10 августа 2015, 08:09
Сибирочк@, не зуб, а место его пребывания болит, сопли текут... жую на одной стороне. Спасибо, что спросила))))
bookmarksun_sky
девочки, у кого дети в школу ходят - напишите пожалуйста какая погода чаще бывает 1 сентября?
Да всякая бывает. Ну, разве что снега еще ни разу не наблюдала. А так и в рубашке было жарко, и в куртке холодновато, и дождь проливной противный...
Сибирочк@sun_skyВспоминаю:
девочки, у кого дети в школу ходят - напишите пожалуйста какая погода чаще бывает 1 сентября?
2011 - жара! Подруг во дворе после линек встретила в платьицах, сарафанах. Сыновья в сорочках с коротким рукавом.
2012 - прохладно, но у нас и линейка в 9:00. Я в плаще. Помню Катрин тогда фото выкладывала она тоже в плаще и в палантине. У нас одна девочка на фото, аж в шапочке.
2013 - не жарко, но нормально. Я в брючках и жакетике. Линейка была около 12 часов. Дождик мелкий в тот день слегка прошёлся. В целом, хорошая погода.
2014 - холодно. Сын традиционно и стойко жилет+пиджак, но остальные мальчики были в ветровках. Мой явно замёрз и сказал, что на следующий год тоже хочет в ветровке пойти.
Tanya2985и на Свердловском возле Веста-пиццы тоже закрыли?((Tanya2985
Девочки, подскажите, а что "синнабон" в Челябинске закрыли? или есть еще где-то
поняла, что эти кафе закрыли в Челябинске. Напекла булочки сама, сижу обжираюсь...))))
sun_sky
Осенина, буду знать, что так можно ))) насколько точно он показывает и достаточно ли этого врачу?
Ольч@
sun_sky, для мед. карты достаточно просто общего
СолнышкоКонечно, работает. я не однократно убедилась. Год назад с дочкой к операции готовились. Если за деньги, всё за день, но к стоимости операции + 5000. Я пожадничала, кроме того, с дочкой редко туда обращаемся, на нас государство мало тратит в этом отношении. В нашей пол-ке попросила участковую медсестру дать направления, попросила Экг без очереди (там талоны по пятницам на следующую неделю только), а был вторник. Кроме того, в день малютки кровь пришлось сдавать, но и тут мне на встречу пошли - я просто просила. В итоге к пятнице всё сдали бесплатно.
Просто я за последние несколько дней убедилась, что бесплатная медицина реально работает и многое можно сделать бесплатно, экономя далеко не копейки, а несколько тысяч
Осенина
sun_sky, мне тоже для мед карты нужно было! Вопросов не было!
Мы сперва в поликлинике сдавали, взяли на сахар и общий анализ! Тетечка с умным видом на сахар якобы проверила и заявила, что у нас очень высокий сахар, нужно прийти пересдать! Цифры не озвучила! А потом педиатр мне сказала, что анализ пришел пустой, и при том у всех кто в этот день кровь сдавал! Наверно у них реактивы, говорит просто кончились! Я в шоке была! Тащить ребенка опять в 8 утра не хотелось, поютому сдали в гометесте, он тоже у нас рядом с домом!
Меня убило такое отношение, прямо мне в глаза наврала, что сахар повышен!
sun_sky
Ставропольчанка, а где у нас поблизости ситимед? там есть эти глюкометры и реактивы? - больше возможностей у них? ))
Ольч@
Сибирочк@, бесплатно, вроде года на 2, может ошибаюсь. Но ее можно заводить только один раз...
Ольч@а если не именная как деньги переводить? А мобильный банк подключить к ней можно?
Inn@, я когда хотела 2й раз, мне сказали, что все. вы свой шанс использовали.. пришлось виза электрон брать..
Сибирочк@, сразу выдают, она не именная. Делать должны во всех офисах сбера