Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 167 из 525
Kat-rin,и ещё. Не храните такие суммы на картах! Мне когда приходят деньги на карту,я сразу же в сб онлайн перевожу их на сберегательный счёт. С картой может что угодно случится,а доступ к счёту только у вас есть.
а сберегательный можно он-лайн открыть? или только в сбер идти?
у меня 2 карты, одна маэстро, я на нее когда то детские получала и теперь пенсию на ребенка + з/п, на ней у меня сумма, которую я хочу снять, вторая карта кредитная виза, на ней кредитный лимит(я его трогать не буду), но могу с маэстро, например перевести, тысяч сто и снять с этой карты 50 и 50 с маэстро, так же можно сделать?? в один день?
Mama Димы

На сберегательном счете неснидаемый остаток 10 руб.

Нет неснижаемого остатка на Сберегательном счете в Сбербанке!

Kat-rin, откройте сберегательный счет, переведите на него все деньги и снимите их в один день через кассу.
tana33
а сберегательный можно он-лайн открыть? или только в сбер идти?

Можно. Вклады и счета - открытие вклада
По маэстро лимит на снятие,как и виза электрон.
Если переведете собственные средства на кредитную,то за обналичивание будете платить 4% (если тарифы не изменились). Программа не идентифицирует,что это ваши денежные средства. Поэтому экономически вам это не выгодно.
tana33,сберегательный можете открыть онлайн в любой валюте.
Выше ошиблась немного: По сберегательному счёту нет неснижаемого остатка,он от 0 ₽$€ открывается,по универсальному вкладу 10 руб-неснижаемый (но они только для погашения кредитов сейчас, в сб онлайн не даст открыть).
Кима,да) написала и чувствую,несостыковка у меня где-то)
все понятно!! Всем спасибо!! открою сберегательный счет! Переведу туда все деньги и в пн сниму их через кассу!!!
А снять в любом филиале можно?
Moonstone, еще вопрос, комиссия есть за это, когда снимать буду?
Kat-rin, комиссии нет.
Снять можно в любом отделении. Но, если сумма большая, лучше предварительно заказать их.
Kat-rin,в любом
Кима
Kat-rin, комиссии нет.
Снять можно в любом отделении. Но, если сумма большая, лучше предварительно заказать их.

Как правило,просят заказывать сумму свыше 300 тр. До этой суммы выдадут без проблем.
Всем спасибо!!  Очень помогли мне!!
девочки, кто смотрит "танцы" - подскажите пожалуйста - Марта Носова (актриса "Сладкой жизни"😉 не прошла в финальные группы? я пропустила несколько выпусков - во вчерашнем её не было вроде..
sun_sky, нет не прошла. Жаль.
тоже вопросик задам, а маленькая девчушка где? ее не взяли разве?
Golubka, Лил Ди? Её взяли, но она сама отказалась продолжать участие в проекте.
Glamour-mur-mur, да, я про нее. Понятно, а то я этот момент пропустила видимо.
Зачем делают каникулы в разное время?
Мы до 5 класса в одной школе отдыхали на неделю раньше всех, перешли в 5, такая же история.
Если никуда не уезжаем, ребёнок томится дома, друзья со двора учатся. Потом он учится у всех отдых.
А если дети в разных школах и каникулы по разному, родителям отдыха не видать?
Skaya,время каникул школы могут устанавливать самостоятельно. В нашей школе каникулы подстраивают под физический лагерь "Рысь", а его делают, чтобы не совпал с проведением олимпиад.
При досмотре в аэропортах нынче просят поднять кофту/рубашку/свитер и двумя бумажками проводят в районе живота (waist) по краю брюк/джинсов, потом по запястьям (hems). Затем бумажки суют в какой-то аппарат. Что происходит? Это проверка на что и как работает?
Merry, вроде на наркотики так проверяют!
Merry,у меня только догадка, может бумага как лакмус дйствует и проверяют например,следы взрыв.вещ-в или наркотических вещ-в.
В ресторанах салаты некоторые запрвляют таким вкусным темно-коричневым соусом,что это за соус?я домой такой хочу.
облачко, бальзамик?
облачко
В ресторанах салаты некоторые запрвляют таким вкусным темно-коричневым соусом,что это за соус?я домой такой хочу.

бальзамик
Да бальзамик.его готовым не  продают ни где?
облачко
Да бальзамик.его готовым не  продают ни где?

продают, там где приправы, специи, уксус и тд
woman74,спасибо.сегодня заеду,гляну.
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???

Я вот люблю всяческие акции и розыгрыши, но как-то не везет мне в них особо(((
Девочки, а вы участвуете в продуктовых акциях? ну знаете, зарегистрируй код или чек, насобирай определенное количество чего-то... Удавалось выиграть?
У меня вот такой вопрос: почему некоторая туалетная бумага очень плохо смывается? (такое ощущение, что она не намокает при контакте с водой)
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
Amaryan
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???

Девочки, а вы участвуете в продуктовых акциях? ну знаете, зарегистрируй код или чек, насобирай определенное количество чего-то... Удавалось выиграть?

Ниче не выиграла с тех пор, тоже не везет 🙂
Тан4ик
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?

может, чтоб ненароком не подпевала?)
..
У вас совсем не будет занятий или заменили кем-то?
Amaryan
Лора Ромашкина

от памперсов собирали мишек лет семь назад получили кубики .
От фрутоняни бассейн надувной,от колы крышки собираем каждую акцию то стаканы, то игрушки какие-нибудь, в том году были мишки олимпийские
От сигарет муж посылал выиграл нож швейцарский.
Знаю человека который выиграл машину собирая вкладыши от сигарет.
Солнышко
Тан4ик

может, чтоб ненароком не подпевала?)
..
У вас совсем не будет занятий или заменили кем-то?

заменили. В пн пойдем. Педагог - мужчина 🙂
Ольгa, обалдеть 👍
Лора Ромашкина
Ольгa, обалдеть 👍

мы тоже на памперсные баллы получили домик 🙂 Еще со старшей.
Какие-то купоны  от пива Балтика обменяли на складную сумку.
Что-то еще было, даааа
Тан4ик
Лора Ромашкина
Ольгa, обалдеть 👍

мы тоже на памперсные баллы получили домик 🙂 Еще со старшей.
Какие-то купоны  от пива Балтика обменяли на складную сумку.
Что-то еще было, даааа

На мишек 10 лет назад от памперсов я получила кубики Фишер прайс, потом отдала их нуждающимся здесь на форуме. С тех пор ничегошеньки не выигрывала/не получала 😀