Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 168 из 525
а я один раз недавно только выиграла,сутки на базе отдыха 🙂
Тан4ик
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
легочная зараза?

Или чтоб не нервничала? С др стороны врачи уверены, что педагог даже не поющий, в момент пения ученика, переживает те же эмоции и напрягает голосовые связки тж как в момент пения.
Была как-то акция у шоколода Россия "Найди золотое сердечко"! Я нашла в обычной плитке шоколадной! Выслала обертку обычным письмом в Москву! Какое же было удивление, когда мне пришла бандероль через 2 месяца с золотым кулончиком в виде сердца! Настоящее золото 585 пробы с биркой! Больше ничего не выигрывала)
Осенина,да вы -везунчик!!
ТыкваЧел
Тан4ик
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
легочная зараза?

Или чтоб не нервничала? С др стороны врачи уверены, что педагог даже не поющий, в момент пения ученика, переживает те же эмоции и напрягает голосовые связки тж как в момент пения.

не, не зараза. Ее после больничного уже выписали, она пару недель поработала и снова голос захрипел.
Видимо "переживает" совместо с учениками.
ТыкваЧел
Осенина,да вы -везунчик!!

Ну кулончик чуть больше грамма золота, но было жуть как приятно!
Мелочь, а приятно!

Я в балтике пиве, по розыгрышу, 100руб нашла. И более нифига 🙁
У меня невестка в вк постоянно участвует. Выигрывала 500 рублей, портрет карандашом, солярий несколько минут, 6 бутылок эля
Мамаша Паприка
У меня невестка в вк постоянно участвует. Выигрывала 500 рублей, портрет карандашом, солярий несколько минут, 6 бутылок эля

я там везде нарепостила этих групп и не фига :не знаю: :cry:, удалю щас всех к чертям 😀
Я пару раз выигрывала. Главное участвовать и не лениться чеки регистрировать на сайте. Вот сегодня в магазине только была, купила две упаковки хлебцев «Елизавета», зарегистрировала чек на сайте. Делов на 3 минуты. А можно выиграть годовой абонемент в фитнес-клуб. Было бы неплохо 🙂
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???

Я торт выигрывала. Очень вкусный.
Журнал выигрывала, но так и не забрала)
Еще выигрывала от "хочу дома" пробную корзину.
Что подарить крестнице на 10-летие? Девочка она у нас такая современная, все есть вроде, уже голову сломала..
Ольч@, электронную книгу?
Неугомонная ©,Ола, спасибо большое))
Неугомонная ©, пандору думаю должна оценить, поманиторю цены))
У кого нибудь есть плойка Babyliss, которая сама кудри накручивает. Я бы приехала в гости, поюзать ее :ой засмущали: не умею завиваться на бигуди, плойку, щипцы.
Вот нельзя придумать аппарат, засунул голову и вуаля новая прическа 😀
Просто ценник на нее конский, если она стоит своих денег, то куплю, но хочется попробовать сначала.
Sonechка
У кого нибудь есть плойка Babyliss, которая сама кудри накручивает. Я бы приехала в гости, поюзать ее :ой засмущали: не умею завиваться на бигуди, плойку, щипцы.
Просто ценник на нее конский, если она стоит своих денег, то куплю, но хочется попробовать сначала.

сунул голову и вуаля.... прощай шевелюра... не ну нафиг я уж лучше по старинке)))
Sonechка, да всё просто и результат отличный 🙂 съездите в М-видео (в Родник) - мне там помогли определиться с выбором - я сперва бебилис хотела, но выбрала ровенту- там девочки консультанты рассказали о всех +и- этих "крутилок", я сама попробовала каждую на образце - кукле-голове и выбрала ровенту (тогда она дороже была на 600 р. чем бебилис), тут еще сравнительное видео http://www.youtube.com/watch?v=NMvlUrp-Jf8
Ольч@
Что подарить крестнице на 10-летие? Девочка она у нас такая современная, все есть вроде, уже голову сломала..

какое нибудь летающее чудо на пульте
на Свердловском 78 хороший выбор
Нютик_
Sonechка

сунул голову и вуаля.... прощай шевелюра... не ну нафиг я уж лучше по старинке)))

ничего себе)) посмотрела видео. не ожидала, что такое может быть)))

бывают полные вегетарианцы? вот прям которые давно уже вегетарианцы
sun_sky,бывают)
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
А меня мучает вопрос, если я простыла конкретно в бане зимой! Жуткий чих, насморк, горло! Я могу быть заразной? Точно знаю, что не вирус подцепила)))
sun_sky

В каком смысле полные? Абсолютные или толстые? 🙂 Сдается мне, что все предыдущие отвечающие имеют в виду абсолютных веганов, а не их физическую конституцию.
полных (толстых) вегетарианцев знаю
там же много мучного в рационе
Осенина
А меня мучает вопрос, если я простыла конкретно в бане зимой! Жуткий чих, насморк, горло! Я могу быть заразной? Точно знаю, что не вирус подцепила)))
имхо, 3-5 дней для людей с ослабленным иммунитетом)
bookmark
sun_sky

В каком смысле полные? Абсолютные или толстые? 🙂 Сдается мне, что все предыдущие отвечающие имеют в виду абсолютных веганов, а не их физическую конституцию.

Велик и могуч русский язык!
bookmark
sun_sky

да, я про полных фигурой спрашивала ))) сама знаю только очень стройных )
если продать квартиру за ту же цену, как и покупал, не ожидая трех лет, то налог всерно платить надо?
СветаКонфета, нет, только с разницы
Natalika

при наличии документов, подтверждающих покупку
Солнышко
Natalika

при наличии документов, подтверждающих покупку
договор купли-продажи имеете в виду?
СветаКонфета, да, на покупку
Солнышко,Natalika, спасибо
А если продал дешевле, чем купил, есть какие-то бонусы?  :lol:

Риторический глупый вопрос
СветаКонфета, нет
Где находится планетарий на алом поле?
Осенина
sun_sky, я знаю девочку, теперь уже вполне взрослая женщина, она полный веган! Она даже яйца не ест (куриц же мучают специально), не ест даже креветок например! Ей жалко все живое!
я как бэ в познавательных целях,для себя,чисто:и КАК же их мучают?!выдавливают чтоли из них? ? ? :shock:
Natalika
а если разницы нет? или дешевле?
а за этим кто-то следит?