Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 177 из 525
Мишкинамама
Ульянка
Помему сейчас в новостройках нет газа, только электричество?
вроде нельзя газ на высоту тянуть. Он только есть в домах 5 этажей.
Тоже люблю газ) Но тут свои "+" и "-", электроплита безопаснее.

А на тополинке вроде газ в домах? Или не во всех?
Мишкинамама, а как же?  У нас в 9-ти этажке газ
Lia
На тополинке 10эт с газом. Не знаю в последних микрорайонах делали или нет.

Нет, только первая застройка. Эх, как я газ хочу! А то свет вырубили и ты как без рук. С газом хоть голодным не останешься.
Ставропольчанка, газовая горелка или плитка работающая от походного баллончика выручает)
Lia,да это ж место надо, чтоб хранить :-) Ттт, свет редко вырубают. Но идея хорошая, спасибо! Мне даже в голову такое не приходило.
Ставропольчанка
С газом хоть голодным не останешься.

А еще он бывает взрывается.
Особенно когда всякие неадекваты рядом в доме живут.
HECTOP,Ну так и пожары от электроприборов вроде давно не новость, если в этом духе рассуждать )))
Ставропольчанка
Lia,да это ж место надо, чтоб хранить :-) Ттт, свет редко вырубают. Но идея хорошая, спасибо! Мне даже в голову такое не приходило.
она не большая, и складывается удобно .
Ставропольчанка
Qwayess,красота! Твоя кухня на картинке?
Неее. моя в кухнях где то есть)
Ольгa
Ставропольчанка
она не большая, и складывается удобно .

у нас такая http://trial-sport.ru/goods/51528/968305.html
греет хорошо, места занимает мало
Ставропольчанка, gazmega.fis.ru/product/8100150-plita-gazovaya-mega-1-v-kejse-s-perehodnikom такого плана, компактная и баллончик маленький! живет на даче и выручает очень, там электричество отключают и очень грустно 😭  кашу сварить и чай сделать можно... они даже в ашане есть.
Ставропольчанка
Lia
На тополинке 10эт с газом. Не знаю в последних микрорайонах делали или нет.

Нет, только первая застройка. Эх, как я газ хочу! А то свет вырубили и ты как без рук. С газом хоть голодным не останешься.

А у меня плита- сверху газ,в духовке электричество. У нас не давно газ на 2 дня отключили. Как я была рада за духовку, я там даже семечки "пожарила"😉))
Lia,спасибо! Надо присмотреться к сией штуке. Мало ли чего :-)
Qwayess, классная! тоже хочу белую )))
спасибо за отзыв
Что за гул стоит над городом весь день и вечер?
Я:-)
Что за гул стоит над городом весь день и вечер?
это от заводов. Когда низкая, плотная облачность над городом и ветер с чмз
sun_sky
кто пользовался варочными поверхностями и стеклокерамикой и индукционной - какая больше понравилась?
индукционная больше понравилась. Не гудит.
Девоньки, у меня реально глупый вопрос. Ситуация: приходят суд.приставы, описывают технику-мебель, забирают. А что с этим потом происходит? Распродают? Где?
qiwi,на торгах, здесь, к примеру http://pda.fssprus.ru/torgi
Ставропольчанка, спасибо.
Больной вопрос про судебных приставов((( Пришло смс о списании денег с карточки судебными приставами! Просто взяли и сняли 55000 перед новым годом! Оказалось девочка вместо 5000 штрафа, лишнюю пятерочку вбила! Деньги вернут в конце января теперь только!
Но это мне в раздражалку....
Осенина, вот нифига себе подарочек(
Осенина, огого!! что-то все тупят под праздники. торопятся на каникулы.
мне сегодня в справке в соцзащите накосячили. увидела уже поздно.
отдала так. может прокатит. вчера тоже там же погоняли меня прилично

да и везде в учереждениях народ как будто уже на отдыхе
Осенина
Больной вопрос про судебных приставов((( Пришло смс о списании денег с карточки судебными приставами! Просто взяли и сняли 55000 перед новым годом! Оказалось девочка вместо 5000 штрафа, лишнюю пятерочку вбила! Деньги вернут в конце января теперь только!
Но это мне в раздражалку....
а девочка компенсировать использование средств собирается? Я б не оставила это так просто! Что это за бесплатные кредиты?
Кто-нибудь знает, Ламбруско игристое за год прокисает или нет?
Melamory
откройте 🙂 все станет ясно
Мамаша Паприка, стоит вопрос, а надо ли новое шампанское покупать на НГ или эта пойдёт?
Melamory
Мамаша Паприка, стоит вопрос, а надо ли новое шампанское покупать на НГ или эта пойдёт?
раз эта целый год у вас не выпилась, то это пойдет :-D Даже если и кислое, то формально то все равно оно будет открыто в 12 , а потом можно ж и не пить его 🙂
Мамаша Паприка
Melamory
раз эта целый год у вас не выпилась, то это пойдет :-D Даже если и кислое, то формально то все равно оно будет открыто в 12 , а потом можно ж и не пить его 🙂

:2funny: :2funny: :2funny: логично 🙂
Melamory

За год думаю ничего не случится...
Мы вот бутылку открывали со свадьбы, 5 лет стояла, только газы вышли)))
у меня бутылки стоят по 2,3 года.ничего))))
Почему некоторые глупые вопросы остаются без умных ответов в этой темке?
Почему кошка ест на полу?
У кошки была специальная подставка для еды, но она все переносила на пол. Сейчас заменила ей подставку на кусок линолеума, но она и с него все утаскивает на пол. Почему?
Кима
У кошки была специальная подставка для еды, но она все переносила на пол. Сейчас заменила ей подставку на кусок линолеума, но она и с него все утаскивает на пол. Почему?

потому что они наглые и вредные. Моя также делает
Лора Ромашкина
Почему некоторые глупые вопросы остаются без умных ответов в этой темке?
потому что, не на все глупые вопросы есть умные ответы)))
Lunna
Кима

потому что они наглые и вредные. Моя также делает
потому что кошки не живут по шаблонам, придуманным людьми...у них свои правила)
А кот ест на подложке и никуда еду не тащит. Так что не подходит вариант)
Кима, наверное, это и есть основное отличие кота от кошки! :-)
Кима, а у Вас и кот и кошка в одной квартире живут? Может кошка не хочет на "территории" кота есть?  :lol:
Njusya, в одной, да. Но у каждого свой "стол" и туалет)))