23 сентября 2015, 14:32
Айриша, при Советском Союзе рыбных дня было два: вторник и четверг. Подозреваю (это только моя догадка), что это в противовес постным православным дням среде и пятнице.
tana33
Ребенок пришел и спрашивает -Когда закончится финансовый кризис?
Кимаспасибо за отзыв. Сын тоже "жаркий" парень, надеюсь, что не замерзнет.
Мишкинамама, у дочи была мембрана Крокид. Я довольна. Доча не мерзла, но она жаркая девушка. Частенько носила даже на футболку.
Пуночка
Вот такая проблема. Сейчас в больнице лежит знакомая, парализованная после инсульта. Полностью лежачая и практически нет шансов на то, что она встанет на ноги. Из близких родственников только сестра-пенсионерка, детей, мужей у больной нет. На какие льготы, выплаты, пособия можно рассчитывать в такой ситуации? Знаю,что лежачим больным положены памперсы, к одиноким может ходить медсестра и т.п. Прежде чем идти в соц.защиту хотелось бы немного теоретически подготовиться. Но не могу найти никаких документов о том, какие льготы и какая помощь положена.
Можно ли соц.защиту привлечь для оформления инвалидности ?
Пуночка
Дочкинамама, я бы лучше отдельную тему завела, подскажите, пожалуйста, в каком разделе ? Мне даже кажется, что где-то на форуме этот вопрос обсуждали, но не нашла.
Ольгa
А что модного в дырах в джинсах?
Лора РомашкинаОльгa
Тоже любопытно узнать)))
KaeruЛора РомашкинаОльгa
Тоже любопытно узнать)))
Вот тоже не понимаю, такой красоты, особенно когда не дырки, а прям дырищи.
Kaeruхочется узнать,когда начнётся мода на рваные колготки)))Лора РомашкинаОльгa
Тоже любопытно узнать)))
Вот тоже не понимаю, такой красоты, особенно когда не дырки, а прям дырищи.
Tatiankaможет проблемы с координацией у людей?
Мне вот интересно: почему на эскалаторе люди не идут? Ну, ладно, лениво вверх подниматься, но вниз-то быстрее получится, если ногами пошевелить! И еще для меня непонятно, когда люди стоят на движущейся дорожке - там-то вообще лесенок нет. Почему стоят? Или почему не идут?
Lia
По моему требования безопасности запрещают ходить по траволаторам и эскалаторам во время движения.
Lia
По моему требования безопасности запрещают ходить по траволаторам и эскалаторам во время движения.
Осенинаага, регулярно)))
Кто-нибудь отлеживал себе уши?)))