28 ноября 2015, 06:27
Разбитнаямне сказали не берут, давно отдавала?Sonechкапочему не берут? я принесла и отдала. детские в детскую, взрослые во взрослую
Куда можно отдать книги? библиотеки не берут, на макулатуру жалко.
Разбитнаямне сказали не берут, давно отдавала?Sonechкапочему не берут? я принесла и отдала. детские в детскую, взрослые во взрослую
Куда можно отдать книги? библиотеки не берут, на макулатуру жалко.
DeLaCroix
Ещё можно разместить здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,367.0.html ,хоть списком, хоть фото, что-то продать, что-то обменять, что-то отдать в добрые руки.

Мамаша Паприка
Если есть проблемы с щитовидкой, то загорать в солярии можно?
Мишкинамама
Sonechка, я бы ваш список тоже посмотрела)
MamaNataдада.прихожу в г,с баночкой такой,(они специально таких там держат?!)стоооооооооолько выслушала интересного и познавательного...........
Tetalya, предложите на ДО, может кому для анализов :смеется: или еще чего пригодятся
MamaNata
Tetalya, предложите на ДО, может кому для анализов :смеется: или еще чего пригодятся
TatiankaMamaNata
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре.
MamaNataTatiankaMamaNata
Для анализов с некоторых пор нельзя. Что в детской, что во взрослой поликлинике требуют сдавать в одноразовой пластиковой таре.
Ну не знаю, я всю беременность в своих баночках носила, никто не говорил что нельзя. И в детской недавно анализы старшего относили. С чего вы это взяли? Где написано что нельзя?
TatiankaMamaNataTatiankaMamaNata
Ну не знаю, я всю беременность в своих баночках носила, никто не говорил что нельзя. И в детской недавно анализы старшего относили. С чего вы это взяли? Где написано что нельзя?
У нас в поликлиниках написано, что в стекле не принимают. Я не знала, когда пришла... Несколько раз как партизан ставила, пока никто не видит, а потом быстро уходила и слышала крик "Кто в стекле принес? Щас выкину!"
Tatiankaвот это новости.MamaNata
Ося
Tetalya, отнести на молочную кухню для творожка
Tetalya
Куда деть баночки от детского питания?
Бел.К.А.я помню относила баночки в больницу.Хоть в РД, хоть в детское отделение.Там анализов кучу же сдают,и не всегда в стерильных одноразовых банках.Только какие-то редкие виды анализов-на них в больнице выдают баночку.Ося
Tetalya, отнести на молочную кухню для творожкаTetalya
в больницу,где мамы с грудничками лежат,для сцежавания. я так отдавала баночки в 1город.бол,отделение патологии новорожд,когда лежали с реб. с руками оторвали.
п.с. у нас в пол- ке тоже года полтора не принимают в стекл.таре((
TetalyaКаслинская, 22