5 ноября 2015, 09:47
а я один раз недавно только выиграла,сутки на базе отдыха 🙂
Тан4иклегочная зараза?
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
ТыкваЧелТан4иклегочная зараза?
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
Или чтоб не нервничала? С др стороны врачи уверены, что педагог даже не поющий, в момент пения ученика, переживает те же эмоции и напрягает голосовые связки тж как в момент пения.
ТыкваЧел
Осенина,да вы -везунчик!!
Мамаша Паприка
У меня невестка в вк постоянно участвует. Выигрывала 500 рублей, портрет карандашом, солярий несколько минут, 6 бутылок эля
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
Sonechка
У кого нибудь есть плойка Babyliss, которая сама кудри накручивает. Я бы приехала в гости, поюзать ее :ой засмущали: не умею завиваться на бигуди, плойку, щипцы.
Вот нельзя придумать аппарат, засунул голову и вуаля новая прическа 😀
Просто ценник на нее конский, если она стоит своих денег, то куплю, но хочется попробовать сначала.
Ольч@
Что подарить крестнице на 10-летие? Девочка она у нас такая современная, все есть вроде, уже голову сломала..
Нютик_Sonechка
У кого нибудь есть плойка Babyliss, которая сама кудри накручивает. Я бы приехала в гости, поюзать ее :ой засмущали: не умею завиваться на бигуди, плойку, щипцы.
Вот нельзя придумать аппарат, засунул голову и вуаля новая прическа 😀
Просто ценник на нее конский, если она стоит своих денег, то куплю, но хочется попробовать сначала.
сунул голову и вуаля.... прощай шевелюра... не ну нафиг я уж лучше по старинке)))
sun_sky
бывают полные вегетарианцы? вот прям которые давно уже вегетарианцы
Осенинаимхо, 3-5 дней для людей с ослабленным иммунитетом)
А меня мучает вопрос, если я простыла конкретно в бане зимой! Жуткий чих, насморк, горло! Я могу быть заразной? Точно знаю, что не вирус подцепила)))
bookmarksun_sky
В каком смысле полные? Абсолютные или толстые? 🙂 Сдается мне, что все предыдущие отвечающие имеют в виду абсолютных веганов, а не их физическую конституцию.
bookmarkда, я про полных фигурой спрашивала ))) сама знаю только очень стройных )sun_sky
В каком смысле полные? Абсолютные или толстые? 🙂 Сдается мне, что все предыдущие отвечающие имеют в виду абсолютных веганов, а не их физическую конституцию.
Natalika
СветаКонфета, нет, только с разницы
Солнышкодоговор купли-продажи имеете в виду?Natalika
при наличии документов, подтверждающих покупку
Осениная как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock:
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
Natalikaа если разницы нет? или дешевле?