4 февраля 2016, 19:36
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно)?
Ольга )))
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно)?
ДочкинамамаОльга )))
в любом магазине игрушек: ДС, ДМ, бубль-гум + Ашан, даже в гипереМагните есть.
Ольга )))
Ольга )))
Девочки, срочно надо. Где купить куклы монстрхай ( не знаю как называются правильно😉?
ЯСНАЯ
У ребенка выявили аллергию на эпителий кошек. Дома живет кот, решаем с пристроем любимца, но задалась вопросом:
Есть ли в городе лаборатории, которые могут сделать анализ на аллергию на определенного(т.е. конкретно нашего) кота?
ЯСНАЯ
Дочкинамама, просто у многих есть аллергия на определенных кошек.
В литературе написано, что аллергические реакции на белок, который присутствует в выделениях животных (в слюне, моче и перхоти) и у всех разное соотношение разных белков. Поэтому хочу знать, есть ли вариант, что на этого кота нет реакции
ЯСНАЯ
Дочкинамама, кошек больше нет, но аллерголог не назначила анализов на дом. пыль и т.д., на кота сами проявили инициативу, вот как-то так, просто по общему анализу на аллергию рекомендуют убрать кота...
sun_sky
Если есть аллергия на кошек, то она на всех кошек... И лысых в т.ч. и на собак, хорхков и мор.свинок и прочих животинок скорее всего тоже...
origa
В закупках узнаю то, о чем никогда не догадалась бы...
1) Увеличитель губ (красная формочка)
2) Измельчителем и "половинатель" таблеток
Чего только не придумают))) И кто этим пользуется?
Наниа где эта закупка? замучилась эти таблетки измельчать и по всей кухне ловить крошки
origa, я пользуюсь измельчителем и половинателем таблеток 🙂
очень удобно))
п.с. какой в закупке не знаю. мне дарили
Ольгaмой глупый вопрос остался без ответа)))
Почему когда перехожу на другую страницу на форуме, появляется надпись Forbinden?
ОльгaОльгaмой глупый вопрос остался без ответа)))
Почему когда перехожу на другую страницу на форуме, появляется надпись Forbinden?
ulya1313Здесь закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66458Наниа где эта закупка? замучилась эти таблетки измельчать и по всей кухне ловить крошки
очень удобно))
Леськаспасибо!ulya1313Здесь закупка: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=66458Наниа где эта закупка? замучилась эти таблетки измельчать и по всей кухне ловить крошки
очень удобно))
Ося
видео на телефон надо снимать держа его горизонтально
а как правильно делать фото?
ОсяОся
а как правильно делать фото?
Марин, ну и мне тогда ответь)))
Ося