5 октября 2015, 15:39
я просто сужу по первой серебристой пятерочке на солнечной по бр. кашириных - ей уже лет 5-7, не меньше. И за это время открывались красные магазинчики.
Виллина
Где в Челябинске строится Король-Плаза, две растяжки рекламные видела, а где такой дом не знаю. 🙂
Lia
Дочкинамама, а зачем? Понимаю ситуацию в метрополитене, там если все встанут в час пик то все - пробка у входа. А у нас в торговых комплексах кто куда опаздывает настолько что нужно 5-7 секунд сэкономить? Пробок у эскалаторов не наблюдала в наших ТК 😊
muskaСтавропольчанкаможно сразу все группы удалить .программа такая есть .
Как разом удалить ненужные группы В Контакте? Чтоб не заходить в каждую.

Рыжуша
Девочки, подскажите... с какого автовокзала можно уехать в Южноуральск? И примерную стоимость билетов не знаете?
Рыжуша
Девочки, подскажите... с какого автовокзала можно уехать в Южноуральск? И примерную стоимость билетов не знаете?
ВиллинаВиллина
Где в Челябинске строится Король-Плаза, две растяжки рекламные видела, а где такой дом не знаю. 🙂
Никто не знает. :crazy2:
МidnightВиллинаВиллина
Это Комсомольский, 80. 🙂
ВиллинаМidnightВиллинаВиллина
Это Комсомольский, 80. 🙂
О, здорово, спасибо!!! Надо будет проехать мимо, поглядеть, что там такое строится самое высокое и с таким пафосным названием. 🙂 🙂 🙂
Ставропольчанкав яндексе наберите вопрос:как удалить все группы вк .Я так все удалила (220групп откуда то взялось )muskaСтавропольчанкаможно сразу все группы удалить .программа такая есть .
Как разом удалить ненужные группы В Контакте? Чтоб не заходить в каждую.
А что за программа?
Tatianka
В продаже есть солевые лампы. Якобы они оказывают благоприятное воздействие на организм человека. Что в них полезного? И если эту лампу лизнуть, она солёная?
Tatianka
Вопрос знатокам русского языка. Уровень: 2 класс.
Слова отвечают на вопрос КТО? или ЧТО?
Что? Страна, стул, телефон.
Кто? Девочка, бабушка, Пушкин.
А слово Россия? Кто или что?
Кто сегодня играет? Россия. Кто победил? Россия.