Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 179 из 525
Кошелёчкина
По анализам я болела краснухой, но мама этого не помнит.
Официально не было, но у неё есть подозрения, когда могла быть всё-таки краснуха, а врач не узнала.
Дочь два раза болела ветрянкой. Первый раз в легкой форме, второй по полной программе

Как написала Лиза Кадди в автотеме: чего только я не начитаюсь до 11 января)))
Так вот краснуху легко пропустить и спутать. "Сыпь, которая появляется в 50-80% случаев, обычно сначала выступает на лице и шее, затем опускается ниже по телу и длится 1-3 дня." http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs367/ru/
Это я могу подтвердить, как мама ребенка, который переболел)) При чем сыпь такая мелкая, что очень похожа на "потничку" у малышат (а дочь у меня как раз такая и была 11,5 месяцев). Сыпь, кстати, быстро исчезла (на след день уже не было). Наличие температуры и увеличенные затылочные лимфоузлы вместе с этой сыпью + хороший врач, который сложил их в один диагноз = знаю, что старшая болела краснухой.

Подруга работала в детском саду ,где ,в тот момент,шла эпидемия ветрянки,
пришла к нам в гости,сын заболел.
Такая тяжелая форма была-тихий ужас,
несколько дней под 40 темпа.
Мама Тёмы
Подруга работала в детском саду ,где ,в тот момент,шла эпидемия ветрянки,
пришла к нам в гости,сын заболел.
Такая тяжелая форма была-тихий ужас,
несколько дней под 40 темпа.

она не болела?
Больше негде было подцепить: никуда не выходили? Можно ведь, где угодно. Человек заразен до двух суток до проявления болезни.

У меня старшая болела, маленькая не заразилась. Мы тогда по честному отсидели дома практически месяц, никуда не выходили даже. На занятия не ходили. Вот такие вот сознательные))

А через 2 года не известно от кого заразилась.
Дочкинамама,подруга не болела,
заразиться негде,дома сидели,
если только лифт и подъезд,если это возможно и кто-то если болел из соседей.
Дочкинамама, примерно такая картина и была
Мама Тёмы,в подъезде и лифте запросто. У меня так племянник заболел и врач наша говорила, что ходит ко всему подъезду по очереди с этой ветрянкой.
Мама Тёмы, раз подруга не болела, она могла быть носителем, конечно.
Вдруг кто знает, бывают ли прямые авиарейсы в анапу из че или екб? что-то решила ценами озадачиться, а озадачилась тем, что рейсы через москву(( может летом появятся прямые или не ждать такого?
Lunna, этим летом не было. свекр там дом строит - летал до краснодара, а там автобусом
Lunna, бывает. И этим летом были точно Челяб-Анапа, и прошлым. На лето обычно ставят.
rota_ru,может просто даты неудобные были? Коаснодара сейчас тоже нет прямого.
Lunna
Вдруг кто знает, бывают ли прямые авиарейсы в анапу из че или екб? что-то решила ценами озадачиться, а озадачилась тем, что рейсы через москву(( может летом появятся прямые или не ждать такого?

В конце марта примерно летнее расписание появляется у авиакомпаний, тогда и прямые рейсы на юг ищите. Мы прямым рейсом из Челябинска последние три лета подряд летали в Анапу.
Пеппи Длинныйчулок,Скифка, спасибо, обнадежили! неохота с пересадками с ребенком лететь(
Qwayess
Мама Тёмы, раз подруга не болела, она могла быть носителем, конечно.

Qwayess,но она и не заболела,
не болела,это я имела ввиду в этот момент,а так не знаю.
При запуске компа включается новогодняя песня. Откуда она взялась и как убрать?
Антивирусником прошлась, результата нет.
Кима, еще другим антивирусом пройтись и полное сканирование при запуске сделать. И в автозагрузке покопаться может еще...
Lia, и другим прошлась, и антивирусник переустановила, и полное сканирование сделала, ага. Теперь у меня другой (врменный) антивирусник блокирует даже те сайты, на которые я всегда ходила нормально. А песенка поется...
Что в автозагрузке искать?
Кима, хм, ну какую-нибудь странную програмку) или в диспетчере задач какой-нибудь процесс не понятный) я так-то кофейник, методом тыка 😁  имхо все же вирус какой-то. Может Яндекс покурить на предмет новогоднепесенного вируса?)
Lia, не вижу странных программ :не знаю: Яндекс тоже ответа не дает. 🙁
Кима,есть программы, которые всё такое не нужное и лишние убирают. Я себе ставила,  не могу название только вспомнить.
Может типа таких
http://www.slo.ru/files/tweak/
Если всё-таки найду, какая у меня была, то напишу
Куда можно деть старое пианино. Предлагали в школу, но не стали брать, т.к. не настроено и нет колесика. Можно на авито конечно выставить, но там скорее всего на разбор (у одних знакомых так забрали). Везти куда-то нет возможности.
Lunna, почему на разбор то? Мы уже несколько раз забирали самовывозом пианино так 😉 Играем. При переезде не стали, единственное,  первое "бесплатное" пианино перевозить. Отдали родственникам. Как ремонт сделали и дети подросли, нашли снова, привезли, черное правда опять (мужу моему не слишком нравилось, он вообще не сторонник черного в интерьере). Второе оказалось не очень удачное, с треснутой декой... При очередном масштабном ремонте выставили его временно на площадку в подъезде. А там его присмотрела почтальон для дочки. Отдали. Себе снова подобрали, причем уже под интерьер, коричневое.
Так что разместите объявление 😉 Укажите, что в хорошем состоянии (если это так). Если не сейчас, то к новому учебному году заберут 😉
Руководство поручило купить кофемашину и все, что к ней нужно. Помогите с выбором пожалуйста. Кто в этом понимает? Бюджетный вариант до 8-10 тысяч + комплектующие, что в них входит а? Капсулы только? Какие лучше(вкуснее). Сама кофе не пью, в очень редких случаях только. А уж отношения к кофемашинам совсем не имею.  На яндекс-маркете выбор огромный, но может у кого есть конкретно-понравившийся вариант.
Ксюшенция, в Челябинске есть компания которая кофемашины дает в пользование бесплатно, при условии постоянного заказа их капсул.
Кружилка
Ксюшенция, в Челябинске есть компания которая кофемашины дает в пользование бесплатно, при условии постоянного заказа их капсул.
мне надо для мероприятия крупного на 5 дней. На такой срок бесплатно не дают, не выгодно это.
Lunna
Куда можно деть старое пианино. Предлагали в школу, но не стали брать, т.к. не настроено и нет колесика. Можно на авито конечно выставить, но там скорее всего на разбор (у одних знакомых так забрали). Везти куда-то нет возможности.

Сейчас кину ссылку на Ваше объявление, в вк вчера или позавчера знакомая искала, кто отдает
Ксюшенция, на крупном мероприятии на 5 дней вы разоритесь на капсулах.
может аренда где есть?
Lunna

На ДО видела кто-то ищет пианино
Qwayess
может аренда где есть?
да я знаю. Говорила вчера и сегодня на совещании, 8 капсул 300 рэ :shock: А мне надо хотя бы 200.
МамаКэт
Lunna

На ДО видела кто-то ищет пианино

Я искала для дочки на до. Нашла. Отдали  бесплатно, мы только грузчиком платили за перевозку. Стоит перевоз по городу 2000р.
Солнышко,  эмо мои родственники избавляются от пианино. Если что, можете знакомой передать номер телефона 8-951-44о-66-о2 Владимир
МамаКэт, спасибо. передала
Ксюшенция,а если не капсулы. А молотый варить кофе. То есть капельного типа корфеварки не подходят никак?
почему у маленьких детей текут слюни??????
Мишкинамама
Ксюшенция,а если не капсулы. А молотый варить кофе. То есть капельного типа корфеварки не подходят никак?
да подходят наверное, посмотрю завтра еще и такие. спасибо.
Ксюшенция
Qwayess
может аренда где есть?
да я знаю. Говорила вчера и сегодня на совещании, 8 капсул 300 рэ :shock: А мне надо хотя бы 200.

у родителей Филлипс за 12 тыр. Надо только зерна подсыпать, воду подливать и выкидывать использованный кофе из контейнера. Поискать в тырнете?
ВрЕдНаЯ.,потому что они не могут контролировать сглатывание слюны,нет у них этого.ну типа рефлекса.он позже появляется.вроде так.может девочки умней напишут.
Чем кормят в америке младенцев, что у них так воняют какашки (судя по фильмам, мультфильмам и передачам детей чуть ли не в противогазе переодевают)
Ксюшенция
Мишкинамама
да подходят наверное, посмотрю завтра еще и такие. спасибо.
конечно! Они по расходникам самые бюджетные ( просто молотый кофе сыпешь в неё и все), в 10 тысяч точно уложитесь на покупку самой кофеварки.
Lunna
Чем кормят в америке младенцев, что у них так воняют какашки (судя по фильмам, мультфильмам и передачам детей чуть ли не в противогазе переодевают)

Гамбургерами и картошкой фри)))))
Lunna
там чужих переодевают... а свое как известно не воняет)))
Ксюшенция,могу свою капсульного типа в аренду сдать))) или продать по дешевке)))
Как правильно делать, если в конце рабочего дня первый раз за день встречаешь человека, который явно уходит домой - надо здороваться или прощаться?