15 октября 2015, 09:27
Сибирочк@, на предыдущей странице обсуждали. Комсомольский 80.

Ксенечканееет точно не сало 😀
ВрЕдНаЯ., синички часто на сало слетаются, это не оно у вас там протухло ;-)
Ставропольчанкая думала это пена монтажная :2funny:
ВрЕдНаЯ.,фууу, бяка какая :-) Ты еще и ковыряла что-то там, храбрая :-)
tana33нее,я думаю а может это слюни или чем они там гнезда свои скрепляют? :sad:
ВрЕдНаЯ., может замазка оконная?
Ставропольчанка
tana33вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
Ольгa, а вы сначала скажите, что с нами )))
Natalika
интересно, а подавать на всякие малообеспеченные льготы, фактически таковым не являясь, не считается плохой приметой? ну мол, расскажи господу у своих планах, он тебе и покажет, что такое настоящая нужда.
Ольгatana33вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
Ольгaсоглашайтесь, компания хорошая, плохого не посоветуютtana33вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
tana33"без меня меня женили" 😀 шепните хоть кого/от чего защищать то буду :coolsmiley:Ставропольчанка
возьмем её с собой, нам смелые нужны
будет службу безопасности возглавлять
ага ?
tana33хм... Идейных фанатиков? Тогда мы идём к вам)))Ольгatana33вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
Ольгa, мы берем только идейных фанатиков :-D
marisabelcaсогласна! согласна! Возьмите меня куда-нибудь)))Ольгaсоглашайтесь, компания хорошая, плохого не посоветуютtana33вот узнаю куда набираете,может мне тоже надо))) на там и диагноз прояснится)))
Olenka*
где можно посмотреть расписание маршруток, очень нужен маршрут 139, может кто знает во сколько с теплотеха идет первый в Копейск рейс?
Tanya2985
купила детям лекарство: энтеро*фурил. Купили в известной аптеке в городе. Читаю инструкцию:Дети от 7 месяцев до 2 лет: 2,5 мл 4 раза в день (с интервалом 8 часов). Вопрос: кто дурак?