5 октября 2015, 03:42
marisabelcaОсенинаага, регулярно)))
Кто-нибудь отлеживал себе уши?)))
в инете ничего не нашла((( думала уже одна такая!
отчего это? уши вроде не большие
Lia
Дочкинамама, а зачем? Понимаю ситуацию в метрополитене, там если все встанут в час пик то все - пробка у входа. А у нас в торговых комплексах кто куда опаздывает настолько что нужно 5-7 секунд сэкономить? Пробок у эскалаторов не наблюдала в наших ТК 😊
lemontree
Lia, ну, я шею себе свернуть не тороплюсь, но ногами люблю шевелить. В наших ТЦ простую лестницу найти - тот еще цирк с конями. Когда эскалатор пустой - иду, не экономии, а движения ради 🙂
Ой, ещё и джинсы драные люблю ))) Доктор, что со мной? ))))
sun_skyв Че климат суровый, а модной быть хочется...отсюда и колготки под рваными джинсами...lemontree
Lia, ну, я шею себе свернуть не тороплюсь, но ногами люблю шевелить. В наших ТЦ простую лестницу найти - тот еще цирк с конями. Когда эскалатор пустой - иду, не экономии, а движения ради 🙂
Ой, ещё и джинсы драные люблю ))) Доктор, что со мной? ))))
вы драные джинсы в холодное время на колготки носите? собственно меня именно это удивляет )))))) видимо действительно мода такая в Че
TatiankamarisabelcaОсенинаага, регулярно)))
Как это? Типа мурашки по ушам бегают? Как по ногам, когда отсидишь?
Ставропольчанка
bookmark,у меня сын в модных ходит :-) Сам разодрал, один раз зашила, потом поняла, что бесполезно. Кстати с колготками носит :-)
ОсенинаTatiankamarisabelcaОсенинаага, регулярно)))
Как это? Типа мурашки по ушам бегают? Как по ногам, когда отсидишь?
Просыпаюсь от дикой боли в ухе, как будто в ухо треснули! Переворачиваюсь, через некоторое время проходит! Может несколько раз ночь(((( Во время беременности мучилась, а сейчас опять началось! При том от подушки не зависит!
ВрЕдНаЯ.
у меня от шапки дико болят уши не внутри,а наружняя часть-от прижимания :смеется: :lol:
sun_sky
часто вижу девушек/тётенек в сильнодраных джинсах, а в этих лохматых больших дырах капроновые колготки - это мода сейчас такая?
Осенинану у я тоже ухи отлеживаю,сегодня например 2 раза 🙂ВрЕдНаЯ.
у меня от шапки дико болят уши не внутри,а наружняя часть-от прижимания :смеется: :lol:
Видимо а я так к подушке прижимаюсь! Болит именно не внутри, а мама ушная раковина
ВрЕдНаЯ.
в чем фишка раздела привет-прощай??
Mollсеребристые?У нас зеленые вроде :не знаю: :смеется:
про магазины "пятерочка"
заметила ,что нормально хожу только в серебристые (по цвету отделки фасадов😉, красные бесят запахом тухлой курицы. Еще первые отличаются высоким уровнем сервиса для маломобильных колясочников😉 там двери раздвижные.
Это что - пятерочка и пятерочка-люкс, или почему такое деление?
Осенина
tana33, Салютная 2
Ставропольчанкаможно сразу все группы удалить .программа такая есть .
Как разом удалить ненужные группы В Контакте? Чтоб не заходить в каждую.
tana33На Тухачевского
Девочки, это где такие пятерочки красивые, серебристые?
Ларисончику них плановый рестайлинг. Закрывают старые магазины на две недели, делают полный ремонт, новую расстановку оборудования, новый расширенный ассортимент. Иии старые сотрудники))) но становится однозначно приятнее и порядочнее.
по моему, это просто НОВЫЕ или отремонтированные
они поменяли фирменный стиль :-)
LiaЛарисончику них плановый рестайлинг. Закрывают старые магазины на две недели, делают полный ремонт, новую расстановку оборудования, новый расширенный ассортимент. Иии старые сотрудники))) но становится однозначно приятнее и порядочнее.
по моему, это просто НОВЫЕ или отремонтированные
они поменяли фирменный стиль :-)