Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 154 из 525
Ольч@, я перевыпускала моментум и муж тоже.
Melamory, ну я тогда не знаю(((( наверно им надо было мне впарить карту с платным обслуживанием... сбер в своем репертуаре
Сибирочк@, можно переводить и сбербанк онлайн тоже подключить, я с такой закупки оплачиваю как раз срок действия закачивается пора новую заводить
Ольч@, а такое у них было одно время. Коллеге моей вообще отказали в такой карте, сказав, что в Челябинске из перестали выдавать из-за большого кол-ва мошенничеств. В итоге она тоже платную оформила.
Девы, спасайте-вопрос не глупый, но для меня абсолютно новый и нет времени на его изучение: где купить компрессионное белье (в закупке не успеваю заказать) и какое оно вообще бывает? Мой пост-кесаренный пузик нуждается в корректировке и явно портит весь вид шикарного платья нежно-лососевого цвета))) Хелп мии, плиз!
partizanka,так в магазине нижнего белья бывает корректирующее белье, завем компрессионное?оно ж вроде по показаниям носится.или я ошибаюсь.щас девочки знающие подскажут.
У меня мама спец.плавки покупала с улиненным верхом, одеваешь и живот они закрывают, утыгиваю и невидно складок.
облачко,я-балда! конечно утягивающее!
partizanka, если Вам просто нужны утягивающие трусы, то в любом отделе белья. Из бюджетных , но добротных могу Элдар  (Польша) рекомендовать. Где продают не подскажу, часто где и Пеликан раньше были, то есть в маленьких отдельчиках.
partizanka, раньше в "никитинском" был отдел, специализирующийся именно на таком белье - в самой левой части (в направлении Ритма) как-бы посередине - мама там подобрала себе бельё ))) много разных моделей и вариантов там было и цены ниже чем в обычных бельевых отделах (я сама на форуме тогда про него узнала и свозила туда её)
мерить лучше сразу с нарядом - чтобы наверняка 😉 на практике завышенные трусы, до груди которые - скручиваются и сползают на талию.. она что-то вроде боди без бюстика взяла - с лямочками
Можно ли где-то посмотреть на какой срок закрывается движение по тем или иным улицам?
partizanka, посмотрите в к у б е на 2 этаже в районе туалета.
partizanka, в мода\\мама с утяжечкой сбоку мне нравилось. Еще в аптеке фор\\те
ОЙ, сейчас так запутанно задам вопрос, но может, все ж, меня кто-то поймет.
Где на сайте сбербанка, можно посмотреть комментарий? Т.е. мне человек высылает деньги и всегда пишет за что. Сразу смс приходит на телефон с текстом - комментарием. А сейчас в другой местности, сим карта привязанная к банковской карте, не работает, а деньги на карту пришли. На сайте сбербанка, в личном кабинете, не смогла найти - где  почитать комментарии.
Пластмассовые крышки - сугубо русский элемент или в других странах тоже используют и продают? Например, в США или Европе.

У людей лица, у животных морда, а у птиц? Башка и все?))))
Веснянка
У людей лица, у животных морда, а у птиц? Башка и все?))))

а птица - это не животное?!))))
Вот знаю что у сов - лицевой диск, у других птиц наверно просто голова. Кстати у рыб тоже нет спец. названия
Ольч@, у рыб тоже морды называют.
Подскажите,где модно сделать,кроме факториала,вот такие ключи?????
ВрЕдНаЯ., там же где обычные. Во многих мастерских делают такие домофонные.
Милана
ОЙ, сейчас так запутанно задам вопрос, но может, все ж, меня кто-то поймет.
Где на сайте сбербанка, можно посмотреть комментарий? Т.е. мне человек высылает деньги и всегда пишет за что. Сразу смс приходит на телефон с текстом - комментарием. А сейчас в другой местности, сим карта привязанная к банковской карте, не работает, а деньги на карту пришли. На сайте сбербанка, в личном кабинете, не смогла найти - где  почитать комментарии.
если вы про сберонлайн, то там справа есть история оперций, там нужно выбрать за какой период показывать операции. И нужную операцию открыть..
Кaтрин
ВрЕдНаЯ., там же где обычные. Во многих мастерских делают такие домофонные.
мы по близости обошли мастерские,говорят что не делают :sad:
Какой врач лечит больные спины ?? Ситуация такая: спина (позвоночник) болит давно и навязчиво, плечи всю жизнь на разном уровне. Сейчас, после поднятия большого веса, боль стала очень сильной, мешает спать. К какому специалисту обращаются в таких случаях? Какие исследования сделать?
Мне на ум пришло только мрт позвоночника, потом - к хирургу.
Пуночка, я ходила к вертебрологу, еще к остеопату ходят
скажите, где лучше хранить соленое сало
может ли быть такое, что от него холодильник пропахнет?
Пуночка, для начала к неврологу. А он уже направит на рентген или мрт нужного отдела позвоночика, на массаж, иглоукалываение, к мануальщику, на физиотерапию и пр. пр. Но начинать надо с невролога.
Пуночка
Какой врач лечит больные спины ?? Ситуация такая: спина (позвоночник) болит давно и навязчиво, плечи всю жизнь на разном уровне. Сейчас, после поднятия большого веса, боль стала очень сильной, мешает спать. К какому специалисту обращаются в таких случаях? Какие исследования сделать?
Мне на ум пришло только мрт позвоночника, потом - к хирургу.

Невролог, у самой проблемы с позвоночником.
Moll

в морозилке
заверните в пару пакетиков
Moll

плотный пакет с застежкой зипп, я в икее купила большие, и застегнула и завернула, у меня сало очень запашистое, но в морозилке не пахнет
Солнышко,tana33, спасибо
Зачем есть стиральный порошок "автомат" и порошок "для ручной стирки"? Они отличаются количеством пены или не только? Помнится, засыпала стиралку "ручным" порошком, потом пена из всех отверстий лезла.
"Автоматом" же можно стирать вручную? Зачем тогда разделяют?
Tatianka, все верно - количеством пены. В автомате его меньше. Автоматом можно стирать вручную, наоборот - нет.
Tatianka, я когда автоматом вручную стирала - мне показалось,что не стирает,потому что пены нет.))
на Горького центр медицинский стоит,возле поликлиники(взрослой),называется Медеор,что в нем делают? когда строили,вроде были разговоры были,что поликлинику туда перенесут.
осяч, это как я понимаю будет частный центр, его Кичеджи строит, но он пока не функционирует вроде
Lunna
осяч, это как я понимаю будет частный центр, его Кичеджи строит, но он пока не функционирует вроде
понятно,а то бабуля у меня все ждет когда в новую поликлинику пойдет...
Девочки-садоводы, а почему огурцы горькими вырастают? В этом году у свекрови столько горьких огурцов, прям есть не возможно(((( Вроде поливает их обильно, а они горькие((((((
В детстве помню очень часто огурцы были горькими! Родители все говорили, что мало поливаем! А сейчас уже много лет горьких не попадалось, хотя поливать больше не стали, теплица как стояла 30 лет так и стоит!
Вообщем тоже задаюсь этим вопросом)))) Может от сорта еще зависит?
Вот сама садовод, но только в этом году было столько горьких огурцов - засада!  :-| И ведь поливали как обычно...
Полина Т., может солнца мало((( Они еще в тени у нее растут между теплицей и баней, и как раз в этом году на новом месте посадили, очень много горьких огурцов, раньше такого не было.
Еще говорят от перепада температур.