Sonechка
Natali_B
Осенина
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Осенина
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock:
мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения
:2funny: Выдавливают :2funny:
Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! 😀 Она так рассуждает!
Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет!
Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое" :idiot2: 😀
ну по логике, космет средства и лекарства испытывают на животных, тогда они должны лечится энергией солнца и водой родниковой и ходить с природной красотой.
Вы будете удивлены, но есть косметика, которую не испытывают на животных. Даже есть на это специальный значок. Про лекарства не знаю.
Знаю веганов, вегетарианцев, которые едят яйца и пьют молоко только от проверенных домашних хозяйств, т.к. знают, что там за животными ухаживают и не мучают их. Это ведь вопрос принципа - не мучать что-то живое... Вы вот в темку "флора" зайдите - там и веточки перевязывают, и готовы в град стоять над растюхами, защищать их. Что удивительного?