9 декабря 2015, 18:28
Неугомонная ©, я так же называю на ногах, как и на руках)
Tatiankaвот я до 78доживу когда....
Смешные вы))))
В Волгограде 78-летняя женщина поднялась на 28-й этаж за три минуты:
http://rusnovosti.ru/posts/398773
Маринкина мама
Неугомонная ©, ну вы озадачили с пальцами на ночь глядя))) в инете вычитала, что у врачей так - большой, второй, третий, четвертый и мизинец))
Пострадавший за правдукак музыкантыМаринкина мама
Неугомонная ©, ну вы озадачили с пальцами на ночь глядя))) в инете вычитала, что у врачей так - большой, второй, третий, четвертый и мизинец))
Просто 1,2,3,4,5 без названий
М@тильдаВ детском мире есть (Московском)
Где приобрести из наличия шар-лабиринт?
Может в фокусе, где-то на входе подобные игрули были, но давно не была, не уверена.
М@тильдаПожалуйста!
Самая😛, спасибо.
Правда есть :ура:
sun_sky
у котёнка меняются зубки- надо ли удалять молочный, если рядом вырос постоянный? 3 клыка сверху :crazy2:
ТыкваЧелsun_sky
у котёнка меняются зубки- надо ли удалять молочный, если рядом вырос постоянный? 3 клыка сверху :crazy2:
у собаки было.удаляли.
sun_skyя выше. Хотя я 158см.
вы выше своих родителей? ростом
AngelinaMamashka
Кима,да ну и зря они. На агалакова есть же пара таких домов, я так понимаю, им и балконы, и окна поменяли? У них в доме все пластиковое одинаковое, если память не изменяет. А если еще и трубы меняют бесплатно, то почему бы и не разрешить такое строительство. Все только в выигрыше получаются.
Мы когда кв покупали, ходили одну такую мансардную смотреть в одном из этих домов, не понравилась.
Слух был,что там трещина пошла на доме. Вроде даже правда это. И вообще на 6 этаж подниматься пешком...обалдеть.
ТыкваЧел
sun_sky,хорошо когда природа регулирует сама)
Когда два рядом и попадает пища, потом оба выдирают, если запустить.
меня вдетстве пугали:нитку на зуб, второй конец на ручку двери....ух)))
Тан4икТыкваЧел
мы вчера младшей дернули нижний качающийся 🙂 мышка денежку принесла
ШеленаТан4икТыкваЧел
мы вчера младшей дернули нижний качающийся 🙂 мышка денежку принесла
нам тоже "мышка" денежки приносит за зубики по 100рэ, но т.к. в денежках копить не получается, доча решила копить зубики)
на прошлой неделе удалили последний молочный. Довольная, показывает перед сном "мышке" 4 накопленных зубика, "мышка" в тихом шоке)))) налички нет)
"доброй" зубной фее, контролирующей процесс, пришлось чуть ли не выпинывать "мышку" в ночь... к банкомату))))
Kaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
ДочкинамамаKaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
а то, что некоторые по ночам проплачивают, ни на какие мысли не наводит?))
Да, и днем с ума наверно сойти можно, если идут оплаты одна за другой, тем более многие орги по несколько закупок ведут. :lol:
KaeruДочкинамамаKaeru
а то, что некоторые по ночам проплачивают, ни на какие мысли не наводит?))
Да, и днем с ума наверно сойти можно, если идут оплаты одна за другой, тем более многие орги по несколько закупок ведут. :lol:
Так всё равно ж смс приходит, "поступление....рублей"