23 октября 2015, 16:34
Про колу: у меня подруга горло лечит колой, полощет, говорит помогает хорошо, я ещё не пробовала)))) вообще говорят что колу изначально придумали как лекарство, потом поняли что она ещё и вкусная.... не знаю правда ли)))
marinaz
Про колу: у меня подруга горло лечит колой, полощет, говорит помогает хорошо, я ещё не пробовала)))) вообще говорят что колу изначально придумали как лекарство, потом поняли что она ещё и вкусная.... не знаю правда ли)))
sun_sky
3-й раз за 4 года болеем всей семьёй - всякого-разного лечения перепробовали - и перечисленные вами в т.ч. - + принимали кагоцел ещё до симптомов... вывод: в течение 2 дней ничего из этого не помогает... на 3-й день легче становится
а что за вирус не знаю конечно - в школе у дочери пол класса переболели уже (педиатр в этот раз ей назначала регидрон, полисорб, мезим, кагоцел, исключить молочное).. раньше из садика приносила
sun_sky
Дочкинамама, да меня тошнит каждые 10-20 минут, голова раскалывается и головокружения... какие там анализы
sun_sky
Дочкинамама, педиатр не направляла на анализы ниразу! так и говорит, что это вирус и пока все не переболеют в садике/школе/семье ничего не сделать.. причем дочь всегда в лёгкой форме переносила - 2 раза вырвало и всё.. а мы с мужем 2 дня пластом с темпой и прочими прелестями.. + родственники после контакта (безсимптомного еще у нас) заболевали
хотя, возможно кагоцел немного и помог -муж ещё не разболелся, но голова уже болит.. и у меня в этот раз полегче..
почтиAngelпотом расскажите )))marinaz
Пойду попробую )) горло болит, а я чаи гоняю.
sun_sky
Дочкинамама, после болезни наверно неубедительно к ним обращаться будет... а во время -не до них.. конечно хотелось бы никогда больше так не болеть..
marinazпочтиAngelпотом расскажите )))marinaz
Пойду попробую )) горло болит, а я чаи гоняю.
Дочкинамама
sun_sky, Вы главное пейте, побольше. Главное не допустить обезвоживания.
Если так плохо, я бы врача вызвала.
NjusyaДочкинамама
sun_sky, Вы главное пейте, побольше. Главное не допустить обезвоживания.
Если так плохо, я бы врача вызвала.
Пить надо не побольше, а почаще, по чайной ложечке. Т.к. при этой заразе даже полстакана жидкости рвотный рефлекс вызывает. Если никак вообще не усваивается жидкость надо под капельницу уже. Свечи генферон ещё сейчас вроде применяют, в то время как мы болели всей семьёй только КИП был орального применения....который тоже сложно было влить в ребенка безвозвратно.
Кима
Для чего незнакомые люди в соцсетях в друзья добавляются?
REMI
А вот никто не знает куда деть старый матрас с кровати (180 на 220)?
Где-то на форуме обсуждали уже, но, ни к чему не пришли :-)
На мусорку выносить и там оставить? Чёт как-то не очень, мне кажется...
REMI
Виллина, на дачу я стесняюсь... он уже такой ммм, не совсем.....
Полина Т., точно. Надо подумать только теперь как им отвезти....
Спасибо за варианты, девочки :-)
Дочкинамамаsun_sky
3-й раз за 4 года болеем всей семьёй - всякого-разного лечения перепробовали - и перечисленные вами в т.ч. - + принимали кагоцел ещё до симптомов... вывод: в течение 2 дней ничего из этого не помогает... на 3-й день легче становится
а что за вирус не знаю конечно - в школе у дочери пол класса переболели уже (педиатр в этот раз ей назначала регидрон, полисорб, мезим, кагоцел, исключить молочное).. раньше из садика приносила
арбидол действует на вирус.
кагоцел - на иммунку, чтобы начинала бороться с заразой. (Подгоняет иммунку, а со временем врачи (умные) говорят, что её такой стимуляцией можно и загнать 🙁 )
Хилак форте не пили?
Мне из сорбентов энтерасгель паста оч. нравится, собирает всё, включая радионуклиды. Пить не приятно, но я его могу выпить, а полисорб - нет. Очень помогает.
Сдайте анализы. Чего гадать?
Неугомонная ©
надо ли убирать наклейки голубенькие с хрустальных рюмок/фужеров и прочего)
никогда раньше не задумывалась над этим))