Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 163 из 525
Сибирочк@, на предыдущей странице обсуждали. Комсомольский 80.
Мишкинамама, я как поняла, это прошивка айфона, позволяющая устанавливать программы, которые apple не пропускает
Мишкинамама, процедура, позволяющая расширить возможности айфона. Можно устанавливать больше приложений, настраивать интерфейс. Как я понимаю ,это по сути взлом операционной системы. Владельцы айфонов, поправьте, если не так. 🙂
Виллина, спасибо.
Осенина,Виллина, понятно) спасибо , девочки.
может кто знает как снять задние колеса у коляски зип adbor
И еще вопрос,уже неделю синичка стучит в форточку в одно и тоже место несколько раз за день(окна у нас деревянные),сначало думала,что уплотнитель таскает,но осмотрев вчера место куда долбит увидела какое то вещество-кремового цвета,жирное и не очень вкусно пахнушее :razz: Че это такое????
(на фото видно как я отковырнула в серединке)
ВрЕдНаЯ., синички часто на сало слетаются, это не оно у вас там протухло ;-)
Ксенечка
ВрЕдНаЯ., синички часто на сало слетаются, это не оно у вас там протухло ;-)
нееет точно не сало 😀
ВрЕдНаЯ., может замазка оконная?
ВрЕдНаЯ.,фууу,  бяка какая :-) Ты еще и ковыряла что-то там, храбрая :-)
Ставропольчанка
я думала это пена монтажная :2funny:

tana33
ВрЕдНаЯ., может замазка оконная?
нее,я думаю а может это слюни или чем они там гнезда свои скрепляют? :sad:
Синичка до сих пор каждый день прилетает☺
как врачи понимают что написали коллеги? - именно каракули нечитабельные...
Ставропольчанка

возьмем её с собой, нам смелые нужны
будет службу безопасности возглавлять
ага ?
tana33,а куда вы всё народ набираете?)))
Ольгa, а вы сначала скажите, что с нами )))
интересно, а подавать на всякие малообеспеченные льготы, фактически таковым не являясь, не считается плохой приметой? ну мол, расскажи господу у своих планах, он тебе и покажет, что такое настоящая нужда.
tana33
вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
Natalika, знаю не мало примеров "малообеспеченных", которые по 2 раза в год заграницу отдыхать ездят (и отнють не в Турцию с Египтом) и у каждого в семье по машине. Уже лет 10 малообеспеченные))
Natalika
интересно, а подавать на всякие малообеспеченные льготы, фактически таковым не являясь, не считается плохой приметой? ну мол, расскажи господу у своих планах, он тебе и покажет, что такое настоящая нужда.

вот по этой причине я не разрешаю мужу у ТЦ вставать под знак "парковка для инвалидов»"
Ольгa
tana33

Ольгa, мы берем только идейных фанатиков  :-D
Ольгa
tana33
соглашайтесь, компания хорошая, плохого не посоветуют
tana33
Ставропольчанка

возьмем её с собой, нам смелые нужны
будет службу безопасности возглавлять
ага ?
"без меня меня женили" 😀 шепните хоть кого/от чего защищать то буду :coolsmiley:
tana33
Ольгa
tana33

Ольгa, мы берем только идейных фанатиков  :-D
хм... Идейных фанатиков? Тогда мы идём к вам)))
marisabelca
Ольгa
tana33
соглашайтесь, компания хорошая, плохого не посоветуют
согласна! согласна! Возьмите меня куда-нибудь)))
ща, Ген. Дир. придет, расскажет всё
tana33,я смотрю желающих уже много :-) Пора конкурс объявлять на вакантные места :-)
Спрошу и здесь🙂
Лора Ромашкина
Мамочки, у нас в Че реально купить что-нибудь из этого? Кольцо или подвеску.....так хочется!!!  Если есть такое, то в каком магазине?

Лора Ромашкина, sokolov.ru/jewelry-catalog/product/034831/
sokolov.ru/jewelry-catalog/product/034726/
sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94031226/
Соколов, например. Можно посмотреть где купить там на сайте. И всякие детские милые штучки (из серебра точно) есть в Room на лесопарковой 7.
кто слышал песню "Ой лук, лучок"? В чем смысл сего выдающегося произведения? да еще и все звезды отметились в исполнении:-)
Almera, только сегодня думала об этом! Тоже не поняла в чем прикол!
Almera, у Урганта его корреспондент брала интервью то ли на каком-то празднике посвященном луку то ли в поселке с луковым названием и попросила мужичка из местной самодеятельности спеть песню про лук. Вот он на ходу и выдал. После чего Ургант пригласил его в следующую передачу так как они всей редакцией песню пели без остановки. С звездами песню записали. Типа шикарная привязчивая песня)
Lia, масштаб исполнителей впечаталяет - Орбакайте, Успенская, Сюткин, Алсу, Чайф, Киркоров. И что там делают мои любимые Сукачев и Чайф:-)
Almera, заинтриговали, пошла слушать
где можно посмотреть расписание маршруток, очень нужен маршрут 139, может кто знает во сколько с теплотеха идет первый в Копейск рейс?
Про песню лук лучок, идея была такая: привлечь внимание к посёлку Лук, в поселение нет газа, люди отапливали дома углём и дровами. После выхода передачи с Ургантом и песни Газпром выдал сертификат автору песни))) якобы обещали в 2016г. провести им газ
Olenka*
где можно посмотреть расписание маршруток, очень нужен маршрут 139, может кто знает во сколько с теплотеха идет первый в Копейск рейс?

http://marsruty.ru/chelyabinsk/#minibus
не знаю насколько актуально по маршруткам.
Упс! нет 139  :coolsmiley:
купила детям лекарство: энтеро*фурил. Купили в известной аптеке в городе. Читаю инструкцию:Дети от 7 месяцев до 2 лет: 2,5 мл 4 раза в день (с интервалом 8 часов). Вопрос: кто дурак?
Tanya2985
купила детям лекарство: энтеро*фурил. Купили в известной аптеке в городе. Читаю инструкцию:Дети от 7 месяцев до 2 лет: 2,5 мл 4 раза в день (с интервалом 8 часов). Вопрос: кто дурак?

зафоткайте инструкцию.
Что-то даже не верится, что так может быть))
М.б. фальсификат?

А нет  нашла http://medi.ru/doc/b1403susp.htm точно  :uglystupid2:
Tanya2985,все верно же. Считаем: 1 раз дали -1, через 8 часов -2, еще через 8 -3, и еще 8 часов -4 :-)

Просто написано с учетом самого первого приема.