1 ноября 2015, 06:58
Kat-rin,и ещё. Не храните такие суммы на картах! Мне когда приходят деньги на карту,я сразу же в сб онлайн перевожу их на сберегательный счёт. С картой может что угодно случится,а доступ к счёту только у вас есть.
tana33
а сберегательный можно он-лайн открыть? или только в сбер идти?
Кима
Kat-rin, комиссии нет.
Снять можно в любом отделении. Но, если сумма большая, лучше предварительно заказать их.
облачко
В ресторанах салаты некоторые запрвляют таким вкусным темно-коричневым соусом,что это за соус?я домой такой хочу.
облачко
Да бальзамик.его готовым не продают ни где?
Лора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
AmaryanЛора Ромашкина
Вк очень много всяческих групп типа отдам даром, бесплатный Челябинск и т.п так вот в них проводят розыгрыши и акции "сделай репост и выиграй" вопрос - реально кто нибудь выигрывал???
Я вот люблю всяческие акции и розыгрыши, но как-то не везет мне в них особо(((
Девочки, а вы участвуете в продуктовых акциях? ну знаете, зарегистрируй код или чек, насобирай определенное количество чего-то... Удавалось выиграть?
Тан4ик
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
Amaryanот памперсов собирали мишек лет семь назад получили кубики .Лора Ромашкина
Я вот люблю всяческие акции и розыгрыши, но как-то не везет мне в них особо(((
Девочки, а вы участвуете в продуктовых акциях? ну знаете, зарегистрируй код или чек, насобирай определенное количество чего-то... Удавалось выиграть?
СолнышкоТан4ик
После болезни педагогу по вокалу доктор запретил в течение месяца не только петь, но и присутствовать в помещении, где поют. Кто-нибудь знает, почему второй запрет ?
может, чтоб ненароком не подпевала?)
..
У вас совсем не будет занятий или заменили кем-то?
Лора Ромашкина
Ольгa, обалдеть 👍
Тан4икЛора Ромашкина
Ольгa, обалдеть 👍
мы тоже на памперсные баллы получили домик 🙂 Еще со старшей.
Какие-то купоны от пива Балтика обменяли на складную сумку.
Что-то еще было, даааа