30 декабря 2015, 10:52
у нас тоже кот и кошка - кошка действительно как свинтус всё вокруг разбрасывает, а котик аккуратный ))) от пола думаю не зависит, а аккуратность и чистоплотность наверно как и у людей -разная
Мамаша ПаприкаОсенинаа девочка компенсировать использование средств собирается? Я б не оставила это так просто! Что это за бесплатные кредиты?
Больной вопрос про судебных приставов((( Пришло смс о списании денег с карточки судебными приставами! Просто взяли и сняли 55000 перед новым годом! Оказалось девочка вместо 5000 штрафа, лишнюю пятерочку вбила! Деньги вернут в конце января теперь только!
Но это мне в раздражалку....
Ольгaу меня был такой кот 🙂Он у нас вобще был какой то не совсем кот. Ни дай бог зайдешь в ванную и его не пустишь, будет орать под дверью. У нас стояло ведро с крышкой возле ванны, он на него вставал и если включена вода на себя лапкой брызгал. Прыгал ( не падал) ко мне в наполненную ванну 🙂. Раньше же коты гуляли на улице, так он провожал из магазина, школы. Такое чудо было
А у меня интеллигенция))) они с полу есть не будут... Но накалывают на когти и едят с лапы)))
Осенинаочень даже передаётся, можно на себе принести.
Сибирочк@, нет! Ветрянка не передается через вторые руки! И вообще я бы мальчика в 5 лет не стала бы оберегать от ветрянки))) Хуже потом лет в 10 переболеть!
УльянкаОсенинаочень даже передаётся, можно на себе принести.
Сибирочк@, нет! Ветрянка не передается через вторые руки! И вообще я бы мальчика в 5 лет не стала бы оберегать от ветрянки))) Хуже потом лет в 10 переболеть!
Сибирочк@
Осенина, мне сегодня рассказывали, что девочку заразила врач, которая приходила домой к ребенку на вызов. Я не могу в это поверить.
Qwayess
Осенина, поправочка. 2 дня до и 5 дней после окончания высыпаний ребенок заразен.
ОсенинаQwayess
Осенина, поправочка. 2 дня до и 5 дней после окончания высыпаний ребенок заразен.
Согласна! Наверно, просто что первый прыщик очень сложно отследить, также как и последний)))
Осенина
Дочкинамама, у меня у племянника предположение ветрянка ставили раза 4!)))) Ну это скорее вопрос к врачам! И вообще последнее время часто слышу о смазанной форме ветрянки! Несколько прыщиков и все, никаких волн!
MoonstoneСибирочк@
Осенина, мне сегодня рассказывали, что девочку заразила врач, которая приходила домой к ребенку на вызов. Я не могу в это поверить.
проштудировала несколько интернет-ресурсов, посвященных ветрянке. везде пишут, что "данный вирус разрушается через несколько минут после попадания во внешнюю среду" или "В мире не известны достоверные случаи, когда удавалось бы заразиться ветрянкой через здорового человека. Чтобы инфекция попала к вам в организм, необходимо находиться в среде с главным переносчиком, у которого на данный момент проходит активная стадия размножения вируса в теле. Герпес на улице быстрее умирает, поэтому даже если к вам придет подруга с одеждой больного, то вряд ли вас настигнет ветрянка"
Отсюда или отсюда
Qwayess
Ульянка,ммм. А если не переболеешь до детородного возраста?
Qwayess
Дочкинамама, ну это ежу понятно. Главное, чтоб беременность в таком раскладе была поанируемой, а не внезапной)
Я про иммунитет от краснухи при вакцинации другой инфой владею, но спорить не буду. Мои дети привиты.
Qwayess
Дочкинамама, меня посылали, да.
У меня есть. Хотя я официально не болела, и мама утверждает, что прививку мне не делали. Видимо переболело втайне от всех))))
Дочкинамамамои если не переболеют то тоже ближе к 18 буду думать в сторону вакцинации.Qwayess
Дочкинамама, меня посылали, да.
У меня есть. Хотя я официально не болела, и мама утверждает, что прививку мне не делали. Видимо переболело втайне от всех))))
ну, вот))
Вот и я подожду лет шестнадцати дочкиных и отведу их на анализ. А там уже по мере появления молодых людей на горизонте будем решать вопрос с прививкой))