24 декабря 2015, 10:15
Ося,оооо какое Васенко...побюджетнее что-нибудь. В НМ не была, не знаю :-|
AES
Девочки, кто знает? Тигр козла Тимура съел или ещё "дружит"?
СолнышкоКАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ.AES
это Вы о чем????)))
Сибирочк@СолнышкоКАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ в страны.AES
это Вы о чем????)))
Ты, Оля, наверное, очень закрутилась пред НГ, если не слышала и не видела. Вся стрнаа обсуждает. Меня сначала по радио бесило, когда на ногах была и за рулём. Теперь дома торчу так волей неволей телевизор много работает (я теперь много готовлю от нечего делать и от немощи), так вот там ежедневно сводки как у козла с тигром дела.
AES
Ольч@Сибирочк@СолнышкоКАК? Ты не в курсе??? второй месяц эту историю можно ежедневно по 100 раз на дню увидеть или услышать из всех СМИ в страны.AES
это Вы о чем????)))
Ты, Оля, наверное, очень закрутилась пред НГ, если не слышала и не видела. Вся стрнаа обсуждает. Меня сначала по радио бесило, когда на ногах была и за рулём. Теперь дома торчу так волей неволей телевизор много работает (я теперь много готовлю от нечего делать и от немощи), так вот там ежедневно сводки как у козла с тигром дела.
тоже первый раз слышу))) думала про мультик тут речь едет)))AES
М@М@ШК@да ни чем пока. Всё также и обсасывают. Журналистам и ведущим прям ТЕМА. Уже не знают как извратить факт.
но чем дело закончилось-не знаю, давно тв не смотрела
Сибирочк@М@М@ШК@да ни чем пока. Всё также и обсасывают. Журналистам и ведущим прям ТЕМА. Уже не знают как извратить факт.
но чем дело закончилось-не знаю, давно тв не смотрела
sun_skyобе и с - и с + , поэтому у меня была плита-гибрид
кто пользовался варочными поверхностями и стеклокерамикой и индукционной - какая больше понравилась?
sun_skyгаз сейчас, его и предпочитаю :-) Гибрид была - 2 конфорки стеклокерамика, 2 конфорки - индукционные
Мамаша Паприка, это как? и почему была? а сейчас какую предпочитаете?
sun_skyиндукция
кто пользовался варочными поверхностями и стеклокерамикой и индукционной - какая больше понравилась?
sun_skyмоя столько не гудит)
Qwayess, гудение не раздражает?
sun_skyиндукция
sun_skyHansa
Qwayess, у вас какая модель?

Ульянкавроде нельзя газ на высоту тянуть. Он только есть в домах 5 этажей.
Помему сейчас в новостройках нет газа, только электричество?