30 января 2016, 02:33
Merry, у меня квартира 97й серии. Пол не поднят, натяжного потолка нет, и от бетонного пола до потолка получается 2,62 метра.
облачко
origa,они имеют право вас остановить. Правомерны останавливать любое ТС.понимаю,что в данном случае нелогично,что другие проезжали,но останавливать могут.
Осенина
Возможно, была ориентировка на конкретную марку машину!
MissUnderstoodпроще показать доки и ехать дальше, чем устраивать танцы с бубнамиОсенина
Можно попросить показать ориентировку, она не секретная, нет причин для отказа. Если она существует конечно.
Мамаша Паприкамне тоже проще показать док-ты, чем трепать нервы гаишникуMissUnderstoodпроще показать доки и ехать дальше, чем устраивать танцы с бубнамиОсенина
Можно попросить показать ориентировку, она не секретная, нет причин для отказа. Если она существует конечно.
ulya1313Мамаша Паприкамне тоже проще показать док-ты, чем трепать нервы гаишникуMissUnderstoodпроще показать доки и ехать дальше, чем устраивать танцы с бубнамиОсенина
sun_skyhttp://portalcats.com/blog/pushistik/samye-malenkie-porody-koshek
почему не выводят маленьких кошечек по типу маленьких собачушек? чтобы котёночки такие хорошенькие были всегда)))
Tanya2985
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу купить маме на ДР пуховый платок (оренбургский наверное). Видела но НГ закупку, но не купила. ДР уже через 4 недели. Куда кинуться?
sun_sky
почему не выводят маленьких кошечек по типу маленьких собачушек? чтобы котёночки такие хорошенькие были всегда😉))
Ольгasun_skyhttp://portalcats.com/blog/pushistik/samye-malenkie-porody-koshek
почему не выводят маленьких кошечек по типу маленьких собачушек? чтобы котёночки такие хорошенькие были всегда😉))
origa
облачко,Natali_B, бесит время на них терять. А так имеют право, но можно пожаловаться на них за это))) короче, погуглила, посмеялась над нашими законами и приказами) противоречат друг другу
Полина Т.
Интересно, а я про сингапуру прочитала, что она, наоборот, самая здоровая из всех мини, т.к. порода естественная, не скрещенная ни с кем, просто надо было выживать в плохих условиях.
Пеппи ДлинныйчулокПолина Т.
Интересно, а я про сингапуру прочитала, что она, наоборот, самая здоровая из всех мини, т.к. порода естественная, не скрещенная ни с кем, просто надо было выживать в плохих условиях.
Это вы где такое прочитали? Синга гибрид бурмы. Дизайнерская порода с очень маленьким генетическим пулом.
И сейчас тихонько бурм для здоровья подвязывают.
Svetlana-ZaiSvetlana-Zai, в кресле даже до 12-ти лет- только на переднем сидении. На заднем достаточно любых иных устройств и приспособлений, обеспечивающих возможность пристегнуться штатными ремнями. Судпрактика исходит из того, что штатные ремни рассчитаны на рост от 150 см. Т.е. грубо говоря, подушки под попу будет вполне достаточно.
Aneta, у меня подобная ситуация была. Только я ехала с сыном, ему недавно исполнилось 12 лет, но он у меня не крупный. Так до меня докопались почему ре не в кресле, хоть и пристёгнут, и как я докажу, что ему уже 12 лет. Сказали, что типа новое постановление, что все дети до 12 должны быть в кресле!! Вот я тогда нараздражалась!!