14 января 2016, 07:32
Пожелать доброго вечера)
Leonora
Как правильно делать, если в конце рабочего дня первый раз за день встречаешь человека, который явно уходит домой - надо здороваться или прощаться?
облачкоя читала, что слюнотечение начинается потому, что при прорезывании зубов детки начинают тащить в рот всё подряд, а слюна в это время приобретает чуть ли не антибактериальные свойства, таким образом защищая ребенка от всякой заразы...
ВрЕдНаЯ.,потому что они не могут контролировать сглатывание слюны,нет у них этого.ну типа рефлекса.он позже появляется.вроде так.может девочки умней напишут.
Lia
Ищу видео из шоу уральских пельменей про детские кружкИ
куда отдать ребенка чтобы польза была, а не одни убытки? - вроде так называется...
В нем Мясников по телефону с женой разговаривает, выясняет на какой кружок дальше ребенка везти.
Может кто помнит из какого это шоу или точное название?
Не могу найти 😒
Тан4икбуду благодарна, если поможете)))КсюшенцияQwayessда я знаю. Говорила вчера и сегодня на совещании, 8 капсул 300 рэ :shock: А мне надо хотя бы 200.
Ксюшенция, на крупном мероприятии на 5 дней вы разоритесь на капсулах.
может аренда где есть?
у родителей Филлипс за 12 тыр. Надо только зерна подсыпать, воду подливать и выкидывать использованный кофе из контейнера. Поискать в тырнете?
Ольгaнеее, б\ушную дир отрицает. 🙂
Ксюшенция,могу свою капсульного типа в аренду сдать))) или продать по дешевке)))

Moll
это же резинки как на шариках таких здоровых
Ольгa
Кто-то писал, не могу найти,что включается новогодняя песенка при включении компьютера. Нашли откуда музыка?
Tatianka
Кружилка, а мне интересно, как в этой какофонии запахов выбирать аромат?
СолнышкоTatianka
я выходила на улицу, несколько раз)), с бумажками набрызганными
tana33СолнышкоTatianka
я выходила на улицу, несколько раз)), с бумажками набрызганными
вот кто виновник в ароматизировании улицы !!!!
когда еще пойдешь?
я подъеду
вместе будем с бумажками выходить, а то тяжело наверно 300 метров вокруг духами ароматизировать в одиночку
Ульянканам с подругой так же показалось. ЗЯ можно по запаху найти.
мне одной кажется что в радиусе 300 метров (если не больше) вокруг золотого яблока пахнет духами? Шла сегодня от дома быта, пахнуть стало около милиции.
Leonora
Как культурно сказать человеку, что не надо ко мне подходить ближе 0.5 м? Чтобы и не обидеть, но чтобы понял.
Leonoraизвините если что, просто имейте ввиду - у меня инстинкт самосохранения сильно развит, все кто оказываются ближе 50 см могут случайно логтем в ребра получить непроизвольно, ничего не могу с собой поделать, логти сами тянутся.
Как культурно сказать человеку, что не надо ко мне подходить ближе 0.5 м? Чтобы и не обидеть, но чтобы понял.