Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 174 из 525
bookmark, спасибо, понятно.
sun_sky
вы выше своих родителей? ростом
я ниже родителей, а брат выше
мама 164
папа 168
брат 178
я 155
Еду в машине, читаю вывески на домах и рекламные щиты, всё ок. СтОит достать книгу/газету/электронную книгу и начать читать - мутит. Почему?
bookmark, укачивает они же в руках у Вас в такт движения трясутся, а всё что за окном статично
когда укачивает в транспорте рекомендуют в окно смотреть на горизонт или крупные статичные предметы
bookmark, аналогично. Даже смс написать проблема во время движения. Мутит так что полдня отходить буду.
Kaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.

Это бесплатно. Но сбер такие карты быстро отслеживает и блокирует, а люди потом носятся и что-то банку доказывают. Такое ощущение, что эта функция не для клиентов, а для тотального контроля банка: кто и что кому переводит, коммерческую деятельность что-ли они ищут. Хотя это странно, конечно, очень.
Челябинка
Kaeru
Ося, спасибо, просто мне вчера 2 суммы с сообщениями, и почему-то сразу вспомнилось, как все орги в СЗ писали, "кто в оплату напишет сообщение, тому минус в карму", думала раз они так ругались, может это платно.

Это бесплатно. Но сбер такие карты быстро отслеживает и блокирует, а люди потом носятся и что-то банку доказывают. Такое ощущение, что эта функция не для клиентов, а для тотального контроля банка: кто и что кому переводит, коммерческую деятельность что-ли они ищут. Хотя это странно, конечно, очень.

ничего странного. Одно дело когда тебе на карту раз в пол года  кто то что то переведет, а тут за день два куча переводов, да ещё если и подписать "за заказ" это же незаконная предпринимательская деятельность на лицо. 
Ульянка, почему незаконная деятельность? ИП имеет право принимать на карту, все зависит от вида налогообложения, так же уплачиваются налоги.
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
бубусечка
Девочки,кто-нибудь знает,чем можно оттереть смолу с куртки???Ткань 100% полиэстер.
может, заморозить, потом очистить ножиком( от жевачки так можно избавиться), а потом попробовать вывести жирное пятно, если останется.
что могут сделать мошенники если у них на руках будут фото паспорта???
Skaya,спасибо за совет,попробую
бубусечка, древесная смола? Можно попробовать бензином, но сначала на отвороте проверьте, не портит ли ткань.
Или, как вариант, утюгом через обычные салфетки, постоянно их меняя.
Вот еще советы: http://sborsovet.ru/kak-otstirat-smolu-s-odezhdy.html
ВрЕдНаЯ.

Взять кредит. Типа Тинькоффбанк. Присылают карту домой, а тебе только формуляр заполнить и послать обратно.
qiwi
ВрЕдНаЯ.

Взять кредит. Типа Тинькоффбанк. Присылают карту домой, а тебе только формуляр заполнить и послать обратно.
ну так наверно на адрес в паспорте присылают? :sad:
ВрЕдНаЯ.
qiwi
ВрЕдНаЯ.

а может жительства. Я точно не знаю. Да и из почтового ящика можно свиснуть.
Виллина,спасибо за подсказки,ага древесная, муж тащил деревяшки в новой куртке,все рукава и плечи в этой смоле
ВрЕдНаЯ.
qiwi
ВрЕдНаЯ.

присылают куда скажешь. Хоть на работу, хоть домой, хоть в магазин...
бубусечка
оттирала следы от почек и смолу жидкостью для снятия лака. Только аккуратно чтоб не цветная и не сильно ядовитая. Ватной палочкой. Потом стирка.
А мне вот надо следы от смолы чем-то убрать
Смолу сестра всю оттерла
ВрЕдНаЯ.
  моя сестра недавно узнала что является учредителем в фирме 🙁 полиция разбирается
Девочки, подскажите! У меня есть страница в ВК, но я ею не пользуюсь. И тут на мейл стали приходить сообщения, что куча людей подтверждают со мной дружбу. Захожу на страницу (не без труда, пришлось опять через телефон), а там вообще страница другого человека! Т.е. я получаю уведомления, могу менять настройки, но это чужая страница. Что делать?
Полина Т., может удалить совсем и новую создать?
Я думала, но там же привязка к моему телефону... Это как-то отражается? на чем-то?... Я в этих делах вообще тормоз...
Девочки где можно взять 6 одинаковых картонных коробок?
ВрЕдНаЯ., в Комусе купить?
Тан4ик
а за бесплатно?хотим с сыном камин новогодний сделать ☺
А в магазинах могут поделиться или их сдают?
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик

где как. Некоторые сдают в макулатуру. А некоторые так складывают возле помоек. В каком-нить Магнит-косметик спроси.
ВрЕдНаЯ., в КБ с радостью отдают коробки (видела в одном магазине даже табличку "Эти коробки - для Вас"😉, думаю, что и одинаковые попадутся. Еще в Фикспрайсе я как-то просила, там на складе у них очень много было.
Еще как вариант, можно в офисах поспрашивать. У нас от бумаги очень много комусовских коробок.
У наших организаторов закупок бывают коробки. Можно в общей теме про цены вопрос задать.
Спасибо девочки,муж приедет,съездим,спрошу в магазинах 😉
У мамы в магазине только разноразмерные коробки,так бы у нее взяла 🙂
Вот приперло же этот камин мастерить :смеется:
ВрЕдНаЯ., поосторожней с магазинными коробками) мы когда переезжали, взяли коробки в магазине, и из них тараканы в рассыпную полезли...хорошо хоть домой их не принесли(
ВрЕдНаЯ., картонные коробки продаются в строительных магазинах типа Старта и Касторамы, стоят, в зависимости от размера, рублей 40. Для переезда они называются.
На кассах можно уточнить где именно лежат.
Виллина
ВрЕдНаЯ., картонные коробки продаются в строительных магазинах типа Старта и Касторамы, стоят, в зависимости от размера, рублей 40. Для переезда они называются.
На кассах можно уточнить где именно лежат.
точна.В Леруа тоже есть.
ВрЕдНаЯ.,можно в темке малышей спросить коробки от памперсов... Я только вчера выкинула(
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ.
Девочки где можно взять 6 одинаковых картонных коробок?

насколько больших?))
надо что бы в высоту 3 коробки были примерно см 100
ВрЕдНаЯ.

ой расскажите пожалуйста как делать? у меня прям розовая мечта камин новогодний а с чего начать не представляю даже
Неугомонная ©
ВрЕдНаЯ., у меня есть коробки 22х14х13 см.. могу дать и больше 6 штук))
пошла в личку 😉

Юлён@
ВрЕдНаЯ.

ой расскажите пожалуйста как делать? у меня прям розовая мечта камин новогодний а с чего начать не представляю даже
чуть позже выложу фОтки 😉
вот как делать камин 😉 Фото и идею взяла с одноклассников :angel:

ВрЕдНаЯ.,вау потрясно :mrgreen: