Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 166 из 525
Неугомонная ©, надо. Это тоже самое как оставить нашивку с брэндом на рукаве костюма чтобы все производителя видели) так думаю)
Сингапурская математика:
http://wiseparents.ru/singapurskaya-matematika-sekret-uspexa/

Кстати, с моей точки зрения - данная методика более обоснована, нежели вбивать детям в младших классах абстрактные поля и т.п. методики.
Неугомонная ©

Полина Т., вообще их не очень рекомендуют в посудомойках мыть... хрусталь и стекло мутнеют.. а если еще ободки есть золото/серебро, то и они истираются со временем..

У меня дешевские действительно помутнели, а дорогие и всякие хрустальные (в том числе с золотом) - ни намека! Хотя пользуюсь долго и каждый раз - только посудомойка. Наверное, все зависит от качества.
Вот у меня точно глупый вопрос - почему я пишу, пишу, а в профиле у меня как было 52 сообщения, так и остается?  :laugh:
Спасибо! А то я подтупливаю 🙂))))))))))
А с бокалами я намучилась - у меня закон - бьется только чистая посуда! Моешь бокалы, мучаешься, а потом махнешь рукой - и вот они, дорогуши, на полу! нет уж, пусть с ними посудомойка мучается!  :knuppel2:
Девочки, кто заказывал салют на праздник?
Сколько это будет стоить хоть примерно? Мне надо по цене соориентироваться.
И еще шоколадный фонтан.
На сколько упадет цена на квартиру в Челябинске, после того, как построят гок и он заработает?
Мишкинамама, 100 залпов 1дюйм примерно от 7тыр, чем больше дюйм, тем дороже(
0,5 можно за 4,5 тыс. взять..но это пукалка, а не салют имхо
МашаМамаша
Мишкинамама, 100 залпов 1дюйм примерно от 7тыр, чем больше дюйм, тем дороже(
0,5 можно за 4,5 тыс. взять..но это пукалка, а не салют имхо
кошмар(((( ясно, про салют забываем.
Можно ли Ферби отремонтировать?
Или вообще куда на "диагностику" сдать можно?
sun_sky
Дочкинамама, не помогает... также как и кагоцел

Вот арбидол как раз таки помогает. Уже проверено временем, спасал много раз уже. Да и врач знакомый его советовал.
Кто знает, расскажите, почему кальмары не чищенные отличаются на вкус от чищенных, тех которые в заморозке продают? Белые, красивые, но такие пустые, что- ли...
Skaya, у меня вообще ощущение, что искусственные в заморозке! Вата-ватой! Я лучше почищу! Бывают тушки чищенные тоже вкусные, только не импортные!
Skaya
Кто знает, расскажите, почему кальмары не чищенные отличаются на вкус от чищенных, тех которые в заморозке продают? Белые, красивые, но такие пустые, что- ли...

Вообще не люблю чищенные кальмары. У них ни вкуса ни запаха да еще льда в них столько же сколько и самого кальмара. Кстати у меня сегодня на ужин кальмар в сметане. Ням ням ням. Естественно сама чистила)))
Нужно отвести ребенка в ТЮЗ (Молодежный театр), где там припарковаться можно?))))))
Осенина, можно заехать со стороны Тимирязева и спуститься к площади Революции.
REMI, спасибо! Так и сделаю!)))
В пять часов утра либо пятом часу у меня не работает форум! Почему? Ежедневно причем....
Лора Ромашкина, и не только у тебя)
Moonstone
Лора Ромашкина, и не только у тебя)

Оль, я мелкого кормлю в это время и на форум лезу, а тебе чего не спится?))))
Лора Ромашкина, а фиг знает. Уже много лет в полпятого-пять просыпаюсь)
М@тильда

интересно
yuyu
М@тильда

интересно

и у нас сломался.
yuyu,Ольгa, вот как-то не наговорит он на свою стоимость.
Девочки, ну раз глупые вопросы..
а что есть Ферби? я не знаю что это. Может мне тоже надо :ой засмущали:
Golubka, интерактивная игрушка.
нее не надо)))
М@тильда, спасибо, у меня ассоциации с домашней техникой возникли.
Уже не раз на форуме и ДО видела ссылки неработающие,т.к. где-то в середине написано "козяффка форума". Что это? Откуда берется? И самое главное, зачем?
Почему можно читать с выражением вслух и одновременно думать о чем-то другом?
Подскажите, кто знает.. Можно ли с карты, через банкомат снять большую сумму за раз?? например тысяч 200 - 250?
Kat-rin, сбер - 50 тыс максимум
Natalika, а по другому как, через оператора? в кассе?
Kat-rin, наверно
позвоните им
все равно 50 в сутки, хоть через банкомат, хоть через кассу (ну это для карт ниже визы классик и мастеркард стандарт: моментум, социальная, электрон и тп)
Ну больше можно конечно, но с комиссией

Выход может быть такой (но лучше уточнить в банке, можно ли так, и не будет ли комиссии за перевод и снятие, а то мало ли): если у вас есть какой-нибудь открытый вклад в сбере, в сб-онлайн переводите деньги на него и потом с книжки снимаете. Или в банке заводите книжку и дальше или аналогично, или в банке прям пусть переведут на книжку.
Leonora
все равно 50 в сутки, хоть через банкомат, хоть через кассу (ну это для карт ниже визы классик и мастеркард стандарт: моментум, социальная, электрон и тп)
Ну больше можно конечно, но с комиссией

Выход может быть такой (но лучше уточнить в банке, можно ли так, и не будет ли комиссии за перевод и снятие, а то мало ли): если у вас есть какой-нибудь открытый вклад в сбере, в сб-онлайн переводите деньги на него и потом с книжки снимаете. Или в банке заводите книжку и дальше или аналогично, или в банке прям пусть переведут на книжку.

У себя в личном кабинете в СБ-Онлайн завезти сберегательный счёт (где 1,5 % годовых), перевести через СБ-Онлайн опять же любую сумму (раз счёт личный, то сумму можно и без подтверждения в контакт-центр перевести), пойти с паспортом в любой отделение Сбербанка и через оператора снять с личного сберегательного счёта эту сумму. Работает, проверено)
Moonstone, а за сберегательный счет что-нибудь придется платить, за его открытие..?
Kat-rin,10 руб которые на счету останутся.
Ольгa
Kat-rin,10 руб которые на счету останутся.
Если полностью закрывать счет, то всю сумму должны выдать.
Kat-rin
Moonstone, а за сберегательный счет что-нибудь придется платить, за его открытие..?

Если речь про Сбер, то нет, не нужно. Даже 10 рублей за открытие счета не платится, просто открывается счет и все.
Kat-rin,смотря,какая у вас карта. Виза электрон-50 в банкомате+50 ч/з операциониста. Остальную сумму только на след сутки. Виза классик-75 в банеомате+75 через операциониста. Если вам надо снять сверх дневного лимита,то только через кассу. Комиссия 0,5% с суммы сверх лимита.
Банкомат за раз выдаёт не более 40 листов. Макс купюра 1 тр, те в банкомате не более 40 тр за раз можете снять и то,если купюры будут.
Деньги лучше снимайте в тех банкоматах,которые внутри офисов.
И вообще,банкомат-это кусок железа,который часто даёт сбой,поэтому операции с крупными суммами лучше все-таки через кассу делать.
На сберегательном счете неснидаемый остаток 10 руб.