Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 175 из 525
нет девочки,это не наше,мы пока в процессе :смеется:
ВрЕдНаЯ.,ждем вашего произведения искусства!!Уверена получится круто!!
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ., можно фотки утащу в контакт с МК для детей и их родителей?))
думаю можно,я бы на следующий НГ сделала,тогда уже квартира побольше будет)))
Неугомонная ©, дайте ссылку на группу в вк. Я вижу вы много полезного туда тащите 🙂
Natalya5
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ., можно фотки утащу в контакт с МК для детей и их родителей?))
думаю можно,я бы на следующий НГ сделала,тогда уже квартира побольше будет)))
можно конечно 😉 я бы тоже от ссылки не отказалась :coolsmiley:
У нас теперь проблема,где найти обои под кирпич :lol: :смеется:
ВрЕдНаЯ., в леруа?
http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/oboi_i_klei/oboi/10348772/
ВрЕдНаЯ., может не обои а пленку самоклеящуюся
Энерджайзер
ВрЕдНаЯ., в леруа?
http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/oboi_i_klei/oboi/10348772/
я посмотрела и обои и пленку нет :cry:
Завтра еще забежим в хоз.магаз рядом с домом,может там будут :sad:
ВрЕдНаЯ., странно, а на сайте показывает что есть
ВрЕдНаЯ., в самоделкине пленка есть, только не знаю есть ли под кирпич
Есть у нас темка " Потеряла тысячу уже нашла" где все просят помощи так сказать у этой темки, так вот вопрос, когда вы заходит туда написать свою просьбу вы читаете чужие, те что написаны выше?))) вам не любопытно, о чем просят другие люди? Я вот почему то не читаю целенаправленно, но бывает краем глаза да увижу
ВрЕдНаЯ.,в Фикс прайсе была такая пленка.
ВрЕдНаЯ.
мы тоже с сыном делали в этом году камин, с обоями под кирпич полгорода объездила, если и есть, то дорогие. Пленка самоклеющаяся под кирпич (правда качество печати мне не очень понравилось) была в старте на бажова (могу ошибаться, но на чтз который) около 300 рублей рулон 8 метров. Я там тогда не купила, все надеялась обои найти. В итоге на северке рядом с магнолией купила пленку под камень (сын уже извелся, когда доделаем, взяли, что есть). На следующий год заранее подготовллюсь.
Камины ж вроде не только кирпичные, но и каменные и мраморные бывают 😊  может бумага и краска?
А ещё бывают крашеные. Белые с декором, например. Я на фото чаще такие  вижу.
Кирпичи можно самим нарисовать.
Женькин
ВрЕдНаЯ.,в Фикс прайсе была такая пленка.
вчера в 2 фикса заезжали,тоже помню что там видеоа под камень пленку,но увы-нет вообще пленок :sad:
Вот что за закон подлости,как нужно что то,то фиг найдешь,а как не еадо так всегда есть :knuppel2:
где купить дешевый гимнастический мат?
ВрЕдНаЯ., в хозтоварах на Блюхера недавно пленку-самоклейку брали, там было что-то кирпично-каменное (не вглядывалась, т.к. нас интересовала детская тематика, коробки для игрушек обклеивать), может, еще осталось там. Магазин то ли называется "Винтик и Шпунтик", то находится рядом с ним, толком не поняла. 
Дусенька
вот сейчас очень много участвуем в тендерах

тендеры, это не про качество и не про себестоимость 🙂
мы вот вообще перестали в тендерах участвовать (силы и время на ветер)
в нашей стране нужно лет 5 еще, чтобы как заказчики, так и поставщики мордой в стенку на тендерах побились
HECTOP
Дусенька
вот сейчас очень много участвуем в тендерах

тендеры, это не про качество и не про себестоимость 🙂
мы вот вообще перестали в тендерах участвовать (силы и время на ветер)
в нашей стране нужно лет 5 еще, чтобы как заказчики, так и поставщики мордой в стенку на тендерах побились

Согласна.... И не 5 лет, думается((
OSV
ВрЕдНаЯ.
мы тоже с сыном делали в этом году камин, с обоями под кирпич полгорода объездила, если и есть, то дорогие. Пленка самоклеющаяся под кирпич (правда качество печати мне не очень понравилось) была в старте на бажова (могу ошибаться, но на чтз который) около 300 рублей рулон 8 метров. Я там тогда не купила, все надеялась обои найти. В итоге на северке рядом с магнолией купила пленку под камень (сын уже извелся, когда доделаем, взяли, что есть). На следующий год заранее подготовллюсь.

На орджоникидзе  есть контора "плёнка для окон и авто". Там обычно и цена нормальная и выбор хороший, в синигорье в цоколе есть отделы.
Дусенька, согласна с Вами. Моя работа тоже связана с аукционами и тендерами. Только в медицине. Просто мрак. Снижают в 2-4 раза ниже себестоимости. Что там поставляют потом? Чем нас потом лечат?....
Пленку видела в кастораме. Разная была. Про кирпич не помню)))
А так в отделе скатертей.
Moonstone
Дусенька, согласна с Вами. Моя работа тоже связана с аукционами и тендерами. Только в медицине. Просто мрак. Снижают в 2-4 раза ниже себестоимости. Что там поставляют потом? Чем нас потом лечат?....

Хе, конкуренты недавно, чтобы перебить заказ у нас довольно большой партии приборов, снизили цену на свои (подобные, но наши лучше) в 2 раза. Мы приборы для энергетиков производим. Им это не помогло, правда.
Нашла я пленку)))обклеили,осталось украсить.Фото попозже выложу 🙂
Вот наш каминчик :ой засмущали: Пленку при наклейке немного закосячили,но не страшно :angel:
Добавила еще пару коробок,чтоб чуть шире был.
Осталось купить украшения и камин готов :ура:

ВрЕдНаЯ., молодцы какие!!! Я хотела воплотить эту идею, но просто, ставить не куда эту красоту. Классно тем, кто местечко нашел для камина.
Милана
ВрЕдНаЯ., молодцы какие!!! Я хотела воплотить эту идею, но просто, ставить не куда эту красоту. Классно тем, кто местечко нашел для камина.
спасибо!Можно же мини каминчик сделать 😉
ВрЕдНаЯ.,здорово!
Спасибо девочки :smitten:
Почему так сильно подорожали яйца???Аж на 10р :shock:
ВрЕдНаЯ.
к празднику...
Ольгa
ВрЕдНаЯ.
к празднику...
Блин...и чего теперь делать :sad: Раньше были по 45,а теперь самые дешевые 57р :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.,я давно по 54 беру... В кб
У нас за домом прям под окнами прокладывают водопровод, до стен (и фундамента) не больше 1,5-2х метров. Насколько я знаю это серьёзное нарушение, расстояние не меньше 5 метров должно быть. Кому жаловаться по этому вопросу ?
Ольгa
ВрЕдНаЯ.,я давно по 54 беру... В кб

54 это тоже дорого))
Девочки, где купить мужскую пижаму?
Мишкинамама, смотря какой ценовой категории

В НМ нет?

На Васенко есть где постельное