27 августа 2015, 12:16
Сибирочк@
Но его размера в природе не существует, 68. Он меня иногда упрекает за это.
Классно)))) Сам 68 размера, а жена виновата :lol:
Сибирочк@
Но его размера в природе не существует, 68. Он меня иногда упрекает за это.
Рябинушка
Девочки, подскажите если срок банковской карты вышел, то переводить деньги с другой карты на нее все еще можно? Лицевой счет карты же сохраняется?
Lia:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
Lia
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
КимаLia
Я думала, что такое только в анекдотах бывает :2funny: :mrgreen:
Хелин
Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!
LiniaКимаLia
Я думала, что такое только в анекдотах бывает :2funny: :mrgreen:
я тоже 🙂 🙂
сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:
облачко
Вопрос соответсвует темке, в чем дома ходят ваши мужья и сыновья?увидела закупку мужских пижам. Если сын еще может верх от пижамы одеть, то муж никогда, у него их и нет.ему,извините, в трусах или шортах клмфортнее, торс вечно голый.
Осенина
Как бы я хотела лицезреть мужа в труселях на диване! Это такие редкие моменты!