будете? Летать не сможете, коту не поверите, Черномору допрос устроите, опозоритесь в общем  😀
tana33
http://www.myvocab.info/

не знаю куда с этим тЭстом
Тест словарного запаса

88000.
Кима,  :razz:
91 000

судя по всему, у меня где-то имеется научная степень.
Ну видимо еще как попадется, второй раз попробовала 77000) Мужа завтра проверю, интересно прямо стало))) Потом 53000 А последний 81000 но я пытаюсь честно подобрать определение к слову или синоним, а не просто знакомое на слух! Вообщем хорошая разминка получилась! Пошла книжки читать!
Слова разные каждые раз. Сын попробовал, у него 48000, ему 13  🙂
Прикольный тест! Тоже пойду семью тестить... У меня первый раз получилось 83000. Еще попробую ради интереса...
Анюша, умнее меня значит))))
Ну я позорница-у меня 54000 (
Осенина

Нас зацепило, все еще сидим тестируемся... Слова, которые не знаю, смотрю в инете, чтоб знать на будущее.
Анюша
Осенина

Нас зацепило, все еще сидим тестируемся... Слова, которые не знаю, смотрю в инете, чтоб знать на будущее.

И как потом с вами разговаривать?)))))
У меня назрел вопрос)
Уже которые выходные по ул.Чичерина,проходят шествия "Хари-Кришнаитов",с каждыми выходными их колонна становится всё больше и больше. Вроде ничего плохого в этом нет,когда-то давно типа такого уже встречала в р-не Кировки и Зел. рынка,потом пропали,а щас снова ходят поют и пританцовывают. Но вот после майданов,как-то это меня напрягает,да и сектой по моему веет.
Как вы думаете,к чему это?
90000. Столько незнакомых слов)))) надо читать.
натали75,весеннее обострение :-)
Ставропольчанка
натали75,весеннее обострение :-)
:2funny:
Ставропольчанка, так они с детишками еще ходят,и милиция их охраняет,ладно бы сами с ума сходили,детей приучают не понятно чему  :uglystupid2:
меня мои дети постоянно распрашивают,кто это? куда они идут? да зачем,да почему? ничего вразумительного ответить не могу,кроме как- делать им нефиг,но мой краткий ответ не подходит.
Еще варианты подожду,здесь все такие смекалистые  :roll:
натали75, так объясните по взрослому, это такой вид религии, или секты, вот мы православные, а они вот такие, мы  в церковь ходим, а они по улицам шляются, бездельники я бы добавила от себя вполголоса  😀
если вы в Бога не верите и в церковь не ходите, то сравните с семейными ценностями, в свою пользу конечно )))
но и чтоб сравнить, нужно слегка изучить этот проект, а тут гугл вам в помощь ))))
tana33,спасибо за ответ)
пожалуй надо будет на досуге почитать всё-таки,подковаться в этом вопросе)))
натали75
tana33,спасибо за ответ)
пожалуй надо будет на досуге почитать всё-таки,подковаться в этом вопросе)))

ага, только не увлекайтесь, это дело такое
что нам потом не ловить вас на улице в оранжевой одежке  😀
tana33,  :2funny:
не не,мне некогда  :angel:
А кто нибудь пользуется силиконовым невидимым бюстиком? Вот прям так хорош?
Sonechка
фигня я его даже не одевала а бретельки уже отвалились
Sonechка

я одевала под корсетные платья на 2 важных мероприятия в моей жизни - знакомство с мужем и свадьбу)) а теперь лежит, его не очень удобно носить, да и из декрета в декрет он мне уже наверно стал мал))
Юлён@, как это знакомство с мужем? 🙂 Вас за незнакомого выдавали? 🙂
Natali_B, ну так получилось, что мы с сестрой поехали в другой город на бал перед рождеством, платье соответственно было бальное корсетное пышное как свадебное. Там познакомилась с будущим мужем, потом за него замуж вышла. Короче не зря я конечно одела бюстик)))) посмущала парня пока вальсировали)))
Юлён@, волшебный бюстик у вас )) А ну получается не специальное мероприятие - знакомство с мужем, а так получилось )))
Звонят  ли  в храмах в колокола по ночам, рано утром, поздно вечером ? Вот на пасху, например, или  на другие праздники ? 
Знаю, что каждый день звон по окончании утренней и вечерней службы, где-то в 8 утра и 4 вечера.
Natali_B,ага так получилось)))
я видимо не так выразилась, мероприятие на котором познакомилась
Вот скажите... в деревенских яйцах встречаются 2 желтка. Из такого яйца два птенца вылупляются или все-таки один?
Tatianka, два птенца поди не влезут?

У меня 2 вопроса назрело:
1. Почему, когда пытаюсь петь гимн страны, начинаю реветь белугой? По идее и более жалостливые песни существуют, и я не особо чувствительная.. Хотела детям привить патриотизм, научить их петь гимн, уревелась и толку ноль от моего пения. А в записи обычно хоровое исполнение и слов не разобрать.

2. Что случилось с яйцами? Лопаются при варке 40-50%. Не вытекают, но и покрасить нечего, и некуда девать такое количество потрескавшихся яиц, только если есть их 3 раза в день.
Tatianka, не вылупляются из таких яиц цыплята
sutemeva,
1 не знаю.
2 крась и корми потресканные - они прикольные так и покрасятся прожилками)
Я сейчас сварила, ни одного не лопнуло)))) Яйца из холодильника кладу в холодную воду и только потом на огонь, если бросать в горячую, лопаются! Ну это я так, вдруг кто не знает))))
Осенина, я всегда кладу в холодную воду, а бывает, жду, когда яйца вместе с водой согреются до комнатной температуры, но все равно при варке трескаются. Я даже ложку соли с горкой кладу - все равно трескаются.
Вчера варила яйца с белой скорлупой. Из 10 штук треснуло только одно. Сегодня сварила 6 яиц с коричневой скорлупой - 5 потрескались.
Варила как-то яйца и добавила столовую ложку уксуса в холодную воду. Интересная такая реакция пошла от скорлупы. Но в тот раз ни одно яйцо не треснуло. С тех пор уксус так и не вспомню купить.
С недавних пор из холодильника яйца сначала под теплую воду, чтобы согрелись, а потом специальной лопаточкой очень медленно опускаю в кипящую воду, с этих пор ни одного прокола, даже как то сварила лопнувшее по дороге из магазина на ура.