Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 169 из 525
ТыкваЧел
Natalika
СветаКонфета, нет, только с разницы
а если разницы нет? или дешевле?
а за этим кто-то следит?

При продаже квартиры или машины, которые были в собственности меньше 3х лет (с 1-го января 2016 вроде приняли 5 лет), вы обязаны предоставить в налоговую декларацию, где будет указана сумма продажи, и предоставить документы, показывающие оплату при покупке. Если продано за ту же цену или дешевле, налог не берется, если нет - из разницы должны заплатить 13%.
Tata_R, 😘
теперь прийдется в налоговую топать(
ТыкваЧел
Natalika
а за этим кто-то следит?
нет разницы - значит сдаете нулевую декларацию
ТыкваЧел
Осенина
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock:
мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Natalika
а за этим кто-то следит?
мне в целом лень.ненавижу налоговые.нет,ненавижу бюджетные заведения-так правильнее.
веганы не едят яйца, вегетарианцы едят беззародышевые, т.е. без петуха снесенные
вроде бы)
тяжело им.
это же разобраться надо.
кто.
от кого.
как?
ТыкваЧел
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Natalika
а за этим кто-то следит?
мне в целом лень.ненавижу налоговые.нет,ненавижу бюджетные заведения-так правильнее.
а что делать? Придется соблюдать закон-наш гражданский долг.
Мишкинамама,я пока себя успокаиваю:некогда.
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Осенина
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock:
мучают? Мммм... я всегда думала, что вегетарианцы не едят яйца по причине того, что это зародыши биологической особи не растительного происхождения

:2funny: Выдавливают :2funny:
Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! 😀 Она так рассуждает!
Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет!
Осенина, а веточки сломанные не перевязывает?
Осенина
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Осенина

Я только передаю слова человека-вегана! Куриц держат в клетках,ограничивают их свободу, не дают им нести яйца от петуха, только для того, чтобы мы ели яйца! 😀 Она так рассуждает!
Я вообще удивляюсь ей, эта девочка будет таракану лапку перевязывать, если он в беду попадет!

Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое"  :idiot2:  😀
Natalika, нет, траву всю ест)))
Не.я до вегетарианства далека. Невкуриваю.
да и шашлыки люблю.
хотя у каждого свои сексуальные фантазии.
Natali_B, что-то не поняла вас!
Осенина, ну а что понимать, их "религия" построена на любви ко всему живому? Ну я так понимаю. А что бы яйца кушать они куриц мучают.
Natali_B, ну значит вы не так поняли! Они наоборот не едят яйца, потому что яйца добываются таким способом! Это не веганы куриц мучают, а производители!
Natali_B
Осенина
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Осенина

Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое"  :idiot2:  😀
ну по логике, космет средства и лекарства испытывают на животных, тогда они должны лечится энергией солнца и водой родниковой и ходить с природной красотой.
По теме
Как в промышленных масштабах чистят семечки, орехи???
я блин не могу почистить орех, тот же фундук, чтоб ядрышко целое было, про грецкие вообще молчу. С семечками ну очень интересно. )))
Sonechка, Чарли и шоколадная фабрика смотрели)))? если серьезно, то в шешушильных машинах. семечки сухи друг о друга трутся и шелуха обсыпается
Sonechка
Natali_B
Осенина
Мамаша Паприка
ТыкваЧел
Осенина

Нормально так! Мучают животных, держат в ограниченном замкнутом пространстве, не дают общаться с особями другого пола, а потом говорят, что им "жалко все живое"  :idiot2:  😀
ну по логике, космет средства и лекарства испытывают на животных, тогда они должны лечится энергией солнца и водой родниковой и ходить с природной красотой.

Вы будете удивлены, но есть косметика, которую не испытывают на животных. Даже есть на это специальный значок. Про лекарства не знаю.
Знаю веганов, вегетарианцев, которые едят яйца и пьют молоко только от проверенных домашних хозяйств, т.к. знают, что там за животными ухаживают и не мучают их. Это ведь вопрос принципа - не мучать что-то живое... Вы вот в темку "флора" зайдите - там и веточки перевязывают, и готовы в град стоять над растюхами, защищать их. Что удивительного?
хелп,помогите-не пойму задание :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., какой класс? 1 ?
нужно исходить из значения цвета
в первом классе зеленый это мягкий звук, синий твердый звук

то есть синий, то те слова, где только твердые звуки
зеленый, где есть мягкие
tana33
так и есть.букву н проходят.Получается у одного паука не будет паутинки :не знаю:
ВрЕдНаЯ., почему ?
подушка- синяя паутинка
пирамида - зеленая паутинка
и тд
ВрЕдНаЯ., убицца, я уже подумала, что один не паук, а постельный клещ и "идти" ему в подушку)))))
А уж как совместить паука и пушку или пистолет даже представлять не стала  :uglystupid2:
Вообще не по-русски задание как-то звучит(
rota_ru
Sonechка, Чарли и шоколадная фабрика смотрели)))? если серьезно, то в шешушильных машинах. семечки сухи друг о друга трутся и шелуха обсыпается
а орехи??
Sonechка,

http://www.aif.ru/infographic/kak_ochischayut_orehi_na_proizvodstve_infografika
tana33
Sonechка,

http://www.aif.ru/infographic/kak_ochischayut_orehi_na_proizvodstve_infografika
спасибо, просветилась))
tana33
ВрЕдНаЯ., почему ?
подушка- синяя паутинка
пирамида - зеленая паутинка
и тд
я так поняла,что задание с буквой Н связанно :не знаю:
ВрЕдНаЯ., знаете что мне написала подруга, что если дочь из школы придет с таким заданием, то я приду в школу и сожгу свой диплом о высшем образовании на столе у директора. 2 диплома
Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать
tana33

то есть синий, то те слова, где только твердые звуки
зеленый, где есть мягкие

подготовка к школе

Согласна с tana33, так и делайте задание.
Я, когда не понимаю смысл задания, спрашиваю у ребенка, какую тему проходили. От этого уже и "танцуем"
ВрЕдНаЯ., а мужской-женский род они не учат? Все слова на букву П, но часть женского рода, часть мужского.
МамаКэт

Сделала на работе небольшой опрос - из 5 человек НИКТО не догадался что тут надо сделать

я тоже вообще не поняла, в какую сторону думать)))
Сейчас детей позову, спрошу
МамаКэт
ВрЕдНаЯ., знаете что мне написала подруга, что если дочь из школы придет с таким заданием, то я приду в школу и сожгу свой диплом о высшем образовании на столе у директора. 2 диплома
а в нашем полку прибыло! 😀
смотрели фильм "дневник мамы первоклассника"?

ВрЕдНаЯ., а напишите автора учебника и название
Tata_R
ВрЕдНаЯ., а мужской-женский род они не учат? Все слова на букву П, но часть женского рода, часть мужского.

Пистолет? Я подумала - револьвер... По тв-мягким попала бы, но да... заданьице...
Солнышко
МамаКэт

я тоже вообще не поняла, в какую сторону думать)))
Сейчас детей позову, спрошу

с моей подсказкой -догадались
Изначально сами-нет)
4 класс и такая же подготовишка, как у ВрЕдНаЯ.
Tata_R

Я тоже в эту сторону подумала.
bookmark
Tata_R

Я тоже в эту сторону подумала.
нет про род отпадает,проходят мягкие/твердые звуки,все задания на букву Н

Девочки,я так и не поняла,чего делать то????Если в сторону буквы Н думать,то получается у "твердого" паука паутинка к пингвину и паутине,а один без паутинок остается :sad: :не знаю: