31 августа 2015, 16:23
Lunna, может в темку беженцев, или там только все новое берут?
РазбитнаяРазбитная, бабушке 32?
Lunna, напишите отдам даром пакетом вещи 0-6 мес
заберут в теч суток гарантирую!
вынесете к подъезду и никого дома не будет, 100 раз так делала и мужские и взрослые вещи отдавала
мне отдайте я знакомой передам родили в июле внучка в 32 года))
Разбитнаяужасть) не представляю себя бабушкой) мне мамой первоклашки-то непривычно быть.
СветаКонфета,бабушке 32!! )))
sun_sky
как думаете- будет через неделю +28? :roll: гисметео обещает
облачко
Разбитная,объясни мне,глупой женщине, как в 32стать бабушкой?
Солнышко16+16+16=48 можно стать прабабушкой. А что делать?- наследственность :lol:облачко
Разбитная,объясни мне,глупой женщине, как в 32стать бабушкой?
16+16)
почтиAngel
Девочки, подскажите. Сегодня яйцо разбила, а там два желтка ) но я ведь покупала их готовить. А бывает так, что из одного яйца вылупляются два цыпленка?
Гуля
почтиAngel, не вылупляются 2 цыплёнка. разве желток - это цыплёнок? желток, мне кажется, это то, что цыплёнок кушает, пока растёт. 2 желтковое яйцо не кладут под курицу - они столовые.
Сибирочк@да, надо шлепать в налоговую (любую!) с паспортом и ИНН и попросить логин и пароль от личного кабинета и все. Потом сами будете налоги распечатывать из личного кабинета.
Мартышка.79, а как туда попасть? Надо поехать и код получить, я так понимаю. Вчера съездила.... теперь, да, наверное надо, чтоб не ездить больше.
Сибирочк@
Всё же, у меня вопрос. Раньше выдавали квитанции на всё и всех. А вчера не дали. Почему?
Айриша
Сибирочк@, а письма с налогами и квитанциями на дом не приходят?
мы уже получили в этом году, нужно теперь не забыть оплатить