Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 156 из 525
Сибирочк@
Но его размера в природе не существует, 68. Он меня иногда упрекает за это.

Классно)))) Сам 68 размера, а жена виновата  :lol:
Мучает глупый вопрос:
При продаже квартиры, могу я оставить кухню без плиты? :не знаю:
Если я заберу плиту,так можно, я ее для себя выбирала :ой засмущали:
Бел.К.А., конечно! Сейчас все можно. Сразу покупателям озвучьте, что Вы забираете. Это раньше все квартиры плитами укомплектовывались, а сейчас современное жилье без плиты продается.
Бел.К.А., вопрос кстати не глупый) При составлении договора купли-продажи, составте акт приема-передачи, в котором отметьте отсутствие плиты! Чтобы у покупателей не было потом вопросов!
А вообще плиту устанавливать и демонтировать нужно с согласия горгаза!
Есть еще вариант, поставьте взамен какую нибудь старенькую плиту!
Подскажите, что за загадочная штука появляется иногда в сообщениях? Как я понимаю, это вместо каких-то смайликов или картинок?

Вот такая:
Сибирочк@,Осенина, спасибо !  🙂  Значит старую надо оставить на всякий случай
Девочки, подскажите если срок банковской карты вышел, то переводить деньги с другой карты на нее все еще можно? Лицевой счет карты же сохраняется?
Рябинушка
Девочки, подскажите если срок банковской карты вышел, то переводить деньги с другой карты на нее все еще можно? Лицевой счет карты же сохраняется?

конечно можно!!!
Вот скажите мне, почему в соцсетях некоторые дамы недевочкового возраста (ну точно 30+) числятся с уменьшительно-няшными именами? Олюська, Ленуська, Машулька, Катюшка и т.п. И как-то странно видеть на фото женщину с детьми, либо вообще с внуками.
Зачем это?
Кима, ах, как хочется быть молодыми, пусть в соцсетях, пусть хотя бы именем))))))))))
Кима, а мне их фотки непонятны, которые селфи. Просто бесят они меня. Ну, когда молодежь изголяется, мне без разницы.. но вот когда тетя лет 38-42... И так, и  эдак,  и каждый день по 5 селфи сменит. У меня такое чувство, что человека просто некому сфотографировать.

Я - динозавр. У меня всего дно селфи (не знала тогда что творю). 11 лет назад с мужем в свадебном путешествии в Петергофе. Фотоаппарат был пленочный и рядом никого не оказалось, кто бы мог нас зафотать.
к селфи надо проще относиться. это как в зеркало любоваться. есть женщины которые себя любят и у зеркала кривляются, вертятся улыбаются... а есть женщины которые не любят на себя любоваться. вот также и с селфи.
Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!
Тоже в селфи ничего предосудительного не вижу
Ну хочется себя красивую запечатлеть, а не кому или только корявый фотограф рядом. Чего ж теперь с миром красотой не поделиться?)
Уж за количество фоток осуждать кого-то...
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
Lia
Хелин, блондинка на заправке у мерседеса своего губки уточкой делала, и так и так поворачивалась. Потом села и поехала довольная фотками... Но не далеко. Шланг не пустил, пока пистолет не оторвался)
:2funny: :2funny: :2funny:
Lia

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:
Кима
Lia

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:

я тоже 🙂 🙂

сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:
сильное увлечение селфи признано психическим расстройством  :crazy2:
Хелин
Стою недавно на светофоре, рядом дамочка...делает селфи...зеленый загорелся, ей без разницы, она губки оттопырила и фотографируется,ей весь ряд сигналил!!!

могла селфи делать, могла губы подкрашивать, могла по телефону заболтаться... просто такая балда, и ведет себя так и в машине, и в любом другом месте и никто ее не исправит.
Linia
Кима
Lia

Я думала, что такое только в анекдотах бывает  :2funny: :mrgreen:

я тоже 🙂 🙂

сегодня на теплотехе стояла в соседнем ряду с мерсом-джипом белого цвета, у кторого по всему правому борту "красовалась" надпись зеленой краской ЗАВИСТЬ :shock: :shock:

Новости про зависть autochel.ru/text/today/72097087082496.html
Ну раз про селфи здесь то запощу и сюда суровое мужское селфи)

Светка-Светик,  мы тоже белый мерседес этот видели. Ещё посочувствовали владельцу. А тут вона чо. :crazy2:
облачко
Вопрос соответсвует темке, в чем дома ходят ваши мужья и сыновья?увидела закупку мужских пижам. Если сын еще может верх от пижамы одеть, то муж никогда, у него их и нет.ему,извините,  в трусах или шортах клмфортнее, торс вечно голый.

Купила специально для гостей - костюм футболку и шорты приличные, а без гостей можно и в стареньком ) а так может и в подштанниках ходить и футболке. В трусах, когда жарко.
У меня с дочкой больше проблем - ходит в пижаме перед сном, а когда спать раздевается, но и одеяло распинает ночью, замерзнет и напрудит, вот я ее и запугиваю, что пижаму снимешь - заболеешь - нос промывать будем (ох, как она это не любит)
Где-то прочитала что если вам к случайному приходу посторонних приходится срочно переодеваться то с этим что-то нужно делать 😊
Все из семьи идет. Если отец семейства позволяет себе разгуливать по дому в труселях то и дети наверняка это в семьи принесут. Имхо, отвратительное зрелище эти труселя на диване...
Девочки, летние босоножки и платья убирать?
Мишкинамама, я недавно убрала босоножки(((((( Перемыла всю летнюю обувь, вздохнула и сложила в коробки до следующего лета(((((
Муж в труселях,я в футболке и шортиках,сын когда как,если заставлю напялить пижаму,то в ней,а так в футболке и трусах 🙂
Как бы я хотела лицезреть мужа в труселях на диване! Это такие редкие моменты! Но Все познается в сравнении, постоянно бы в трусах на диване лежал, меня бы это тоже бесило!!
Можно ли наточить керамические ножи?
Осенина
Как бы я хотела лицезреть мужа в труселях на диване! Это такие редкие моменты!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: каждому своё )))))))
Ольгa, мой супруг точил на станке.
У меня муж ходит как ему на данный момент комфортно. Иногда и в трусах-футболке. Мальчишки тоже могут в трусиках бегать, если жарко. Но обычно в пижамах. Для меня мои роднульки - это не "отвратительное зрелище", хоть в чем они будут одеты. Связи "из семьи все идет" тоже не вижу. Мой отец никогда по дому в трусах не ходил, а брат ходит. Так что наверное это зависит и от того как жена и домашние к этому относятся, и сам мужчина
Мои мужчины в шортах и голый торс) я в шортах и майке или штанах и майке, зависит от температуры в квартире)
Куда детьми ненужную, ношенную, но в хорошем состоянии одежду? Выкидывать жалко
Lunna,рубрика "отдам даром" на ДО
Разбитная, думала об этом, но там целый баул накопился, не очень хочется толпу народу дома
Lunna, так и напишите в объявлении - "отдам большой баул детской одежды в одни руки, размеры такие-то и такие-то и пол ребёнка". И толпы народу не будет дома, и всё разом отдадите.
Lunna, напишите отдам даром пакетом вещи 0-6 мес
заберут в теч суток гарантирую!
вынесете к подъезду и никого дома не будет, 100 раз так делала  и мужские  и взрослые вещи отдавала
мне отдайте я знакомой передам родили в июле внучка в 32 года))
Moonstone,Разбитная, вещи то мои, взрослые, лялечные быстро разошлись по рукам. Попроую тогда и взрослое пакетом отдать