21 декабря 2015, 17:41
нет девочки,это не наше,мы пока в процессе :смеется:
Неугомонная ©думаю можно,я бы на следующий НГ сделала,тогда уже квартира побольше будет)))
ВрЕдНаЯ., можно фотки утащу в контакт с МК для детей и их родителей?))
Natalya5можно конечно 😉 я бы тоже от ссылки не отказалась :coolsmiley:Неугомонная ©думаю можно,я бы на следующий НГ сделала,тогда уже квартира побольше будет)))
ВрЕдНаЯ., можно фотки утащу в контакт с МК для детей и их родителей?))
Энерджайзеря посмотрела и обои и пленку нет :cry:
ВрЕдНаЯ., в леруа?
http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/oboi_i_klei/oboi/10348772/
ВрЕдНаЯ.мы тоже с сыном делали в этом году камин, с обоями под кирпич полгорода объездила, если и есть, то дорогие. Пленка самоклеющаяся под кирпич (правда качество печати мне не очень понравилось) была в старте на бажова (могу ошибаться, но на чтз который) около 300 рублей рулон 8 метров. Я там тогда не купила, все надеялась обои найти. В итоге на северке рядом с магнолией купила пленку под камень (сын уже извелся, когда доделаем, взяли, что есть). На следующий год заранее подготовллюсь.
У нас теперь проблема,где найти обои под кирпич :lol: :смеется:
Женькинвчера в 2 фикса заезжали,тоже помню что там видеоа под камень пленку,но увы-нет вообще пленок :sad:
ВрЕдНаЯ.,в Фикс прайсе была такая пленка.
Дусенька
вот сейчас очень много участвуем в тендерах
HECTOPДусенька
вот сейчас очень много участвуем в тендерах
тендеры, это не про качество и не про себестоимость 🙂
мы вот вообще перестали в тендерах участвовать (силы и время на ветер)
в нашей стране нужно лет 5 еще, чтобы как заказчики, так и поставщики мордой в стенку на тендерах побились
OSVВрЕдНаЯ.мы тоже с сыном делали в этом году камин, с обоями под кирпич полгорода объездила, если и есть, то дорогие. Пленка самоклеющаяся под кирпич (правда качество печати мне не очень понравилось) была в старте на бажова (могу ошибаться, но на чтз который) около 300 рублей рулон 8 метров. Я там тогда не купила, все надеялась обои найти. В итоге на северке рядом с магнолией купила пленку под камень (сын уже извелся, когда доделаем, взяли, что есть). На следующий год заранее подготовллюсь.
У нас теперь проблема,где найти обои под кирпич :lol: :смеется:
Moonstone
Дусенька, согласна с Вами. Моя работа тоже связана с аукционами и тендерами. Только в медицине. Просто мрак. Снижают в 2-4 раза ниже себестоимости. Что там поставляют потом? Чем нас потом лечат?....

Миланаспасибо!Можно же мини каминчик сделать 😉
ВрЕдНаЯ., молодцы какие!!! Я хотела воплотить эту идею, но просто, ставить не куда эту красоту. Классно тем, кто местечко нашел для камина.
ВрЕдНаЯ.к празднику...
Почему так сильно подорожали яйца???Аж на 10р :shock:
ОльгaБлин...и чего теперь делать :sad: Раньше были по 45,а теперь самые дешевые 57р :tickedoff:ВрЕдНаЯ.к празднику...
Почему так сильно подорожали яйца???Аж на 10р :shock:
Ольгa
ВрЕдНаЯ.,я давно по 54 беру... В кб