Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 164 из 525
Ставропольчанка,Дети от 7 месяцев до 2 лет: 2,5 мл 4 раза в день (с интервалом 8 часов).
Дети от 3 до 7 лет: 5 мл 3 раза в день (с интервалом 8 часов). и три раза с интервалом 8 часов, и 4 раза с интервалом 8 часов?
Tanya2985,да, все верно и про детей  постарше:-) 1 раз дали -1, через 8 часов - 2, еще через 8 - 3. А на ночь не давать.
Ставропольчанка
Tanya2985
купила детям лекарство: энтеро*фурил. Купили в известной аптеке в городе. Читаю инструкцию:Дети от 7 месяцев до 2 лет: 2,5 мл 4 раза в день (с интервалом 8 часов). Вопрос: кто дурак?

Tanya2985,все верно же. Считаем: 1 раз дали -1, через 8 часов -2, еще через 8 -3, и еще 8 часов -4 :-)

1ый/ 1ч ночи, 2ой/ +8ч=9ч.утра, 3ий/ +8ч=16ч.дня, 4ый/ +8ч=12ночи. Итого 1 сутки, но потом то тоже +8ч и график приёма сдвинется
Кто, из каких сведений и с какой регулярностью заполняет/обновляет "яндекс.пробки"?
Солнышко, сами же пользователи, кто едет и у кого активен какой-нибудь "пробочный" сервис. Программа определяет скорость и по этим показаниям указывает на пробки, всякие значки сами пользователи могут поставить или убрать.
ПОЧЕМУ удобно сидеть нога на ногу? так то это вредно
Разбитная, мне неудобно.
Leonora
Солнышко, сами же пользователи, кто едет и у кого активен какой-нибудь "пробочный" сервис. Программа определяет скорость и по этим показаниям указывает на пробки, всякие значки сами пользователи могут поставить или убрать.

Ага, уже тоже нашла. Но почему тогда этот сервис часто врет? Не успевает информация обновляться?
Разбитная

Я вообще по-другому не могу сидеть, только за рулем)). Или ноги поджать
Солнышко
Разбитная

И я так же)))
Подскажите, кто точно знает, до какого числа нужно решить вопрос по накопительной пенсии - до 31 октября или до 31 декабря?
Солнышко
Разбитная

потому что спина слабая и тело перераспределяет нагрузку на ноги. Точка опоры сместилась, можно позвоночник немного изогнуть и расслабиться. Если качать спину прицельно или носить корсет всю жизнь, чтобы была привычка сидеть ровно, то будет удобно и в  обычной позе.
А дистанционное школьное начальное (а потом и среднее) образование бывает? Думаю, что бывает. Где об этом поподробней почитать?
Leonora, мы до конца года переводим в нпф
я -молчун(( никуда не определилась, но я и не работаю, те отчислений то нет...
почему нет лекарства от ротовируса? и куда делась "раздражалка"?
sun_sky
зато прививка есть
tana33, кола?? серьёзно? везде пишут, что газированные напитки нельзя...
как плохо то мне.. капец...
за ссыль спасибо )
Sonechка, вы ставили?
sun_sky
Sonechка, вы ставили?
неет
sun_sky,  сварите синий кисель, за день на ноги встаните!
sun_sky, да нельзя конечно, конечно вредно
я ее только как лекарство и в качестве профилактики
вот недавно в классе, 10 человек заболели, а я своему кока-колу купила, не заболели )))
я не знаю помогла ли кола, или просто пронесло, но в нее верю ))))
Осенина, синий кисель это как ?
Осенина, из чего он? Сижу варианты перебираю.
Для профилактики Колой спасаемся- в поездках, да и в Че тоже
Итак, разведите в 50 мл теплой воды 1 ч. л. с горкой картофельного крахмала, добавьте 1 ч. ложку сахарного песка и хорошо размешайте. Вскипятите 2/3 стакана воды и постепенно влейте в нее раствор крахмала, постоянно помешивая. Получившийся кисель охладите до комнатной температуры и добавьте в него 1 ч. ложку аптечного 5%-ного спиртового раствора йода.

это он?
При любых отравлениях, вообще все что связано с животом! Варите кисель без сахара, просто вода и крахмал, остужаете и нужно добавить йод или йодинол. Можно чуть лимонада брызнуть для вкуса, но вообще он не противный! Проверено всей семьей, даже на животных)))
У меня мужа в том году на работе всю смену отравили обедами, всех в больницу забрали под капельницы, а я своего на ноги поставила за 2 дня дома!
sun_sky, да он! Ноя все на глаз делаю, смотрю чтобы синий получился!
tana33,не поняла. Колой теперь лечат?
анна сокол, нет, не лечат! это самолечение !
и самопрофилактика, я никого не призываю поступать так же, просто мне лично она помогла два раза не заболеть, хотя контакт с больными был прямой и постоянный в течение острого периода
tana33, я колой на море спасаюсь от отравлений :-)
tana33,Ставропольчанка, просто пить колу и всё?  :shock:
Айриша, ну не декалитрами конечно, мы на троих пол-литра берем ))))
Аналогично. Заграницей колой. Кто то говорил еще спрайтом можно. Ларисончик, по-моему.
Кстати, турки и арабы поди знают про эти свойства колы. Поэтому ее  много кругом у них
Айриша,да :-)
sun_sky

Почему нет? Есть - Арбидол.
Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет.http://www.zdorovieinfo.ru/spravochnik-lekarstv/arbidol/
Дочкинамама, не помогает... также как и кагоцел
sun_sky
Дочкинамама, не помогает... также как и кагоцел

В комплексной терапии.
т.е. Арбидол + Интересгель (смекта, полисорб) + Регидрон + Мотилиум (или др.противорвотное) + протитиводиарейное

Анализами подтвердили ротовирус? М.б. это и не он был.