Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 180 из 525
Пожелать доброго вечера)
Leonora
Как правильно делать, если в конце рабочего дня первый раз за день встречаешь человека, который явно уходит домой - надо здороваться или прощаться?

просто поздороваться ))))
здороваться, значит желать здоровья, от времени суток это не висит )))
облачко
ВрЕдНаЯ.,потому что они не могут контролировать сглатывание слюны,нет у них этого.ну типа рефлекса.он позже появляется.вроде так.может девочки умней напишут.
я читала, что слюнотечение начинается потому, что при прорезывании зубов детки начинают тащить в рот всё подряд, а слюна в это время приобретает чуть ли не антибактериальные свойства, таким образом защищая ребенка от всякой заразы...
у меня у Алисы слюни до 3х лет бежали, если не больше, майки по 5 шт в день переодевали. Я уж думала что то не то с железами или может болезнь какая. По врачам ходили сказали всё нормально. Потом прошло. так и не поняли что это было
Ищу видео из шоу уральских пельменей про детские кружкИ
куда отдать ребенка чтобы польза была, а не одни убытки? - вроде так называется...
В нем Мясников по телефону с женой разговаривает, выясняет на какой кружок дальше ребенка везти.
Может кто помнит из какого это шоу или точное название?
Не могу найти 😒
Lia
Ищу видео из шоу уральских пельменей про детские кружкИ
куда отдать ребенка чтобы польза была, а не одни убытки? - вроде так называется...
В нем Мясников по телефону с женой разговаривает, выясняет на какой кружок дальше ребенка везти.
Может кто помнит из какого это шоу или точное название?
Не могу найти 😒

Это? Только с Рожковым этот сюжет)) http://art-on.ru/kvn/postkvn/80596.html/
Тан4ик
Ксюшенция
Qwayess
Ксюшенция, на крупном мероприятии на 5 дней вы разоритесь на капсулах.
может аренда где есть?
да я знаю. Говорила вчера и сегодня на совещании, 8 капсул 300 рэ :shock: А мне надо хотя бы 200.

у родителей Филлипс за 12 тыр. Надо только зерна подсыпать, воду подливать и выкидывать использованный кофе из контейнера. Поискать в тырнете?
буду благодарна, если поможете)))
Ольгa
Ксюшенция,могу свою капсульного типа в аренду сдать))) или продать по дешевке)))

неее, б\ушную дир отрицает.  🙂
Дочкинамама, не, там речь о том что ребенок ходит сразу в кучу кучу секций от танцев и лошадок до рисования, так что папа забирая его из одного кружка запутался куда его дальше везти) хочу мужу показать, а то он тут хочет еще рисование ребенку добавить)
Но за ссылку спасибо, это видео тоже кстати)
Lia, это ?  - ht*tps://ww*w.youtube.com/watch?v=vOYfX51i2lA
Милана, даааа! Точно этот! Спасибо!!!
Сюжет напутала оказывается)
Lia, пожалуйста))
Такой глупый вопрос по форуму)) Могу ли я в подписи на форуме указывать ссылку на свою тему с ДО? рекламную, оплаченную. Правила читала, но так и не поняла, карается такое или нет.
Кружилка, можете. У меня внизу ссылка на мою тему.
Где можно купить запасные силиконовые резинки к такой игрушке.

В комплекте шли 5 штук, все порвались, теперь бабочка не вылетает из книги. :crazy2:

Резинки для денег не подходят (длинные), резинки для плетения и для волос тоже (короткие).
Где можно посмотреть что-то среднее между ними. В ближайшей Кнопке нету. Даже не знаю, куда идти. Выручайте. :crazy2:
Виллина,  напалечники или презерватив или перчатку резиновую разрезать не поможет?
Melamory, кстати, идея! :mrgreen:
это же резинки как на шариках таких здоровых
Кто-то писал, не могу найти,что включается новогодняя песенка при включении компьютера. Нашли откуда музыка?
Ольгa, Кима писала, у нее спросите
Moll
это же резинки как на шариках таких здоровых

Что за шарики?
Ольгa
Кто-то писал, не могу найти,что включается новогодняя песенка при включении компьютера. Нашли откуда музыка?

Да, нашли.
Антивирусником прошлась, программу по очистке от ненужного установила, винду переустановили, море всего перерыли, но не помогло.
Оказывается, пел вайбер на компе, одной из присланных мне новогодних поздравлялок, которая каким-то образом запускалась каждый раз автоматически. Снесли, установили, все ок. Не поет)
Кима,спасибо за ответ!
В какой программе можно обрезать видео?
Ольгa, много программ, я пользовалась Movavi Video Editor, Movavi Видео Конвертер 10, AVS Video Editor
Lunna,спасибо!
мне одной кажется что в радиусе 300 метров (если не больше) вокруг золотого яблока пахнет духами? Шла сегодня от дома быта, пахнуть стало около милиции.
Ульянка, тоже заметила запах, как интересно жильцам дома живется....
Кружилка, а мне интересно, как в этой какофонии запахов выбирать аромат?
Tatianka

я выходила на улицу, несколько раз)), с бумажками набрызганными
Солнышко
Tatianka

вот кто виновник в ароматизировании улицы !!!!
когда еще пойдешь?
я подъеду
вместе будем с бумажками выходить, а то тяжело наверно 300 метров вокруг духами ароматизировать в одиночку
Как культурно сказать человеку, что не надо ко мне подходить ближе 0.5 м? Чтобы и не обидеть, но чтобы понял.
Leonora, так и сказать:" Простите, не могли бы вы немного отойти. Мне не комфортно, когда стоят слишком близко." И улыбнуться.
tana33
Солнышко
Tatianka

вот кто виновник в ароматизировании улицы !!!!
когда еще пойдешь?
я подъеду
вместе будем с бумажками выходить, а то тяжело наверно 300 метров вокруг духами ароматизировать в одиночку

Таня!!  :-D
Ульянка
мне одной кажется что в радиусе 300 метров (если не больше) вокруг золотого яблока пахнет духами? Шла сегодня от дома быта, пахнуть стало около милиции.
нам с подругой так же показалось. ЗЯ можно по запаху найти.
Leonora
Как культурно сказать человеку, что не надо ко мне подходить ближе 0.5 м? Чтобы и не обидеть, но чтобы понял.

Простите, меня немного клинит, когда вы входите в моё личное пространство.

Leonora
извините если что, просто имейте ввиду - у меня инстинкт самосохранения сильно развит, все кто оказываются ближе 50 см могут случайно логтем в ребра получить непроизвольно, ничего не могу с собой поделать, логти сами тянутся.
Tata_R, спасибо! 🙂
Tatianka,OSV, спасибо, повеселили🙂))
Подскажите, какой высоты потолки в стандартных высотках? В панельках или кирпичных высотках?
Merry, 97серия ,  панелька - 2.7 м