Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 162 из 525
я просто сужу по первой серебристой пятерочке на солнечной по бр. кашириных - ей уже лет 5-7, не меньше. И за это время открывались красные магазинчики.
Рестайлинг относительно недавно начали делать, знакомый этим занимается... На Королева недавно сделали, зеленую 😊
Виллина
Где в Челябинске строится Король-Плаза, две растяжки рекламные видела, а где такой дом не знаю. 🙂

Никто не знает.  :crazy2:
Lia
Дочкинамама, а зачем? Понимаю ситуацию в метрополитене, там если все встанут в час пик то все - пробка у входа. А у нас в торговых комплексах кто куда опаздывает настолько что нужно 5-7 секунд сэкономить? Пробок у эскалаторов не наблюдала в наших ТК 😊

В метро порой не просто идут, а прямо бегут. Мне дико это по началу казалось. Мы тут со своей неспешной жизнью к этому не привыкли. Вот тоже не пойму, ну выгадают в том же метро 2-3 минуты (там же поезд за поездом).  
muska
Ставропольчанка
Как разом удалить ненужные группы В Контакте? Чтоб не заходить в каждую.
можно сразу все группы удалить .программа такая есть .

А что за программа?
Разбираю ящик стола. Нашла коробку дискет). Выбросить, да?
Солнышко, нет! Оставь на случай солнечного затмения!
ОЛЯКА, это вы попробуйте в этой темке спросить (про фен-шуй).
Девочки, возможно знают, кто это ))).

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.0.html
Спасибо.Ответ нашла.Это Гаруда.
Девочки, подскажите... с какого автовокзала можно уехать в Южноуральск? И примерную стоимость билетов не знаете?
Рыжуша, от дс юность автобусы в южноуральск
Рыжуша
Девочки, подскажите... с какого автовокзала можно уехать в Южноуральск? И примерную стоимость билетов не знаете?

С вокзала на Блюхера. Возле конечной трамвайной напротив областной больницы.
девочки, мне сейчас надо будет ехать на работу, на Сони кривой и Энтузиастов, потом домой обратно - на доватора, у меня такой вопрос, маршрутки с гражданпроэкта часто ходят до доватора?? а то холодно так сильно, а  я еще и с ребенком буду... сын кашляет.. прям обязательно мне надо съездить..
Kat-rin,  75, которая в ленинский, а не на северок. Она вроде именно по Энтузиастов идёт.
Medeya,так вот мне надо знать часто ли она ходит, а то простоим промерзнем..
Kat-rin, ходит часто, ездит по-джигитски быстро )))  С пр. Ленина после ЮУрГУ сворачивает на Энтузиастов, поднимается до Худякова, потом по Доватора в Ленинский.
Medeya,О! Это мне и надо было знать!)) спс!!
Tatianka,Айриша, спасибо девочки!!!
Рыжуша

От Юности можно уехать, взрослый билет стоит рублей 170.
Виллина
Виллина
Где в Челябинске строится Король-Плаза, две растяжки рекламные видела, а где такой дом не знаю. 🙂

Это Комсомольский, 80. 🙂
сейчас искала телефон круглосуточной горячей линии  минздрава и не нашла, говорят звонить с 9 до 18 в рабочие дни. Был же раньше, куда делся?
Вряд ли в министерстве здравоохранеия кто-то готов круглосуточно принимать жалобы. 😐
Горячая линия и, вроде бы, круглосуточная есть у фомс 8-800-300-10-03.
PS:  вот в новостях было, правда, давно
http://chelyabinsk.ru/text/news/381561.html
ааа, точно, у фомса. Вот я Вася...
Мidnight
Виллина
Виллина

Это Комсомольский, 80. 🙂

О, здорово, спасибо!!! Надо будет проехать мимо, поглядеть, что там такое строится самое высокое и с таким пафосным названием. 🙂 🙂 🙂
В связи со строительством высотных зданий в Челябинске возник вопрос: Помню много лет назад покупали высотный пожарный кран, но он как-то потерялся по дороге в Че и было запрещено строительство выше 16 этажей вроде.  А теперь что нашелся он что ли?
В продаже есть солевые лампы. Якобы они оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Что в них полезного? И если эту лампу лизнуть, она солёная?
Виллина
Мidnight
Виллина
Виллина

Это Комсомольский, 80. 🙂

О, здорово, спасибо!!! Надо будет проехать мимо, поглядеть, что там такое строится самое высокое и с таким пафосным названием. 🙂 🙂 🙂

Виллина, если специально ехать, то не стоит оно того  :-D Это они недавно переименовались, видно совсем все плохо с продажами. А вообще там ничего особо шикарного и не планировалось))) Вот тема на скайскрейпере, если интересно. http://www.skyscrap**ercity.com/showthread.php?t=1696108&page=23
Ставропольчанка
muska
Ставропольчанка
Как разом удалить ненужные группы В Контакте? Чтоб не заходить в каждую.
можно сразу все группы удалить .программа такая есть .

А что за программа?
в яндексе наберите вопрос:как удалить все группы вк .Я так все удалила (220групп откуда то взялось )
Tatianka
В продаже есть солевые лампы. Якобы они оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Что в них полезного? И если эту лампу лизнуть, она солёная?

Tatianka, насчёт полезности не знаю ... На вкус солёная. Все дети проверили 🙂
Вопрос знатокам русского языка. Уровень: 2 класс.
Слова отвечают на вопрос КТО? или ЧТО?
Что? Страна, стул, телефон.
Кто? Девочка, бабушка, Пушкин.
А слово Россия? Кто или что?
Кто сегодня играет? Россия. Кто победил? Россия.
Tatianka, думаю в вашем случае имеется ввиду общее понятие - что? страна Россия
Tatianka, так под "играют или победил" подразумеваются люди поэтому Россия в этом контексте одушевлённое поэтому - Кто, а в контексте моя родина Россия будет вопрос Что, т.к подразумевается неодушевлённое название страны.
Tatianka
Вопрос знатокам русского языка. Уровень: 2 класс.
Слова отвечают на вопрос КТО? или ЧТО?
Что? Страна, стул, телефон.
Кто? Девочка, бабушка, Пушкин.
А слово Россия? Кто или что?
Кто сегодня играет? Россия. Кто победил? Россия.

Россия - что, однозначно. Когда вы говорите, кто победил - Россия, то используете уже художественный прием синекдоха, но это уже не для 2 класса 🙂)))))))))
Кто? - живое, что? - не живое, так вроде раньше в школе говорили))
Не знаю где спросить! Кто пользуется личным кабинетом налогоплательщика?
У меня оплаченные налоги продолжают висеть(( когда они оплату увидят? не автоматически что ли оплата подтверждается?
Осенина, не автоматически, конечно). Дней 7-10 точно давайте
Солнышко, аааа! Значит они отметят оплату! Спасибо! А то совсем запуталась в этих цифрах!
Кто может доступным языком объяснить, что такое джейбрейк?
Скажите, пожалуйста" три комнаты в королевском дворце" это где? По всему северку растяжки висят?