Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 159 из 525
bookmark, Шопоголик я, а не она)
bookmark, зачастую ники на ДО и на форуме не совпадают ))))
Natalika
bookmark, Шопоголик я, а не она)

У тебя есть последователи, кстати - Шопоголичек, кажись 🙂
tana33

Если человек зарегистрировался до отделения ДО от основного форума, то найти его другой ник на ДО - ничего сложного нет.
такс, раз уж начали про закупки то спрошу. У меня сейчас висят 2 неоплаченных заказа. Почему??? А я их оплатила вчера ( с просрочкой из за того что сайт не работал) и они ждут подтверждения.
bookmark
tana33
но в ец, по одному только коду, заказ найти нереально ))))

Ник-то известен. Если она не шопоголик, то реально перебрать заказы в коробочке и сравнить коды.

Вот че пугаете, а? :-) я ж теперь спать не буду. Ник другой на ДО. А когда зарегистрировалась не скажу  😀
Ульянка, в профиле неоплата? или просто неоплаченные заказы в списке заказов?
если в профиле, то странно, обычно неоплата появляется после смены статуса закупки на Раздача
напишите агенту в комменты,
просьба продлить срок оплаты, чтобы не было просрочки,  тоже вполне уместна в нашем случае )))
ой, надо в своих закупках продлить сроки ))) спасибо, что напомнили ))))
bookmark
tana33

Ник-то известен. Если она не шопоголик, то реально перебрать заказы в коробочке и сравнить коды.

Хотя...зная объемы закупок в ЕЦ, запарятся коробочки-то перебирать :-) Я ж название закупки не написала.
bookmark
tana33

Если человек зарегистрировался до отделения ДО от основного форума, то найти его другой ник на ДО - ничего сложного нет.

ну может кому то и не сложно, а для меня это темный лес )))
так что это точно не я заказ пойду получать  :2funny:
tana33, в системе сбоку красным обычно пишут "ожидает оплаты" , когда оплатишь эта надпись пропадает. А в Z профиле в "подробно об участнике" они числятся как не оплаченные. И докажи потом....
Ульянка,  а оплачивали как ? по номеру договора?
Ставропольчанка
Вот че пугаете, а? :-) я ж теперь спать не буду. Ник другой на ДО. А когда зарегистрировалась не скажу  😀

А неча коды засвечивать 🙂 А то потом ложки пропадают 🙂
Дата регистрации видна в профиле.

Ставропольчанка
Хотя...зная объемы закупок в ЕЦ, запарятся коробочки-то перебирать :-) Я ж название закупки не написала.

В ЕЦ сейчас система коробок по первым буквам ника. Так что почти все закупки участника лежат в одной коробке.

tana33
ну может кому то и не сложно, а для меня это темный лес )))
так что это точно не я заказ пойду получать  :2funny:

И чего ж я код не записала, ник-то выяснила за полминуты, сходила бы, посмотрела, что за закупка такая долгожданная 🙂
tana33
Ульянка,  а оплачивали как ? по номеру договора?

одну на карту, второй по реквизитам потому что по номеру заказа не получилось, выдавало ошибку.  В моих заказах оплату внесла, в списке закупок написано " не подтверждён". Вообще не понятно почему они в неоплатах.. так ведь могут в чс занести. Написала в комментах к закупкам
bookmark,вот не пали всю контору :-) Даты регистрации на ДО и здесь разные у меня. Ты злобный гений! :-)
Ставропольчанка
bookmark
tana33

Не запарятся ))) Почти все в одной коробке. Только отдельные закупки по разным местам, крупногаборит например 🙂
Кукуруза - подарок внеземных цивилизаций  ?
Единственное растение на Земле, которое не может размножаться без участия человека - кукуруза. Не будучи "распелёнанным" от укутывающих его листьев, початок, упавший на почву, никогда не даст потомства, а просто-напросто сгниёт. Кроме того, лауреат Нобелевской премии генетик Д. Бидл обнаружил, что в этом растении намешан странный генетический коктейль, и найти точного прародителя кукурузы на планете Земля невозможно. Индейцы, с родины которых начала своё распространение кукуруза (маис), утверждают, что она - подарок спустившегося с небес бога Кукулькана или, как его называли ацтеки, Кетцалькоатля.
?
tana33, не зря в "Секретных материалах" мутят на тему кукурузы.
что случилось с сайтом бесплат**ный**город.рф?
каждый день там лазила, а в последние дни выдает комп ошибку...
Сегодня возник такой вопрос: хотим в бассейн (я, муж, дочка 3 г), получается мы сможем пойти или все вместе или только муж или я с дочкой, мужа и дочку отправить никак... Из-за моих плавающих выходных не всегда получается провести их вместе
Такой вопрос: каким образом подсчитывают аудиторию каких-либо телепередач или фильмов, идущих по телевизору? В кинотеатре понятно - сколько билетов продано, столько и людей посмотрело. А когда я читаю про какой-нибудь сериал, идущий по ТВ, что его последнюю серию посмотрели 1,2 млн человек, всегда удивляюсь - откуда цифра?  :не знаю:
Скажите, пожалуйста, когда ДО включат? Мне сегодня надо сз оплатить  - последний день. Волнуюсь.
Сибирочк@, так система то работает.
Moonstone,спасибо. сама не додумалась.
Moonstone, ничего не работает. Ни закупки не посмотреть, ни в мои заказы не войти!! Мне тоже надо оплатить!!!!
Svetlana-Zai, я захожу спокойно, и в данный момент в закупках смотрю каталоги. И даже обновила - всё нормально.  :не знаю:
а теперь перестало работать)
У меня пишет: Обновление форума...
Не волнуйтесь, мы скоро вернемся с обновленным форумом. 🙂 Пока пишите объявления на основном форуме .
Moonstone
а теперь перестало работать)

а вот не надо было хвастаться, что всё работает 🙂
код можно посмотреть, работает
Natalika
код можно посмотреть, работает

Natalika, как?
Svetlana-Zai, ну вот я сейчас зашла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/mylist
Natalika
Svetlana-Zai, ну вот я сейчас зашла
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/mylist

и код можно посмотреть, и номера договоров для оплаты.
Заработало!!!!! :ура: :ура: :ура:
никогда здесь не писала)
как думаете, как в одном выражении уживаются 2 противоположных понятия?
"порядочная сволочь"
Almera, великий и могучий.. 😉
Almera, тут порядочная в смысле большая такая, крупная 🙂
Но вот почему крупная, это порядочная, не оч понятно. Кто знает этимологию этого слова?
Толковый словарь Ожегова.

порядочный
1. - честный, соответствующий принятым правилам поведения
Пример: П. человек. П. поступок.
2. - значительный размеров, не маленький
Тан4ик
Almera, тут порядочная в смысле большая такая, крупная 🙂
Но вот почему крупная, это порядочная, не оч понятно. Кто знает этимологию этого слова?

ну есть же порядок чисел
"на порядок больше"
Есть выражение "порядочно надоел"  - сильно значит или многократно... Так и со "сволочью" тот же смысл  неверно )))
Почему четверг рыбный день? почему не вторник или любой другой день недели?