17 декабря 2015, 10:13
bookmark, спасибо, понятно.
sun_skyя ниже родителей, а брат выше
вы выше своих родителей? ростом
Kaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
ЧелябинкаKaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.
Это бесплатно. Но сбер такие карты быстро отслеживает и блокирует, а люди потом носятся и что-то банку доказывают. Такое ощущение, что эта функция не для клиентов, а для тотального контроля банка: кто и что кому переводит, коммерческую деятельность что-ли они ищут. Хотя это странно, конечно, очень.
бубусечкаможет, заморозить, потом очистить ножиком( от жевачки так можно избавиться), а потом попробовать вывести жирное пятно, если останется.
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
ВрЕдНаЯ.
что могут сделать мошенники если у них на руках будут фото паспорта???
qiwiну так наверно на адрес в паспорте присылают? :sad:ВрЕдНаЯ.
Взять кредит. Типа Тинькоффбанк. Присылают карту домой, а тебе только формуляр заполнить и послать обратно.
ВрЕдНаЯ.qiwiну так наверно на адрес в паспорте присылают? :sad:ВрЕдНаЯ.
Взять кредит. Типа Тинькоффбанк. Присылают карту домой, а тебе только формуляр заполнить и послать обратно.
ВрЕдНаЯ.присылают куда скажешь. Хоть на работу, хоть домой, хоть в магазин...qiwiну так наверно на адрес в паспорте присылают? :sad:ВрЕдНаЯ.
бубусечкаоттирала следы от почек и смолу жидкостью для снятия лака. Только аккуратно чтоб не цветная и не сильно ядовитая. Ватной палочкой. Потом стирка.
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
ВрЕдНаЯ.моя сестра недавно узнала что является учредителем в фирме 🙁 полиция разбирается
Тан4ика за бесплатно?хотим с сыном камин новогодний сделать ☺
ВрЕдНаЯ., в Комусе купить?
ВрЕдНаЯ.Тан4ика за бесплатно?хотим с сыном камин новогодний сделать ☺
ВрЕдНаЯ., в Комусе купить?
А в магазинах могут поделиться или их сдают?
Виллинаточна.В Леруа тоже есть.
ВрЕдНаЯ., картонные коробки продаются в строительных магазинах типа Старта и Касторамы, стоят, в зависимости от размера, рублей 40. Для переезда они называются.
На кассах можно уточнить где именно лежат.
Неугомонная ©надо что бы в высоту 3 коробки были примерно см 100ВрЕдНаЯ.
Девочки где можно взять 6 одинаковых картонных коробок?
насколько больших?))
ВрЕдНаЯ.
а за бесплатно?хотим с сыном камин новогодний сделать ☺
Неугомонная ©пошла в личку 😉
ВрЕдНаЯ., у меня есть коробки 22х14х13 см.. могу дать и больше 6 штук))
Юлён@чуть позже выложу фОтки 😉ВрЕдНаЯ.
а за бесплатно?хотим с сыном камин новогодний сделать ☺
ой расскажите пожалуйста как делать? у меня прям розовая мечта камин новогодний а с чего начать не представляю даже